| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я пила ципралекс - просто спас меня препарат после смерти отца ( были скачки давления до 170 по ночам как панические атаки похоже)
бензин вчера 50л выдавали с очередью но не сильно большой - причем если раньше заливаешь типа до полного и я даже не парилась сколько литров в моей машине, а тут предоплата и надо оплачивать определенное количество) правда сказали на кассе уже что если не влезло, то приходит возврат на карту! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я в городе, граничащем с Некрасовкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, в психиатрических больницах(стационарно) лечат тяжелые формы депрессий,легкие и средние формы прекрасно ведут в центрах психологического здоровья и не только в мск,но и в регионах.Ценообразование на антидепрессанты в рф,конечно,чудное( знаю по Ципралексу,в Турции месяц назад брала по 420 р за упаковку,в моем городе его нет в продаже давно,когда года 3 назад покупала у нас,он стоил 2200-2400(( В турции без рецепта,у нас рецептурный
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, цепралекс это то что мне выписал вначале как легкий, в моем ДНК он показал ,что не о чем,верить не верить в ДНК тесты кто как. Сейчас я пью паксил, если что то говорит вам названия антидепресантов. Все таки в рот пихать их без врача не стоит.
У каждого своя нервная система. Например многие АД понижают пульс и давление, при моем пульсе 56 и давление 110 на 70, мне становится хреново. Так же как мне нельзя пить конкор... |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, заморочка в том,что речь не идет про без рецепта купить,а в том,чтотврач может выписать рецепт ,в лучшем случае, на 2 месяца,затем нужно снова идти на прием и брать рецепт,это если врач поступает по протоколу
|
|
|
||||
|
||||
|
Многие просто бояться центров психического здоровье, это типа там психи тока и не идут. Там много групповых занятий, с разными названиями.Например
-Как избавиться от тревоги -Как пережить горе -Как закрыть гештальт -Медитация -Психоэмоционналльый интелект -Введение в психообразование Если честно я много почерпала для своего развития. Но начинались занятия в 18 и я попадала только отрывками по пятницам так как работаю до 18.00, а в пятницу короткий день. Вот какое было в пятницу занятие на то и попадала. Но знаете я не то что там лечилась ,я узнавала о том, как строиться психология человека, какие виды психоэмоционального интелекта существуют. Для управления тревогой (попала всего за год на одно занятие) попросила и мне посоветовали книгу, прослушала ее всю ,когда ехала с работы и на работу. Узнала виды тревожности и историю тревожности. И просто после того как понимаешь эти процессы ты можешь понимать и управлять своей тревогой. Групповые занятия это занятия где психолог рассказывает, и учит как применять знания,а не как занятия по телевизору с анономными алкоголиками, типа "Я алкоголик" @Elen03 И еще антидепресанты, это не транквилизатор и могут отпускаться иногда без рецепта. Я работаю в косметической фирме, к нашей фирме есть аптека, многие у нас заказывают без рецепта. Вот транквилизатор без рецепта даже по блату нельзя,это бланк строгой отчетности. АД мне выписали на год,рецепт валяется в сумке и когда просят показываю просто в аптеке. Так как АД еще раз повторяю это не транквилизаторы и не препарат для психически больных людей |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а я как раз начала с паксила - как же мне было хреново,,, пришлось медленно слезать ,а потом вот ципралекс и он зашел
кстати я даже год не стала принимать а слезла уже через 8 месяцев с психотерапевтом конечно |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, когда меня только шибанул климакс,мне на месяц прописывали паксил, месяц пропела и слезла без проблем, вообще просто без схемы. Сейчас я иногда забываю утром выпить таблетку,только обнаруживаю на следующий день,что в предыдущий не пила. Вообще за двое суток никаких плохих ощущений,поэтому, мне сказали что пора бросать,но не хочу до ОПИ,чтоб не тревожится и не загоняться по поводу операции, потом сразу брошу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, да когда забываешь, то до 3х дней можно не париться ничего особо не произойдет, но отменять совсем другое дело как мне кажется... я вот лично боялась всяких панических атак и слезала даже медленнее чем врач рекомендовала
Кстати никакие тренинги с психологами на меня не действовали особо,,, но у меня совпала отмена фемостона и все вместе меня и накрыло. Вернула его обратно, а пьешь его и типа как будто так и надо... Вот не знаю че дальше с фемостоном До конца жизни штоль? а без него получается я удар не держу совсем |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, личные тренинги да не действуют тоже. Вопрос,получается три дня не чувствуешь,через три может накрыть? Спасибо,буду слезать тогда внимательно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, подскажи пожалуйста название книги. Дочь мучается тревожностью, пока психиатр посадил на грандаксин, но в перспективе АД.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, вот хорошая и короткая Роберт Лихи "Свобода от тревоги".Прям замечательная. Хорошая еще вот: Дэвид Бернс "Терапия беспокойства. Как справляться со страхами,тревогами и паническими атаками без лекарств",еще советую посмотреть на ютубе лекцию Дробышева "Эволюция мозга".
Книги слушаю ауди в Яндекс книгах совершенно бесплатно, они там есть. Первая прям оч хорошо про тревогу рассказывает и в ней прям всего 30 страниц. Еще советовали почитать Ирвина Ялома,у него есть много. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, спасибо, первые нашла, послушаю, дочери перескажу)) Эволюционная роль тревоги мне известна и понятна. Проблема конечно в том. что основная причина тревоги у большинства сейчас, как бы это выразится, имеет под собой все основания. Дочка живет в пяти км от места, которое недавно всю ночь ээээ......Хлопали там всю ночь, да. Аплодировали.
|
||||
|
||||
|
Почитайте сегодняшний пост в ТГ Ивана Охлобыстина, его сегодня все цитируют. Сюда копировать не буду.