Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, я мажу на веки всю систему Обаджи. Пока мажешь, особенно на первом этапе, веки выглядят п---ц как плохо! Пересушенные, с мелкими морщинками, да еще и красновато-воспаленные
![]() Сабиша веки не мажет Ню Дермом, только Эластидермом. Он, конечнго, послабее будет. Но посмотрим, что получится после положенных 6 месяцев применения. Радость, ну конечно, нужно мазать, мазать и мазать, чтобы кожа менялась постоянно, в этом весь смысл. Алиса, я думаю, что умывалку заменить можно. Особенно, если после нее мазать Обаджиевским тоником. Шикарная вещь, кстати. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут вычитала на американском форуме мэйкмихил, что при использовании третиноина шелушение может вообще не прекратиться. Там специалисты по Обаджи рекомендуют наносить 60% ингредиентов системы на лоб, 30% на среднюю часть лица и только 10% на подбородок, поскольку именно подбородок шелушится в первую очередь.
Кстати, у меня от Эластидерма веки очень даже щиплет, но ничего, пока терплю. Верхние веки вроде ничего, но под глазками морщин мульон как у старой бабки... но я Х-Rain и Исочке очень доверяю.... почти самое драгоценное доверяю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain АБСОЛЮТНО права! Чтобы мазать веки... надо иметь определённую смелость, потому как, вид удручающий.... моя нервная система ТАКОГО вынести не смогла, я сейчас веки Эластидермом мажу, как и Сабиша.
Посмотрим, что получится, а то может всё же придётся и на веки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, что Эластидерм - это такой простенький увлажняющий крем, а он то тоже фокусы с верхними веками выкидывает, оказывается...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня и от Эластидерма веки чёт выглядят
![]() Лето за окном, "маленькая жизнь", а я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А есть в Обаджи просто увлажняющий крем для век без всяких фокусов? Там кажись есть сыворотка С 5% и еще увлажняющий крем Ню Дерм для глазок. Кто-нибудь пользовался?
Ваниль, а фотку не покажешь верхних век? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я всегда все умывалки наношу и смываю спонжиком. Так что просто немного не мой гель для умывания, видимо он больше расчитан на нормальную или сухую кожу, а для склонной к жирности слабоват. Но это не страшно, главное основная часть системы подошла
![]() Кстати очень хорошо у меня матирует специфический обаджевский блеск Givenchy Mister Mat. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от просто Эластидерма никакого ухудшения не бывает, все прекрасно выглядит, похоже на действие увлажняющего крема.
Щипет он только когда его наносишь сверху, после НюДермовских продктов. Верхние веки в складочку у меня были после применения Нюдермовской системы (Тоник, Клиар и т д). Я не вынесла, перешла просто на Эластидерм вновь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, спасибо за пояснения.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 5 сутки пошли применения Обаджи. Шелушится подбородок. участки больше, область на носике облезла где ноздри и чуть возле носогуб
Уголки губ- раздражены- видать близко намазала Попробовала крем для век Обаджо увл и Action- мне понра. Ошущение что успокаивает . И текстура и запах, и ка кложатся- все понравилось Действительно видимо крема- индивид дело, кому то идет а кому не очень, пока не попробуешь не поймешь Девочки скажите мне пожалуйста, оправданно дли постоянное применение тритеноина с учетом того что механизм интенсивного деления клеток запущен Возможно нужно делать паузы ? Я на семинаре пробовала консистенцию эластидерма. Мне кажется мой крем для век похож на эту консистенцию очень- такая эластичная консиситенция |
|
||||
|
||||
![]()
Радость, курс лечения Ню Дермом - 24 недели, потом переходят на поддерживающую программу 2 раза в неделю. Либо можно перейти на СРХ, вместо отбеливающей сыворотки используя Сыворотку с вит. С. Лично я собираюсь перейти на смешанный вариант - 2 раза в неделю Ню Дерм, в остальное время СРХ.
Иса говорила, что у них в Штатах есть дамы, которые на Обаджи уже 10 лет (на поддержке), и прекрасно выглядят. Лично я не думаю, что дважды в неделю Ню Дерм может сильно повредить здоровью. Кроме того, гиппотеза об ограниченности количества деления клеток сейчас уже не модна . Поскольку этого ограниченного числа делений хватит лет на 300 ;). |
|
||||
|
||||
![]()
Ванильчик, а ты веки тритеноином не мажешь, только Эластидермом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,миленькие! У меня физически нет времени сидеть за компом, я вот только приехала и завтра опять уезжаю, да еще и после ОП не просто, сегодня уже даже шовчики покраснели, повисла на компе))) добила 5 страницу про Обаджи, наткнулась на Косметику -КРИСТИНА" израильскую, а у меня дочь приезжает из Израиля через неделю. Сразу загорелась ХОЧУ ЧТО БЫ ПРИВЕЗЛА, И ПРОЧИТАЛА ЧТО ТАМ ЕСТЬ ЛИНИЯ С РЕТИНОЛОМ, про ОБАДЖИ я вообще не чиго не поняла еще пока, это читать не перечитать,
у меня кожа тонкая сухая, в некоторых местах появились пигментные пятнышки, возраст увы ! кто что знает, посоветуйте , что заказать? Из кристины? После ОП очень темные круги под глазами появились, просто ВИЙ какой то, Гоголь бы испугался, Девочки помогайте, облегчите мою участь, мне все не прочесть! А в Израиле есть обаджи или подобное, для вот таких тонкосухораздрожительных)))))
|
||||
|
||||
![]()
вообще-то не только... Вспомнила: несколько раз и третиноином прохаживалась
![]() Слууууушайте... ну ![]() ...Сбегала в "аптеку за углом", купила бепантен, намазюкалась - не помогает...жжет... Чё придумать-то? А-а-а-а-а!!!!.... |
|
||||
|
||||
![]()
Локоид, на худой конец - Белодерм или что там еще бывает от дерматитов с кортикостироидами, Элоком,только как пожарный вариант, если нет Локоида.
Бепантен от видимого шелушения помогает, от остального - Локоид, он с гидрокортизоном, как и обаджевский Толерин.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Светик!
Пошла за угол.... по Локоид)))) |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, я тоже начала с Кристины, но в моем случае это было неправильно. Если у Вас пигментация под глазами (что скорее всего так), то лучше сразу настраивайтесь на Обаджи. Ничего страшно сложного нет - закажете у Оми, получите посылку, в Эстонии, мне кажется, особых сложностей с таможней нет. Поэтому неспеша и вдумчиво читайте тему, время есть. Удачи
Ванилька, намажешь Локоидом - за ночь получшает, не бойся. |
|
||||
|
||||
![]()
Х Rain спасибо за ответ
А чем обусловлен именно этот период ежедневного пользование тритеноином из Обаджи- 24 недели, то бишь 6 мес? Откуда именно эта цифра? на семинаре говорили что то об этом? |
|
||||
|
||||
![]()
Радость, милая, почитайте ветку. Все подробно девочки рассказывали. Она уже и так разрослась из-за того, что одну и ту же информацию пересказывают по 100 раз.
|
Закрытая тема |
|
|