Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня после рино вообще очень кожа испортилась,только через 2 мес более менее восстановилась..может это еще от наркоза последствия?у меня аллергия потом на все была,на Бадягу,на димексид,все в красных пятнах...:mad0:
микротоки делала раза 3 в клинике и дома раз 5 сама..вроде не было на них аллергии..только горбинка появилась...(ну это скорее от самодеятельности домашней) |
|
||||
|
||||
erida, а Вы в больнице оставались на ночь? Я планирую только реконструкцию кончика и вечером домой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня с утра проснулась, пятна уже сошли, но нос таак раздуло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я через 2-3 месяца планирую вколоть дипроспан. По отзывам он помогает немного уменьшить нос. Конечно буду прислушиваться к доктору, но предложение ему сделаю вколоть |
|
||||
|
||||
Манечка,у меня были как раздражения,если у вас также попробуйте крем Лаш(я перепробовала разные,в борьше с аллергией,за 15 000 и за 1000р))и Лаш меня спас!называется божественное увлажнение,снял все раздражения!я очень рада!(хотя возможно,просто время прошло и все само прошло)
Светлана,да,в теории 2 мес,но на деле у меня(да и не только у меня,убедилась прочитав особенно проблемы после ринопластики)он держится уже третий месяц и вообще разницы почти нет что в первый мес,что сейчас,переносица расплывчатая по лицу,тк отек еще по бокам,знаю,что это нормально,тк этот отек от бьютитека когда уходит,у меня другой нос совсем)) |
|
||||
|
||||
Мариша, что значит "другой нос совсем"? Он в размере уменьшается или форму приобретает другую? Да если неоперированный нос мазать и тОками истязать-то он тож наверное изменится))
Я тож на пятый день видела свой нос при перегипсовке. Совсем другой был. Но вот чёт резко увеличился и никак не хочет уменьшаться. В три недели нос больше, чем в две. А после снтия гипса был ещё меньше. Правда я аппаратные манипуляции не применяю, только мажу нос. Доктор сказал- не теребить. |
|
||||
|
||||
светлана,зачем такой сарказм про неоперированый нос?
я имела ввиду отек уходит от бьютитека и нос становится тоненький в переносице и на кончике отек уходит и он становится острее,а не такой круглый как сейчас..совсем не имела ввиду,что нос без операции можно изменить бьютитеком но я читала,что не у всех такой резалт от бьютитека...может у меня отек сильнее.. жаль,что через дня 4 уже почти как было все становится...ну может совсем капельку получше,чем было.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
часто и полгода не срок а уж в 2 месяца это еще точно не результат, а полуфабрикат |
|
||||
|
||||
Нет не оставалась. Бодрячком таким на такси доехала
Девочки, а мне сегодня уже гипс сняли. 3 суток прошло. На мои уговоры оставить сказал - нечего-нечего. Закрепил весь нос пластрыем... как в кожух. Кра-асиво!!!! Манечка, может это н на микротоки, а на препарат, с которым микротоки делают? |
|
||||
|
||||
Мариша, если я вас обидела про неоперированный нос-изиняюсь.
Хочу чтоб нос уменьшился в два раза Мне в принципе так и сказали ,что все мероприятия по борьбе с отёками дают временный эффект. |
|
||||
|
||||
Были у меня и такие подозрения, только почему из 7 процедур такая реакция была лишь после двух? Вроде препарат не меняли. Но я постараюсь в СПИКе уточнить.
|
|
||||
|
||||
все. принимайте в свои ряды)))))) моему новому носу 4 часа 44 минуты))) уже дома. ушла в первый день как и хотела. в нагрузку дали антибиотики и обезбаливающие))))
|
|
||||
|
||||
пилинг можно чреез 3 месяца после рино?
Девочки, у меня 3 месяца через неделю будет носу.
Скажите, можно ли пилинг делать на лицо и на нос на таком сроке? Я купила себе раствор для пилинга ночной у Lierac. а когда его наносишь, то лицо пощипывает. Я боюсь, может ли это спровоцировать отек или форму носа испортить? Или лучше не пользоваться ничем таким? А еще, можно ли как-то остановить опущение кончика носа? Может, я навыдумывала себе, но мне кажется, что он немного опустился...Но я точно не уверена даже. |
|
||||
|
||||
а если его пластырем приподнимать чуток и фиксировать? не поможет?
|
|
||||
|
||||
Скажите, как ВЫ СПИТЕ?
Когда я ложусь на бок во сне, я прямо чувствую, что у меня нос тяжелый, как будто на эту стронону гирьку подвесили. А когда с бока я переворачиваюсь на спину, то чувствую, как с бока носа как-будто тяжесть в центр носа перемещается. Скажите, это нормально? |
|
||||
|
||||
Витаон!)от него и нос дышит(по крайней мере у меня)
|
Закрытая тема |
|
|