Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gjma
А купальник тоже в Бюстье покупали (узнайте у мужа, а!!!?)? SEDA на фотке хорошо(а фотик "уменьшает хрудь" - факт) Хотя сама такая - мало мне! Но пока мест не записываюсь в клуб.... присматриваюсь.... |
|
||||
|
||||
Lanalip! Милавица магазин в Питере на ст метро Сенная площадь, на Московском проспекте напротив рынка,вначале проспекта. Все рядом с метро-2мин хотьбы
|
|
||||
|
||||
Седа, очень хороши! Там в кадре малыш попал - ручки сложил в восхищении так мило!
|
|
||||
|
||||
леотана, да, он сказал что в бюстье,но он его мне покупал в декабре))
|
|
||||
|
||||
седа, в белье просто загляденье, без - на мой взгляд я бы тоже добавила бы хотя бы размерчик))) у меня просто гигантомания)))) а если объективно, то очень красиво)
|
|
||||
|
||||
Седа, маленький мужчина, которого я разглядела в зеркале просто в восхищении:d Я тоже. Как гармонично!
|
|
||||
|
||||
SEDA, по мне, так размерчик самый-самый! Ты вроде не высокая, грудка очень подходит к фигурке!
|
|
||||
|
||||
Спасибище вам огромное, а "маленького мужчину я и не заметила....", у меня фотки темные, это сынуля мой, он первый мужчина кто вилел мою грудь, муж пока даже и не знает, он моряк и в рейсе...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот я тоже прикупила себе немножко белья на новые сисечки
Ох и трудная же это задача оказалась - то нравится модель,но размера подходящего нет, то есть размер,но не нравится модель, привиреда я просто вплане белья Зато как же приятно его теперь выбирать:d P.S. Многие продавцы так забавно округляют глаза, когда слышат про 70D:d |
|
||||
|
||||
Fialka, очень красиво, а нежно-голубой - просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
Фиалка,красота неописуемая !!!! очень соблазнительно,вообщем идеально...завидую,по доброму
|
|
||||
|
||||
fialka, красиво! мне второй очень понравился!
|
Закрытая тема |
|
|