Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лезик, у меня такое отношение к перманенту потому, что был неудачный опыт, если бы был удачный, как у тебя, то я, наверное, относилось бы к нему по другому.
Кстати, не видела еще ни одних удачных перманентных губ, без помады все мои знакомые девушки выглядят как дочери убитого клоуна. Если надумаешь делать на ареолах, не жадничай, покажи результат. Тут эта тема многих интересует. Но, по-моему, раньше года его делать нельзя. Очень хочется посмотреть на твой удачный перманент на лице, пошли в тему перманента, покажешь или в личку стукни мне. Vasya у меня два шва, правда от липо, втянутые, это , думаю их иссекать, другого выхода не вижу |
|
||||
|
||||
Milki, эта тема закрыта админом, для лички, я так полагаю нужен адрес. Вообще слышала про год, но все сроки ограничений по мамо, берутся по максимуму. Ореолы "красить" буду, думаю раньше.
|
|
||||
|
||||
Vasya, это после иссечения? иссекала ты по той же причине - втянутость?
Лезик, только что заметила, что ты новичек, пока у тебя нет лички, но не забудь про нас, когда все же надумаешь сделать перманент |
|
||||
|
||||
Milk, пол года ходила со втянутым, хотя за это время можно было как-то попытаться подлечить,но сама же я не могу себе назначить лечение! Док предложил иссечь. Опять тоже самое:mad0:! С его стороны реакции никакой! По врачам теперь бегать? искать кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Спроси в консультациях, чо делать-то теперь, снова иссекать и клеить мепиформ?
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, если меняют имплант, доступ для разреза, под грудью, или можно через ареолу? Просто если надумаю переделку, интересно будет два вида шрама (под грудью и по ареоле), или можно по предыдушему доступу, по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Девочки как вы думаете : 5 см. для швов это не многовато ? Я смотрю у вас 3-4 см . Так и хочется высказать притензию доку , а может я не права ?
|
|
||||
|
||||
Конечно, можно устроить кашу из гелей 510 стиля, попытавшись пропихнуть его через меньший доступ. Но вот стоит ли? Может быть в этом случае надо было выбирать мягкий круглый?
|
|
||||
|
||||
ну кто как умеет...это надо до операции с доком обговаривать...
я вот тоже не хочу большой...поэтому поеду еще раз на консу и распрошу. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина , пояснила. И чтоб я без вас , девочки , делала . Так рада , что попала на такой замечательный форум и только здесь получаю ответы . А то хожу кручу сомнения в голове , а с вами успокаиваюсь.
|
|
||||
|
||||
Минимо, это для меня ответ? Почему отговаривала?
|
|
||||
|
||||
Vasya, прости меня, дурную, твое имя не написала в начале сообщения!
Да, тебе писала. Лучше конечно у Милк подробности узнать, но она говорила, что чуть ли не год избавлялась от неудачного татуажа. |
|
||||
|
||||
девочки, а у меня из одного шва все время нитки лезут саморассасывающиеся, доктор говорит ничего страшного, приезжай вытащу, второй раз уже к нему собираюсь, а почему так происходит, это вообще нормально?
Иришечка у меня тоже 5 см (под грудью) .. а может и все 7, может от импланта зависит? Я думала это нормально.. |
Закрытая тема |
|
|