Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что с психологической точки зрения, боязнь старения у мужчин и женщин - абсолютно разного типа.
Мужчина, в каком бы возрасте он не был - в большинстве случаев, остается фертильным. (Исключая болезни репродуктивной системы, которые поражают многих мужчин - но не всех). То есть, мужчина даже с сильными признаками возраста - все равно остается способным к деторождению и может быть привлекателен как сознательно, так и подсознательно, как половой партнер. Признаки же старения у женщины - совпадают, обычно, с ее климаксом (который настигает абсолютно всех женщин - в отличие от мужчин) - следовательно, женщина перестает быть фертильной в период от 40 до 60 лет (у всех по-разному). Таким образом, "морщины" у женщин - это, как бы, сигнал потери фертильности, а, следовательно, потенциально - половой привлекательности. Думаю, этим и вызвана потребность многих женщин - "стереть" признаки возраста с лица. Даже, если при этом есть риск получиться "безвозрастной" - то есть, можно предположить, что женщина взрослая, но она без явных признаков старения. Но таким образом, она подсознательно дает сигнал как мужчине, так и самой себе, что она - фертильна и желанна, как половой партнер. Интересно наблюдать, как даже сами женщины более-менее, нормально относятся к парам, где мужчина намного старше женщины, но, при этом, ощущают некую неестественность пары, где женщина мужчине в бабушки или мамы годится. То есть, женщина в возрасте - тяжело воспринимается в качестве сексуально-привлекательного объекта. В то время, как мужины даже в 70 лет могут вызывать возбуждение у молодых дам. Можно, конено, сразу тут возразить, мол, я это делаю не для мужчин и не для секса и т.д. Но, думаю, подсознательно, в большинстве случаев, это все равно запрограммированно - даже стремление выглядеть "опрятно" - без птоза, без мешков под глазами, без седины, без пигментных пятен, без обвисшей груди, без нависших век, без костлявых кистей и т.д. - следовательно, устранение этих "неопрятных" признаков приводит к общему впечатлению сексуальной привлекательности. |
|
||||
|
||||
Мне все-таки странно, когда пластические ОП называют средством ухода, а не омоложения. Сам русский язык этому противится: есть понятие "уходовая косметика", но нет понятия "уходовая пластика". Да и раздел, в котором находится данная тема, называется "антивозрастные операции". И еще одно наблюдение. Мне кажется, если женщина делает ОП в достаточном молодом возрасте, когда признаки старения практически отсутствуют, и она лишь убирает какую-то лишнюю складочку или морщиночку, то и признаки омоложения не будут заметны (омолаживать-то практически нечего, просто она будет эстетичнее выглядеть). Если же возрастные изменения до ОП были ярко выражены, то и результат омоложения будет ярко выражен (разумеется в случае удачной ОП). Только не подумайте, что я призываю ждать этих ярко выраженных изменений, я, наоборот, за то, чтобы решать проблемы по мере их поступления...
|
|
||||
|
||||
В хейло выложила фотки губ. По просьбе Исабелла.
|
|
||||
|
||||
Jazz, есть правда в твоих словах, наверное, но... но но но. Куча но.
У тебя получилось большое, огромное! обобщение. Я, например, в какой-то момент времени вдруг поняла, что перестала ощущать себя товаром на сексуально-половом рынке. А стала я купцом Огромное это счастье и облегчение, скажу я вам. Что со мной, доктор? Снизилось количество женских половых гормонов, и во мне начал просыпаться мужчина? Может, мужчины так и ощущают себя всегда - в роли купца, мм? |
|
||||
|
||||
Хлое как хорошо Вы написали о том ,что в настоящее время чувствую Я ......купцом.Я уже в последнее время думала ,что со мной ????????????
|
|
||||
|
||||
Да я и не претендую на истину в последней инстанции, просто физиологию не обманешь.
Климакс наступит у всех и признаки климакса тоже будут у всех (женщин). А уж отношение к нему будет разное, как и отношение к своей сексуальности. А насчет обобщения, я, как сказала бы Алия - не обобщила, а классифицировала (по половым признакам). А насчет того, чтобы быть "купцом" - то есть, в этой ситуации женщине все равно, привлекательна она сексуально или нет? Если абсолютно все равно - то можно о возрасте не волноваться. Как и о качестве партнера. |
|
||||
|
||||
Давала себе слово не писать в этой теме.
Хлое, я еще раз повторюсь, что ты еще не можешь судить о старении, как мы, испытавшие на своей шкуре, и эти удручающие признаки , и последствия их устранения. Тебе 40 и как не крути, ты еще являешься сексуальным объектом. Поэтому твои рассуждения "Товар-купец" так вальяжны, высокомерны и насмешливы. Ты красивая и еще молодая. Ты еще на самом деле не знаешь, что такое быть настоящей теткой. А потом вдруг не настоящей теткой. Наши споры ни к чему не приведут, сытый голодного не разумеет. Оставьте нам, глупым старушенциям, наши иллюзии. И.... поджидаем в наших рядах, вместе с Алией, к вашим 50 ти годам. |
|
||||
|
||||
Jazz, про качество: не знаю, если я была бы так же привередлива в молодости, как сейчас, удалось ли бы мне лишиться девственности, родить ребенка?
Татьяна, ну я уже устала доказывать, что я не верблюд. Извините. Мы не слышим друг друга. И в этом не только моя вина. Высокомерна, насмешлива - ок, если вам так будет угодно. |
|
||||
|
||||
Jazz, какая же вы умница!
|
|
||||
|
||||
Подумала, подумала и всё же решила добавить...
Татьяна, я за вас, за нас - взрослых зрелых женщин. Не против. Я не враг. Вам кажется, что я хихикаю, насмехаюсь, глумлюсь () над прооперированными женщинами? Это не так. А еще удивительней, наверно, для вас будет услышать то, что лично мне нравится, как вы выглядите (раз уж мы перешли на личности. не забанят?) после операции. Я тоже с такими мешками под глазами не смогла бы жить. А если бы вы еще и улыбались почаще... |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо, посмотрела. У вас весьма деликатные черты лица
|
|
||||
|
||||
Donn M. Hickman, M.D. пластический хирург : «Единственное лечение от морщин – не стареть»!
Мой вопрос был в том, что каждый день мы видим больше и больше ужасных результатов пластической хирургии у звезд. И как все мы, я задаюсь вопросом, зачем они такое с собой делают? Где они берут таких врачей? Просили ли они врача именно о таком результате? Доктор Хикман согласился порассуждать на эту тему для моего блога. Он коснулся таких тем, о кторых я раньше никогда не думала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Про деструкцию личности хорошо написал.
Вот чего стоит бояться. Я все никак не могла оформить эту мысль, облечь в слова. Спасибо доктору, Кате и lanalip, хорошая статья |
|
||||
|
||||
статья - скрытая агитация пластики (что вполне закономерно для автора-хирурга ) . мол, не делайте филлеры и прочую хрень , а идите сразу к нам .
|
|
||||
|
||||
Точно
|
|
||||
|
||||
Хорошая статья. Просто и доходчиво дан ответ на заданный вопрос. Еще и очень корректно. Ведь мы сами часто сталкиваемся с результатами неудачных ОП и чаще всего это описанные в статье причины. Я сама в беседах с приятельницами это все слышу:" у него дорого там в клинике( называют больницу) врач специализации ухо-горло-нос делает так дешево так дешево, естественно говорят тихо тихо, платить не через кассу. Или у него делала нос Кристина Орбакайте( все время разные клиники называют, фамилии хирургов не знают) Когда говоришь, что вряд ли она афишировала свою ОП. Задумываются. И это все взрослые дамы.
А молодость... Пока не сделаешь ОП, кажется хоть это изменит жизнь. ОЙ сделала... и это не изменит, только все хуже и хуже. Вчера сидит рядом со мной девулька 23 года и говорит, что отчаялась, вот я такая красивая, стройная и т.п. А я думаю - сумасшедший мир, кто здесь не отчаялся? Так, что не ссорьтесь девочки. Сорокалетним не понять пятидесятилетних и т.д. А выглядеть как свои не ухаживающие сверстники ой как не хочется. Если было бы можно(не нарушая правила сайта) я бы вам показала свою одноклассницу в сравнении, это даже при моем стремлении к естественности слишком. |
|
||||
|
||||
тема называется " омолаживающие оп : возвращение молодости или просто ухоженность ? " .
я думаю , никто даже не сомневается в том, что молодость вернуть нельзя , как нельзя вернуть прошлое , пережитые раньше события и ощущения ... но никто и не пытается это вернуть! это утопия . просто хочется к ней приблизится хотя бы внешне, чтобы тебе навскидку ( а не при ближайшем рассмотрении, как у нас на форуме ) дали чуть меньше твоего паспортного возраста . это же так приятно , черт возьми :d! мы ж женщины таки . и те из нас, кто не хочет выглядеть хоть чуть-чуть моложе, занимаются лукавством!) особенно это выглядит противоречиво , когда эти люди, проповедуя естественное старение, одновременно проводят некоторое время на таких форумах , как наш . ...но не всем удается выглядеть моложе , кроме имиджа и фигуры существенную роль играют черты лица . ведь не секрет, что женщины с чертами, приближенными к детскому типу : вздернутый носик , пухлые щечки , капризные губки и т.д. , всегда выглядет гораздо моложе своих сверстниц , не делая при этом с лицом абсолютно никаких манипуляций . у нас на сайте много примеров таких "детских" лиц ( ваниль, любовь ... ) . тем , у кого от природы слегка вытянутое лицо , выраженный нос , глубоко посаженные глаза ... очень трудно выглядеть моложе даже после ом оп . я уверена, что будучи даже молодыми , они выглядели всегда несколько постарше своих сверстниц . давайте поставим вопрос в другом контексте : почему люди выглядят старше своих лет , не имея на лице никаких возрастных признаков ? пример : анджелина джоли . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вытянутое лицо, выраженный нос и глубоко посаженные глаза:d при этом не припомню, когда это я выглядела старше своих сверстниц. Да никогда! |
|
||||
|
||||
ваниль тебя ? ланна смеяться :d:d ! посмотри на свой подбородок , губки и вздернутый носик , а глазки как у лисички ?
да ты сама это знаешь ! кста, у нас на форуме - большинство лиц, сделавших ом оп , тип которых как раз далек от детского образа . именно такие лица наиболее остро ощущают печать времени , и поэтому идут на пластику . а те, у кого детское лицо - тянут до последнего. |
Закрытая тема |
|
|