Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер . Я оперировалась у ***. Пошла без каких либо отзывов к нему чисто интуитивно . И вот та дам сегодня уже два месяца как я с новои грудью. Результатом очень довольна и хирург умничка исполнил мою давнюю мечту. Если кому то нужен совет или вопросы может буду вам полезна то спрашиваите ,все понимаю сама была на вашем месте
|
|
||||
|
||||
Лилу111, без фото до и после вы не можете назвать фамилию хирурга (см. правила сайта).
|
||||
|
||||
Я немного не понимаю как тут все происходит? И как добавить фото
|
|
||||
|
||||
Лилу111, фотки после операции должны быть не с сайта/инстаграма и пр. хирурга (иначе наберут пиарщики клиник и выложат лучшее, что не соответствует реальной статистике). А так любое упоминание о качестве результата обязано сопровождаться фото.
|
||||
|
||||
Я немного не понимаю как тут все происходит? И как добавить фото
|
|
||||
|
||||
Ну вот добавляете же… Только, повторю, склейки от хирургов засчитываются только тогда, когда есть фото не из кабинета врача.
|
||||
|
||||
Хорошо спасибо вроде разобралась и все поняла
Прошло два месяца после операции по увеличению груди��. |
|
||||
|
||||
]Добрый вечер . Я оперировалась у Гасаева Артура Рашидовича.Пошла без каких либо отзывов к нему чисто интуитивно . И вот та дам сегодня уже два месяца как я с новои грудью. Результатом очень довольна и хирург умничка исполнил мою давнюю мечту. Если кому то нужен совет или вопросы может буду вам полезна то спрашиваите ,все понимаю сама была на вашем месте.
|
|
||||
|
||||
прошло 2,5 месяца после маммопластики у Кузнецова.всё опустилось куда надо,ничего не беспокоит(тфу тфу) .Безумно довольна результатом.
Кто то спрашивал про условия в АГ Фабер..отличная клиника.писали что нет реанимации..,после операции вы находитесь в палате интенсивной терапии.Думаю этого более чем достаточно |
|
||||
|
||||
deva_premal, фотки результата - это фотки без белья.
|
||||
|
||||
deva_premal, вааааау!!! Красота то какая! А можно без лифчика? Они больше чтоли стали?
|
|
||||
|
||||
15.12.16 на консультацию к Короткову записалась))) жду и уже волнуюсь) если все получится то в январе сиси вырастут у меня))
|
|
||||
|
||||
поняла.исправлюсь |
|
||||
|
||||
JVA, извини что не выложила крупный план, вот только щас выкладываю, на фото не особо видна кривизна, но поверь она есть)
|
|
||||
|
||||
Кривизна, которая не видна даже на фото, кривизной не считается
|
||||
|
||||
Дина, спасибо за фото. Вот честно, не видно! Только если уж присмотреться, и то, только на второй фото. Личико преобразилось! Как на ощупь носик?
|
||||
|
||||
JVA, на ощупь все нормально, нос как нос, только кончик жесткий, надеюсь он еще уменьшится хоть немного, хочется поострее) меня вообще ничего не беспокоит, только подбородок немного побаливает при натяжении кожи, такое чувство что на нерв чтоли давит, не знаю, а с носом вообще все в порядке, читала что у людей на морозе дискомфорт, у меня все как обычно, ничего не немеет, не пульсирует)
|
|
||||
|
||||
Девушки, я была сегодня а Мать и Дитя у Короткова на консультации! Он душка!! Просто слов нет!!! Я влюбилась, толи как в доктора толи как в мужчину!!! Такой вежливый, положительный, так детально и до мелочей все объяснил!!! Ответил на все вопросы! И пошутил и по делу!! Все тонкости опирации затронул! Стоимость вполне адекватная, как и везде. А клиника самая передовая в Уфе! Только к нему пойду. Не зря я не решалась раньше на опирацию. Предложил Анатомические импланты Ментор или Себен. Замерять будем на след. Встрече в середине января. Опи предварительно на первые числа февраля или конец января))
|
|
||||
|
||||
От него все дамы в восторге))
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, сколько у него сейчас консультация стоит?Я все записатся не могу .И сколько консу ждать?Или нет особой очереди?
|