Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аля,очень ждала твоего комментария,как бывалого.Спасибо тебе большое за совет.Я с тобой согласна.Мне еще кажется за счет узких карманов импланты до конца не опускаются,как -то очень много сверху у меня,особенно когда бельем собираю,они ни к центру,а как столбики вверх встают.Причем до операции в нитку сиси собирались.
Вообщем, эйфория прошлагде здесь плачущий плакунчик вместо смайла найти.Но беспокоить меня вроде бы особо не беспокоят,иногда ноет по швам. Аля,а как насчет по травматичности операция-если просто с коррекцией и если с заменой импланта,наверное не особо отличается по сложности и по времени?я вот думаю если надо оперироваться,то и имплант я бы поменяла на чуть шире базу и сверхвысокий профиль. И сколько времени у тебя прошло между операциями? |
|
||||
|
||||
Ewa :mad0: через пол года поговорим, тыж вроде тока сделала, или я что-то путаю? у тебя ещё мышцы натянуты
Мираж, может быть у тебя тогда ещё и нижние грудные мышцу не расслабились? у тебя полностью под мышцу? В любом случае реабилитация будет наверное одинаковой, все равно имплант будут, скорее всего, доставать, хотя в этом я не уверена. ОП с заменой имплантов будет немного дольше. Если оставлять твои импланты, коррекция минут 20 всего, ну 30 от силы. Я считаю, что если карман узкий и идет тяж на имплант мышцей, то корректировать надо, так как рано или поздно это спровоцирует другие проблемы. Я бы тебе ещё и насечки сделала на мышцах, тогда бы деформация была бы минимальной, как у своей груди. Ты ж монимаешь, что я не врач и это просто мое мнение. Можешь сходить на КТ, тебе там точно скажут, в чем причина. |
|
||||
|
||||
Аля, вот ссылка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3205&page=79 , посмотри еще 78, 79 стр
|
|
||||
|
||||
Аля,а где делают кт хорошо с нашими проблемами и какая стоимость?.
лишний раз бы не хотелось облучаться-здесь и так видно,что мышца не дорезана.Алечка,если можно сбрось ссылку твоего фото с узкими карманами.Я совсем расстроилаь.После повторной операции не смогу сразу за руль,чтобы самой уехать с клиники? Ева,срок еще маленький и импланты видно,что не опустились |
|
||||
|
||||
Мираж, я переделывала через пол года после маммо. Отделалась легким испугом. Первую опер.переносила тяжело и наркоз и все остальное. Вторая легко: травматичность уже не та, наркоз легкий. Если ваша проблема действует вам на нервы(как мне), выясните причину проблемки и подкоректируйте!(мое мнение). P.S.у меня был один имплант не правильно установлен
|
|
||||
|
||||
Ева, срок маленький, сложно сказать, у тебя ещё вполне может отек присутствовать
Мираж, так раздел фото, ОП У Ищенко, Он исправлял мне сиси после другого хирурга, вот там до ОП на левой груди узкий кармани начальная стадия контры, хотя криминально и не выглядит, правдо? но проблем внутрибыло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аля,начиталась твоих ужасов,что боли у тебя такие были-даже трудно было дверь открывать,да и эстетически такой провал книзу бросался в глаза.Вот и на фото поменяли смотрю и профиль и стиль импланта-любимый трамплин и соски вверх!!!Меня-то ничего не беспокоит,да и эстетически не так бросается в глаза,но тем не менее проблема конешо есть.Мы здесь все как художники-прям в творческом процессе!Вот пойду яму свою лопать, думаю какой теперь имплант подобрать-чтоб соски вверх и уменьшить межгрудное заодно.А компру надо носить после второй?
Ewa,у тебя срок маленький,они будут опускаться до 6 мес. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а мягкими, когда будут становиться сиси после установки под мышцу?
|
|
||||
|
||||
не раньше чем через 3 месяца, а то и дольше. Терпение Лёзик.
|
|
||||
|
||||
Кошмар, 3 мес. ходить с каменными сисями. Хорошо, что зима...
|
|
||||
|
||||
Мираж, надо носить компру
А что бы трамплин и соски кверху, это уже высокопрофильные анатомы, чтобы межгрудное сократить - это уже анатомы с базой широкой. По имплантам тебетогда в другую темку |
|
||||
|
||||
Надоела компра! Во где сидит уже:susel:! На моем сроке то уже же можно не носить? А если носить, то сиси быстрее опустятся и отек сойдет раньше?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь тема о проблемах, а не о белье, витаминах и т д.
|
|
||||
|
||||
Ева, а сколько времени с оп прошло? У меня левый сосок к месяцу отошел, а часть зоны в нижнем полюсе до сих пор онемевшая. Нейромультивит можно попить, он хорошо нервные волокна восстанавливает.
|
Закрытая тема |
|
|