Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня мне сняли швы. Сказал на прием через месяц. Напугал меня. Сказал. Что бы не трогала мочки ушей. А то могут в руках остаться. Не поняла реально или шутит. Но трогать не буду. Сказал. Типа пришиты и долго приживаются. Ой. Ну трындец. Из кусков пошили. Ну все. Теперь буду ждать результатов. Ухо побаливает. Может отходит по немногу. Теперь показаться через месяц.и наверное там уже решит. Так оставаться или может назначить чего. Странно. Что не назначили капли какие то в глаз. Тауфон может покапать. Или не трогать ничего.
|
|
||||
|
||||
Кексик, все будет хорошо-не переживайте-главное настрой хороший.Если не назначил капли-значит нет необходимости в них.
|
|
||||
|
||||
Кексик, Привет, Это я девушка)) которая тебя воодушевила на ОПИ.)) Хочу немного тебя взбодрить. Расскажу , что я делала для скорейшей реабы . Через неделю после операции пошла к своему терапевту в местную поликлинику и сказала, что мне надо физио процедуры, Она от моей наглости осипла))), но назначила, процедуры для СПИНЫ!!!. Я пошла к Заведующей физиокаб. и только вошла, она взглянула на меня, все поняла) и спросила Где? ,потом -Сколько? )) И тут я поняла-Свой человек.!!! В итоге- Я сделала на лицо -8 магнита, 8 Ультразвука. и 8 лазера. И все бесплатно! А она уже сгоняла к Полеткину .
|
|
||||
|
||||
Кексик, ну,он приколист)) А ск палата в сутки стоит? Ты-то местная, а мне не наездиться, можно было бы до снятия швов прям там ее снять?) заодно и медперсонал рядом, есть кому мозги парить.
|
|
||||
|
||||
Кексик, Прошел год....
|
|
||||
|
||||
nadezh-68, огромное спасибо за совет. Попробую сходить в свою поликлинику. Хоть платно сделать.му меня много бугров на щеках. Как то нерв дёргает лицевой. Он и до операции дёргал. Но ближе к носу. Теперь у виска. Что то страшновато прям.может правда физио поделать
|
|
||||
|
||||
-расскажите поподробней как все прошло-болевые ощущение после операции(как долго длились?)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, докладывай! На консе была?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Ааа, почему у меня сентябрь в голове?)))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Спасибо. Блефаро делала в 12 году. Хотела ехать к Полеткину летом ,делать нижнеюю блефаропластику ,но пока вижу , что все хорошо. После круговой все оч. хорошо подтягивается.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, все правильно у тебя в голове, это девы мои переносят все, а мне одной лень)))
nadezh-68, А можешь профиль показать, помню у тебя вся проблема там была? |
|
||||
|
||||
Кексик, Бугры на щеках-это внутренние швы, Для них то и нужны физио-Очень хорошо для щечек, быстрее сойдут отеки ,
Еще по реабе- . После ОПИ на третий день я стала принимать капли Лимфомиазот. и Вобензим по 4 таб/зр.д. Через день добавила капли Траумель С. Через неделю после Опи делала компрессы на щечки Димексид и вишневского на марлю и под пленочку - у меня были большие синяки.Сверху бинт эластичный. Так неделю, потом неделю прикладывала полотенце намочен. в солевом растворе.-на ночь. -Снимает отеки.и мягче щечки становятся. Синяки держались две недели. Вышла на работу я через три недели, на дачу поехала через два дня сама за рулем, правда валялась на качелях. но дышала.... Девочки, будут вопросы -задавайте -не стесняйтесь. Всем приятной реабилитации.... Безумная нимфа, |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! У меня операция в декабре, абдоминопластика. Как думаете сама смогу уехать на сапсане или все-таки мужу приезжать забирать меня и помогать мне??? Планирую билеты заказывать обратно, а сколько думаю. Помогите определиться. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
nadezh-68, Надежда, эту я видела по-моему, мне интересно четко в профиль,а не 3/4. Мне важно какой получатся у него угол))
Если не сложно попроси кого-то сфоткать тебя с расстояния небольшого. |
|
||||
|
||||
nadezh-68, красотка необыкновенная!
|
|
||||
|
||||
Кексик, молодец!! Отличный результат и цена очень даже приятная за такой комплекс.
ITver |
|
||||
|
||||
Сегодня ездила встречать дочку. За рулём ещё не очень. Шею тянет. Особо не поглядишь по сторонам. но я начиталась тут всего и стала действовать. Купила ледазу.и делаю с ней токи. У меня есть такой аппарат. Мажусь мазями. Сегодня таблетки купила. А чего ждать то. щеки онемевшие ещё. И не комфортно глаза. Но ещё только три недели в понедельник. В очках вроде не видно. Если не считать удавки на шее. Меня прям бесит эта повязка уже. Как гиря стала для меня. А без очков ещё страшна,
|
Закрытая тема |
|
|