Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДОК, в смысле ДОКТОР.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед липо был 146, но, не смотря на это, док сказал, что при кровопотере 600мл он прекратит ОП, даже если успеет сделать только 1 сторону.Все обошлось нормально, не смотря на то, что забрали больше 3.5 л, совсем не кровила ( меньшее 400г) и гемоглобин через 3 дня после ОП был 135. да. практически полностью через 3 мес . Тогда и сняла компрессионку. |
|
||||
|
||||
Так как у меня самой целлюлита дофиг, а заднюю пверхность ног мне пока не липили, задала вопрос ВВП по поводу целлюлита как потивопоказания липосакции. Ответ был следующим: "Целлюлит мешает делать липо т.к скрывает истинные границы депозита - депозит укрыт толстым целлюлитным одеялом."
|
|
||||
|
||||
Оно как! На хренам, же нам, енто одеяло..
|
|
||||
|
||||
Острить не буду. Но тогда лучше делать липо до полового созревания. :dur:
|
|
||||
|
||||
Типа не сострила? :d
|
|
||||
|
||||
Не, у меня были на уме еще более жестокие остроты. :dur: Но, наверное, целлюлит бывает разным.
|
|
||||
|
||||
Я тоже подумала, что наверное имелись ввиду большие залежи, а не когда целлюлит виден лишь при защипывании-сжатии пальцами кожи.. Ведь зачастую на липо идут довольно крупные люди, у которых убирать много, и целлюлит у них часто более выраженный даже в расслабленном состоянии..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пы Сы: Ланочка, практически одновременно написали! |
Закрытая тема |
|
|