Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я как раз заморочилась попупкой купальников. Померила свои прошлогодние треугольники ( "тряпочки") и тоже увидела в зеркале откровенный силикон....
сегодня пойду мерить в магазин. А те, что Елена показала модели, да, я тоже обратила внимание, что в таких менее заметно, но они слишком закрытые |
|
||||
|
||||
allinza, Лесёна
я именно такой вопрос задавала доку - у меня ДР через три недели после ОП, очень хотелось одеть платье хоть на полдня (у меня анатомы Макган стоят) - док ответил - нельзя, сказал - неужели ты готова рисковать - или лучше подождать еще неделю и носить что захочешь? каждый сам для себя решает, я пока жду, буду смотреть как заживает. конечно хочется встретить этот день без компры( |
|
||||
|
||||
про фирму купальников не знаю. я просто в поисковике зашла в первый попавшийся магазин, чтобы показать модели, которые мне кажется максимально прикрывают силикон.
|
|
||||
|
||||
Елена...сегодня в магазине меряла точно такой же купальник как у вас!:dur: Действительно грудка в нем отлично выглядит. к сожелению трусики на меня невероятно велики были
Вообщем купила сегодня один купальник, оказываеться теперь это проблема! С размерами это понятно, тут еще что б и швы и небыли видны под грудью с мепиформом Вообщем или нет размера или просто не нравиться, или не подходит. С горем по полам выбрала один, пришла домой примерила и поняла СИЛИКОН Как-то в примерочной мне все мягче казалось. Завтра иду еще один покупать |
|
||||
|
||||
ой, а я такого же плана хочу...
|
|
||||
|
||||
девочки, я сегодня фотик на пляж взяла...и от некоторых фоток ужаснулась как же силикон родимый светит! короче если фотаться на пляже, то лутше без всяких масел и т.п...а то прям такой пластик-фантастик получается :susel: вот 2 фотки для сравнения
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney, очень красиво и не здравствуй СИЛИКОН, отнюдь.
Беата, ещё одна :mad0: Красивейшая грудь и фигура |
|
||||
|
||||
Беата, не наговаривай на себя, грудь офигительная в
этом купальнике. Станупрежней, если сфотографируешься без вспышки, будет совсем другая картина, так что не расстраивайся. |
|
||||
|
||||
Станупрежней купальник очень даже и грудь отличная.
Веата-сиси классные. Не сходите с ума,отключите режим видно-невидно силикон,очень похоже на послеродовую депрессию.....родили и сникли.....Надо носить с гордостью.При таком количестве проводимых операций скоро полмира будет с силиконом.А остальные полмира будет завидовать и копить деньги на тюнинг:dur:Вот я свои называю 2 мерседеса(даже по количеству вложений имеют право так называться!)8))Ну сами понимаете мерседесов не стыдятся |
|
||||
|
||||
девчонки, вы ищете черных кошек в темноте, вот честно
я вроде на силикон тут уже насмотрелась - и на ваших фото его не видно - ну то есть те, кто не ищут признаков, и те, кто в этом ничего не понимают - ИМХО даже не заподозрят. я б на вас на пляже смотрела без задних мыслей! |
|
||||
|
||||
Stanuprejney , красивая грудь, и очень даже гармонична с купальником!
Beata ,только комплименты!Зачем что то придумывать?! Красивое,молодое и стройное тело! |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за комплименты! просто каждый раз на пляже я сканирую его и сразу же вижу силикон. че-то в последнее время прям зацыклилась на тему "а сильно ли виден мой силикон?" Хотя знаю, что не посвещенные в эту тему могут и не отличить...сужу по своему мч и друзьям...на пляже часто расматриваем барышень с грудью и меня удивляет как может быть не виден откровенный силикон...ну как на моей 1 фотке например:d
|
|
||||
|
||||
Беат, это пройдет со временем. я тоже сначала сканировала и переживала что у меня видно-не видно. сейчас просто подбираю лифы, в которых считаю что все прилично смотрится и все.
и у тебя, и у Станупрежней хорошо все смотрится в купальниках, красиво. и фигуры красивые. окружающие же не отдельно в лифчик пялятся, а на всю девушку в целом а у вас обеих с этим все в порядке! на счет размеров Станупрежней, может не такой купальник? мне его специально дали как вариант с большой грудью и маленькой ее обладательницей трусы там размера S |
|
||||
|
||||
Елена, я тож думаю, что этот бзик пройдет. Мне док говорил, что через год я уже и забуду про оп..но вот нет, все еще думаю о себе и груди как бы отдельно...мало или много, видно или нет. Но единственное, что я об этом ни разу не пожалела!
|
|
||||
|
||||
Беата, ты очень, очень красивая! Желаю тебе как можно скорее позабыть про силиконовый комплекс! Поверь, все тетки вокруг ненавидят тебя, завидуя твоей потрясающей фигурке, а что происходит с мужиками и сама знаешь.
|
|
||||
|
||||
Монстрик, с такими комплиментами от таких красавиц на этом форуме я думаю, что скоро позабуду о комплексах! спасибo тебе и девочкам еще раз!
|
|
||||
|
||||
Беата...в єтом купальнике грудка очень красиво смотриться, и вообще хорошая пропорциональная фигурка!
Елена....купальник тот, а вот почему трусы такие большые были я не знаю Спасибо девочки. Я не особо парюсь видно силикон или нет (всеравно лучше чем то что было после родов), просто удивляюсь почему на фото все хуже чем в реале получаеться. |
|
||||
|
||||
Беата, фигурка, грудь и купальник - супер!
|
|
||||
|
||||
Да, Беатик, мячта )))
|
Закрытая тема |
|
|