Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
про китаянок - они еще и линзы специальные используют, увеличивающие глаза - там ободок зрачка на линзе нарисован больше, чем натуральный у глаза. У нас в тоже такие есть,я покупала- очень носить неудобно.
сорри, не успела добавить - вот, например - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Там у нее в профиле написано, что она профессиональный визажист.
|
|
||||
|
||||
Так вот оказывается что за ОП такая по увеличению глаз))))) - линзыыыы :dur:
Мне не понравилась как она макияж себе сделала, не аккуратно, на скорую руку и вообще, ей даже естесственной лучше! и без этого парика( |
|
||||
|
||||
Да просто она представляла образ на хеллоуин, если не ошибаюсь.. Поэтому такой яркий и броский мейкап..))
А оп у нее на глазах есть, как считаете? Мне кажется, для азиатки у нее большие глаза... |
|
||||
|
||||
Не, мы про трэш-технику исполнения (мазня ажжуть). А уж про проф этику я ваще молчу:d Ну это офф.
У многих азиаток и без операций большие глаза. :dur: |
|
||||
|
||||
У Джей Ло попа с силиконовыми исплантами, а у Бьенсе?
|
|
||||
|
||||
А я заметила разницу между гривой волос на сценических фотках и негустым хвостиком на пляжных.В первом случае - это парик,как и у Наоми?
|
|
||||
|
||||
красотка, однозначно
|
|
||||
|
||||
а с чего вы взяли что у Джей ло импланты в попе?? я где то видела ее подростковые фотки, так там у нее уже попа огого
|
|
||||
|
||||
так она, кажись, и сама не отрицает хирургического вмешательства в седалище своё...
|
|
||||
|
||||
И мне Бейонсе нра!!!! Попа своя и целлюлит свой! Мне не так страшно жить теперь
|
|
||||
|
||||
Еще странно,что в зеленом костюме у нее на спине складки! Откуда им там взяться?
|
|
||||
|
||||
"Кажется" или есть ее слова на эту тему?
Я не думаю, что там имплантаты. Совершенно непохоже. |
|
||||
|
||||
ужас, что попа, что целлюлит, что складки на спине...в этом возрасте и с такими бабками могла бы потрудиться хотя бы целлюлит уменьшить
|
|
||||
|
||||
хоспидяй, где вы там целлюлит усмотрели, блики от бассейна вижу, ямку на попе вижу. у меня у дочки такие же ямки, расположенные абсолютно симметрично, это как на щеках при улыбке бывают! Шикарное тело, не всем же селедками быть. Уверена, что больший процент мужчин тело Бьенс предпочтут телу девушки с модельной фигурой. А фото у всех неудачные бывают.
|
Закрытая тема |
|
|