Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вон оно как...ну хорошо а то я думала МРТ - это и есть маммография. Уже лучше..ну пусть маммолог уже выносит свой вердикт, как говорится чему быть - того не миновать. По крайней мере если страшного нет, я про опухоль, я хотя бы расслаблюсь, настроюсь хорошо на операцию - это важно
|
|
||||
|
||||
Вы звонили?
|
|
||||
|
||||
Елена Белочка, куда Вы пропали? Вы договорились с Карповой или нет? Завтра же 11 декабря, а я не знаю спрашивать ли у нее или нет. Я после 11 к ней не скоро поеду.
|
|
||||
|
||||
Лиз да я на форуме этой темы не вижу, сейчас в яндексе набрала строку, название и вот пишу. А так захожу на форум и вижу только тему пострадавшие от геля, губы и все
От Карповой письмо пришло, вернее от Ольги Данищук с их клиники- Мы действительно долгое время занимались такими пациентами, но сейчас ужесточили юридические аспекты ведения таких больных и мы отдаём их онкологам. также написала к кому обратиться фамилию мамолога-онколога и номер телефона Лиз, спасибо огромное за беспокойство, но я реально не вижу в форуме этой темы как раньше, вот сегодня только догадалась как можно написать, сейчас прохожу обследование у нас в городе. Потом уже наверное после нового года буду звонить. Да думаю может еще напрямую Елене Ивановне позвонить.... |
|
||||
|
||||
Привет, интересно почему она перестала удалять гель и отправляет к онкологам? Первый звоночек, в виде онкологии, что ли был?
|
|
||||
|
||||
Онкология может быть у женщин, которые ничего себе не закачивали. Просто наверное не хотят заморачиваться. Работы много, истерик еще больше .
|
|
||||
|
||||
Да это понятно, как бы остатки этого геля не меняли, со временем, свою формулу в канцерогенную сторону, вот самое главное. Ох, Карина, Ваши слова, про то, что просто не хотят заморачиваться))) Богу в уши.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мамографию я сделала, фиброзно-кистозная мастопатия, кровь на онкомаркеры сдала - все норм. Еще осталось узи и какая то рентгеномамография, типа флюрографии только грудь. Онколог мой, представитель Израильской клиники, говорит - там вам все вычистят и импланты сразу поставят.... ну во первых это дорого очень, я даже не представляю сколько, другая страна, там же еще жить надо будет, да как заживать будет...и не сорвешься сразу так если что...а потом кто то писал на форуме что делали в Израиле и воспаления были...думаю не вариант по-любому, и еще везде же пишут девчата что зажить сначала должно. Ну вот как то так....Девочки хочу всем сказать спасибо и этому форуму - я перешагнула наконец то через этот страх и начала заниматься...думаю все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Елена, удалять гель и одномоментно ставить импланты не стоит, очень рискованно . Удалять гель нужно , там где у врачей есть большой опыт в этом. У нас в России потоками вкачивали и выкачивают по сей день. Главная задача максимально вычистить. Затем подумать как восстановить. У меня после липофила, грудь радует. Правда одна грудь выглядит чуть больше другой. Все расправилось. Единственное не хочу чтобы нигде жирок не рассосался. Если останется все так как есть, буду более чем довольной.
Я не очень умею правильно фотографировать, но где то так сейчас выглядит моя грудь . Надеюсь такой и останется)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слава богу, благодаря этому форуму второй раз ошибку не сделаю . А грудь мне нравится ) то что чуть больше не страшно, тело человека ассиметрично по любому, да и не заметно. А вот пятнышко на левой груди - это из за чего? НЕдавно же кажется сделали? |
|
||||
|
||||
Елена, это у меня синяк. Сначала был очень плотным, сейчас потихоньку отходит.
|
|
||||
|
||||
А, ну тогда вообще ерунда )) все хорошо заживет, вообще красоткой будете к весне, и забудешь как страшный сон
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Привет!!!!!Кариночка,просто супер!!!отлично все смотрится
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Периодически захожу читаю , и вот снова напугали - онкология . И даже если не хотят заморачиваться , все равно плохо. Больше всего раздражает что я у себя в городе этих врачей найти не могу... Ехать куда то... Все дороги ведут в Питер и Москву . Согласна, что тема была актуальной в начале, а сейчас уже нет. Столько пострадавших с ногами было и сейчас неизвестно где они, от этого ещё страшнее
ЕленаБелочка я тоже хочу в своём городе, но врачей нет - это загоняет меня в тупиковую ситуацию. karinaxxx75 очень эстетитично, вы молодец! Мне бы так с ногами решить Ещё добавлю что мне пришли конкретные отказы от других клиник, пишут что таким не занимаются . Хотя мне их рекомендовали врачи о которых писали на форуме |
|
||||
|
||||
Марина, Вам онкологии боятся точно не стоит. Именно рак молочной железы стоит на 2 месте, причем железы БЕЗ геля, а с нашими гелевыми грудями мы должны быть на чеку особенно. Может Вам стоит оставить ноги как есть, уж больно рубцы страшные остаются.
Елена Белочка, позвоните завтра в клинику Данищука и попросите передать Карповой Ваш телефон. Завтра, в пятницу 18 декабря. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лиз, добрый день, я позвонила, оставила свой телефон , теперь буду ждать
|
|
||||
|
||||
ЕленаБелочка не беспокоит, есть не очень заметный дефект. Он был с самого начала. Но я сходила на мрт, здесь у себя, он проник в мыщцы. Ну это и следовало ожидать - с 2004 года стоит.
Буду искать врача, ищу его, а если вдруг "взорвется" - буду здесь а месте лечиться. Я время от времени захожу на сайт, вдруг что новенькое появится, решение может какое инновационное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марина, добрый вечер, хорошо что она все Вам объяснила. Она сама в 90-х занималась изучением формулы этого геля, она же его и вводила, когда еще об осложнениях не знали. Думаю ей можно доверять, хотя мне лично она одну грудь сделала уродцем. Наверное мне просто не повезло. Насчет геля, да он еще закачивается, ничего не поделаешь...бизнес
|
Закрытая тема |
|
|