Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 года со дня, когда свершился первый этап моего чудесного преображения. И всё это время я не устаю благодарить моих замечательных хирургов Веру Ивановну и Андрея Леонидовича за то счастье, которое я испытываю при каждом взгляде в зеркало
Сравнительные фотки ДО и спустя 3 года ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk просто прелестное лицо!! поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
Murrrk, один из лучших результатов на форуме, на мой взгляд))) На самом деле чудесное преображение! Позвала мужа на фейс-контроль, долго не мог понять что к чему) Пытался сравнить друг с другом фото на одной линейке. Потому что никак не мог уложить в голове , что это один человек на верху и в низу)))) Отлично выглядишь!!!!
|
|
||||
|
||||
Мурррк, до чего хороша, загляденье!
|
|
||||
|
||||
murrrk
Хорошка,не то слово!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, великолепный результат! Выглядишь ты отлично, очень-очень молодо и ухоженно.
Пы. Сы. Рассматривала твой носик, мне очень нравится. Тоже хочу у АЛ кончик сделать. |
|
||||
|
||||
murrrk, поздравляю с прекрасным результатом, молодая, свеженькая девочка.
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибки за фотки! Своевременно для моих колебаний! Теперь 100 % только Малаховская! Вижу почти схожие со мной подглазья и суфики. Дай бог и мне так повезет! Не подскажешь, ВИ с АртиМеды еще не ушла?
|
|
||||
|
||||
murrrk ЧУДО,как хороша!!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk, как же все красиво получилось!. не наглядеться..Уже три года прошло... а как будто вот только-только я пристально следила за твоей темой и радовалась таким прекрасным изменениям..
|
|
||||
|
||||
murrrk, я думаю, ещё долгие годы время над тобой не будет властно благодаря золотым рукам авторов такого великолепного результата!
|
|
||||
|
||||
murrrk обалдеть.я просто в восхищении. Ты вроде и ты, но другая. красивее, моложе и увереннее и через 3 года лучше, чем раньше. Как будто обратные процессы запущены. Респект доктору и модели
|
|
||||
|
||||
murrrk ,поздравляю с годовщиной!!!Ты выглядишь великолепно!Я тоже всем сердцем прикипела к докторам Ищенко и Фирсову и в целом ко всему коллективу Артимеды.
|
|
||||
|
||||
Murrrk, действительно волшебное преображение Поздравляю с годовщиной!
|
|
||||
|
||||
Рыжик, классная!!! Схуднула? Напиши хоть на сколько?
|
|
||||
|
||||
murrrk Результат впечатляющий. Подумываю над похожими операциями, действительно ведь стоит того. Молодая и свежая!! У меня похожая тяжелая кожа от природы. И тоже процессы пошли такие же. Респект доктору!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk , какая ты хорошенькая! Такая хрупкая и нежная! Очень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|