Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исуль, рада быть и тебе чем то полезной:d Крем совершенно не сушит,у меня проблемная кожа так он еще и не блестит и не камедонит...белесый да..но как то через полчасика после нанесения растворяется как бы на коже, маской не смотрится, прозрачный)) И с ним совсем не лезет пигмент ну , по крайней мере , у меня)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Имеется в виду, что заменителя там гораздо меньше, чем сахара было бы. Засчет уменьшения количества.
|
||||
|
||||
девушки, спасибо большое за ответы!!!!
рада что мне удалось избежать ошибки и покупки ненужного мне санскрина еще задам уточняющий вопрос - я верно поняла, что возможно совместное использование пептидов и Nia24 (умывалка, крем) или все же лучше взять Стривектин новый, на который чуть ранее ссылку давали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу загара... ведь количество зависит от площади, а не от временим. Не будет он синтезироваться у тебя на лице 40 минут. У белокожих примерный максимум 20 минут. 3-5 минут несколько раз в день и с двух сторонон, мне думается достаточно чтобы получить минимум, но не что бы накопить впрок. В принципе есть разумная точка зрения- заметить время которое ты можешь провести на солнце не обгорев. Это время синтеза, т.е. тебе дано время определенное что бы заполнить все рецепторы и создать запас. Про бады напишу завтра, уже засыпаю. Клава, это надо пробовать самому. В любом случае. если речь о лице, я бы с оригинальной НИА начинала. Вместе в принципе можно, но только куда вы в рутину все вставите? |
|
||||
|
||||
насчет рутин думала следующее, поскольку мне пептиды несколько сушат кожу планировала днем сверху санскрин Ниа, ну а вечером после эксфолитора (через минут 40) тот же уход от Ниа
вот как то так но я нашла набор семплов в продаже от Ниа, возму на пробу а там уж решу вчера вообще убрала эксфолиатор и намазалась вечерним уходом от Перрикона (он у меня из старых запасов) - замечательные ощущения, сухость ушла да и сегодня воспользовавшись прочитанным тут советом поверх СР серума который нанесла мокрыми руками, нанесла также мокрыми руками пару капель масла Эму, ну и дальше Дей ковер |
|
||||
|
||||
Иса, загляни в витамины и бады, я тебе там ответила. Там наверное уместнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На счёт белизны. Да, при нанесении белизна есть, но через минут 15-20 она сильно уменьшается и едва заметна. А на каждый день у меня Канова |
|
||||
|
||||
Klava, кинь пжл ссылку на набор семплов НИА - тоже хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
у меня P&R Body Lotion без запаха Basic)
|
|
||||
|
||||
А чё? он теперь в разных тонах? раньше один был - гадостный
|
||||
|
||||
Арабика, канова на диоксиде титана 10 процентов.
По Анкиной ссылке я нашла такую инфо об этом фильтре. Оксид титана бывает микро или нано-размер . Если частицы более мелкие то защита от лучей Б очень хорошая, но защита от лучей А - очень слабая. Если частицы оксида титана более крупные, тогда защита от Б слабая, а от А хорошая. В любом случае, оксид титана в зависимости от размера молекул покрывает либо один спектр излучения- Б, либо другой- А. Более крупные частицы- более белый цвет санблока. Если конечно инфо корректна с этого источника. Какой размер частиц в Канове? |
|
||||
|
||||
Кейк, да кто его знает- они не указывают Я думаю смешанный тип там. Это хороший санскрин. Да вот кстати, вспомнила про загар. Еще в самом начале открытия Вит Д, проводились интересные эксперименты со смыванием его с кожи. Так вот он смывается вместе с маслом, не тот который внутри синтезировался , а тот который образовался на коже. Не мойтесь сразу.
Наталь я Кинераз сейчас купила на ебее всего за 36 доларей Клава, вы к девочкам присоединяйтесь в Факах по пептидам. Сейчас как раз несколько человек начали , всем вместе веселее будет. Там умница Леотана хорошо помогает и советы дельные дает. |
|
||||
|
||||
Мне для города его с головой хватает - я же не стою целый день на солнце Плюс сверху минеральная пудра, которая тоже содержит цинк и титан.
|
|
||||
|
||||
Исинька, Пуш пептидную темку в подписке утратил, щас найти чё-то не могу, отправь, пож., мине туда
|
||||
|
||||
посылаю туда:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3369&page=51 |
|
||||
|
||||
Пасиб Стрелочка
|
||||
|
||||
ну вот, смотрите, сколько запахов -
Available in: Basic (Unscented), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] or [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=51 Они все плохо пахнут?(( Мариша, то есть он вообще-вообще без запаха? Или все-таки чем-то отдает?
|
||||
|
||||
Арабика, а как ты знаешь, что хватает?
|
Закрытая тема |
|
|