Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема не о липофиллинге, не отходите от темы плз!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у нас вроде кто то у Передвижкиной СМАС делал? Кто-нибудь помнит? И фотки вроде были. Подружка к ней собирается.Волнуюсь за нее. Заранее благодарна,кто вспомнит.Поиск ничего не выдает.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, ну как у тебя дела? Что АЛ еще назначил?
|
|
||||
|
||||
А если у меня такая же фигня с нечувствительностью одной половины подбородка после сложного удаления "восьмерки", мне ведь наверное в таком случае надо отложить запланированный СМАС до тех пор, пока не пройдет онемение? Сейчас срока ровно месяц моей проблеме. Т.е. надо ждать пока пройдет, и тогда только СМАСиться? Девочки, что думаете?
|
|
||||
|
||||
Татулька, проблема осталась, А.Л. назначил калимин и мильгаму.
Вчера делала у него микротоки, завтра поеду опять на эту процедуру. Оса, я уверена, что любые проблемы с зубами - противопоказания для\ СМАС. |
|
||||
|
||||
Ох, Мадамочка, проблема не с зубами, проблема в потере чувствительности на полподбородка, хотя разговариваю ровно и улыбаюсь тоже. Но наверное, ты права - я и сама так думаю в глубине души, что наверное нельзя СМАС, просто хотелось еще народ послушать...
Еще планирую написать Агапову на почту, спросить его мнение. Ну вот получается, не пришло еще мое время СМАСа, хотя серьезно планировала его... Помню, Кнопка писала, как планировала СМАС, а потом руку сломала. Я знаю, что она потом все сделала, что хотела, но вот почему-то этот случай мне запомнился. |
|
||||
|
||||
У меня тоже было 3(три!) случая, что я откладывала СМАС. Один из них - это как раз проблема с зубами. В моем случае удаление и протезирование.
А твой случай с потерей чувствительности, по-моему, более серьезный. Жди выздоровления ) |
|
||||
|
||||
Я запланировала СМАС. И у меня тоже проблема после установки моста, которую я никак не решу второй год. Переодически десна отекает. Потом начинает челюсть неметь, а порой и губа, и щека И откладывать СМАС уже не хочу. Живу далеко от врачей. Вот думаю мост все-таки переделать, а потом следом на ОП. Вопщем в глубоком раздумье
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 8 месяцев после СМАС.Низ уже "поплыл" , брыли намечаются. Губы увеличила,что еще больше подчеркнуло намечающиеся брыли. Все чаще вспоминаю рекомендации девочек с форума о импланте в подбородок.Девочки а можно после СМАСА на брыли липо сделать или уже кожа не сядет???Придет подруга попробую на фото показать. Может посоветуете,что то...................
|
|
||||
|
||||
Барса, я тоже по поводу брылей парюсь (СМАС был в 2004 г.). Мой док сказал, что если липофиллом увеличить скулы (я обязательно собираюсь это делать), то можно чуток отлипосачить брыли, т.к. кожа перераспределится засчет жира вверху. Сорри за офф-топ. Если интересно, можно продолжить в липофиллинге.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Кто может ответить:при подтяжке средней зоны(чтоб ликвидировать носогубные и щёки поднять)где шов проходит,и делал ли кто подтяжки в 30лет?
|
|
||||
|
||||
uila, сходи в тему липосакция лица, там сейчас на тему раннего смаса разговоры
update: я перечитала, там в основном про нижний смас, конечно, но и про подтяжки в 30 лет тоже может быть полезно |
|
||||
|
||||
Мадамочка, да 3 раза - это круто! Ну зато ты сейчас уже отстрелялась, молодчина! И вобще будешь самая молодая и красивая!
Онемение у нас пройдет (тока вопрос времени) и все будет зашибись! Я в понедельник иду на консу у невропатологу, если чего интересного присоветует, сброшу тебе в личку! (Сорри за офф, больше не буду ) |
|
||||
|
||||
Owaiss и Барса, девочки, а у кого Вы СМАС делали и какой у вас был СМАС, можете написать?
Я СМАС планирую, пока не решила у кого и когда....Но делать буду. Интересно, что в Америке сейчас часто корректируют поплывший СМАС липофиллиногом верхней части и области рта, гармонизацией так сказать всего лица, а не подтягиванием отдельных частей. Мадамочка, я тут не так давно, но слежу за твоим преображением! (надеюсь что могу на "ты"...) Могу спросить, где тебе Ищенко сделал разрезы и швы и какой у тебя был СМАС? Желаю тебе поскорей восстановиться! |
|
||||
|
||||
девушки,а что это за смас такой,что чере3 8 месяцев начинает плыть.Грубо говоря 2-3 мес. Ходишь мучаешься с отёками,а радости остаётся на полгода?Ну я понимаю,сделал смас и забыл про лицо ну хотя бы на 3 года(хотя бы),а тут получается что смас даёт начало целой череде проблем.
|
|
||||
|
||||
Марфутта, так вроде врача называть нельзя, если нет фоток...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|