Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Я к доктору езжу каждую неделю, он сказал, что если меня это будет смущать и дальше, сделает коррекцию через полгода ,раньше нельзя, типа может
быть само зарастет. но чувствую,что ничего не прирастет само((((((. в пятницу пойду делать узи, уже на грани нервного срыва( В консультациях написала, жду ответ. |
|
||||
|
||||
Девочки,вчера ездила в Кравиру к руководству.Требовала вернуть деньги за косяковые операции в их центре.Отказались!Что сейчас я могу сделать?????У меня ж уже сделана переделка в другом центре и кроме фоток ничего не осталось.
|
|
||||
|
||||
chaika.and, что отказались возвращать деньги - ожидаемо. Как-то однажды, случайно перепутав дверь, я вошла в Кравиру, генералитет там явно армянского происхождения (не в обиду армянам). Для начала напишите в книгу жалоб (она красиво называется книга замечаний и предложений), затем жалобу в минздрав и управление по здравоохранению мингорисполкома. Деньги, может быть, и не вернете, но репу (т.е. репутацию) подпортите. Может пойдут на попятную. Если нет, то собирать доказательства и работать с адвокатом, если нет медзаключений - ничего не докажете, наверное. Тогда наслаждайтесь новой грудью и забудьте все как страшный сон, который закончился.
chaika.and, не пропадайте, пожалуйста, информируйте о своей переделке. Сама планирую переделку, возможно у Куриловича, поэтому интересует ваше мнение. Вы сами откуда? В профиле написано Россия, а все ОП делали в Минске? |
|
||||
|
||||
Natela,живу и в минске.С новой грудью пока что все в порядке,ни чего не беспокоит.Единственное немножко опухшая грудь вверху,я так понимаю из-за мышцы.В среду пойду к Куриловичу.Так что может быть он мне уже пластыри со швов снимет,так тогда я уже сфоткаюсь и вывешу фотки.
|
|
||||
|
||||
chaika.and, рада за Вас. Одного не могу понять, откуда эта бесконечная инфа, что М..й - лучший хирург по маммо в Минске? Некоторое время назад была на форуме девушка с ником Галинка из Витебска, он ей тоже кривые сиси сделал (одна выше другой). Правда переделывала у него же, вроде все хорошо стало. Почти сразу после переделки исчезла с форума, может читает.
chaika.and, выше нос, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
косяки бывают у всех хирургов без исключения.
а насчёт М. - я вчера у него операцию делала, так он мне сразу ещё на разметке сказал - одна грудь более проблемная, но если что, потом переделаем. к слову, оперировалась я в госклинике. и думается мне, что отказ от повторной операции в случае chaika.and обусловлен прежде всего политикой частной клиники, где она оперировалась, а не личным нежеланием врачей. частной клинике бесплатные переделки не выгодны. а про то, что хирургам приходится "прогибаться" в частных медцентрах, даже здесь на сайте говорилось не один раз. |
|
||||
|
||||
Если бы они (косяки) не повторялись бы с завидной регулярностью у одного и того же хирурга... А сидеть на консилиуме и в упор не "видеть" косяк, доводя пациентку до истерики, не делает честь доктору.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.Мой пост с проблемой на предыдущей страничке.Съездила я к врачу.Говорит-все в порядке.У меня как раз в то утро ничего не болело.Что редкость в последнее время.При осмотре сказал,что все хорошо.На УЗИ тоже все хорошо.Отеков,жидкости нет,что могло бы вызвать боль.Доктор порекомендовал попить обезболивающее,массаж на спину и теплые ванны.Но грудь все равно болит.И сегодня даже среди ночи проснулась.Спать не могла,пока не выпила таблетку.Что же у меня такое? (( Днем вообще не болит.
|
|
||||
|
||||
Antopova У меня тоже грудь одна достаточно долго болела, чувствительной была очень. Днем нормально, а ночью аж всю сводило. Потом потихоньку проходить начало. Мой доктор не знает почему она болит, УЗИ тоже ничего не выявило. Я так предполагаю, что болевые ощущения связаны с грудной мышцей - может её как то не так подрезали, или приросла неправильно и из-за этого постоянно тревожит. Я думаю в твоём случае надо просто ждать, особо не нагружать грудные мышцы и боль со временем должна утихнуть
|
|
||||
|
||||
Antopova, еще мне врач назначал 5 сеансов УВЧ и 5 сеансов ультрозвука, пропить 2-ухтнедельный курс таблеток кетонал, после мне полегчало, боль стала уменьшаться.. Пару раз пила диклофенак, когда сильно болела, тоже очень эффективное лекарство, после одной таблетки грудь несколько дней вообще не тревожила. Поговори со своим врачом может тоже тебе надо физиопроцедуры поделать
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь здесь PIPы стоят? Сейчас такой скандал во Франции...бесплатно меняют импланты. Некоторые российские клиники (пару точно видела) скидки делают при замене Пипов на импл. других марок. У наших-то девушек, кто тут с ПИПами, все ок??
|
|
||||
|
||||
Была девушка с проблемой после пипов. Заменили, за полную стоимость.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если сиси побаливают, а на УЗИ всё ОК, то возможно, мне Док так сказал, это нервные окончания прорастают и покалывают или простреливают. Рекомендовал ультразвук (физиопрцедура такая) с лидазой. Но я не делал, само всё прошло и ничего не болит....тьфу-тьфу 8))
про PIPы тоже всё время думаю, ведь любой из нас мог быть на месте тех женщин :mad0: как же наши девочки, кто иим занимается сейчас в свете последних событий? это ж Франция за своих пациенток теперь горой встала, а что в России начет этого? |
|
||||
|
||||
А в России как обычно - спасение утопающего - дело рук самого утопающего! Твоя проблема - ты и решай, вот и все. Разве могло быть иначе?
|
|
||||
|
||||
А кто во Франции проплачивает эти операции? Врачи?
|
|
||||
|
||||
Я предполагаю, что страховые компании.
Здесь страховки врачей достаточно хорошие. Меня отказался брать на опрецию канадский врач, т.к. его страховка покрывала только канадцев. Он сказал, что покупать дополнительное покрытие из-за одной американки ему невыгодно. |
|
||||
|
||||
Министерство здравоохранения Франции оплачивает операцию по замене. Пациентка оплачивает только новые импланты. В Израиле тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Такая проблема, может кто сталкивался, слышал и сможет посоветовать. Импланты стоят под мышцей уже лет 7-8. все было нормально. но вот скопилась жидкость вокруг импланта, грудь распухла, как буд-то кормлю...кто кормил поймет, как это "классно"- болит, изменила форму, в прежние размеры белья влажу с трудом, появилась ассиметрия, одна грудь больше другой значительно. видно даже в одежде.. вобщем все прелести.. УЗИ ничего кроме жидкости не находит.. пойду конечно к своему хирургу, но пока хотелось бы узнать, что с этим впринципе делают, можно ли удалить жидкость или придется удалять импланты..и ещё вопрос можно ли удалить импланты не под общим нарокзом, а скажем под местным + седативные.. |
Закрытая тема |
|
|