Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ах-ха-ха!))Врач,который оперировал сказал,что все будут останавливаться при виде моей груди!))Да я и сама беспредельно рада!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь есть мысли, к кому из врачей и куда по поводу коррекции груди (повторной операции) стОит обратиться?
|
|
||||
|
||||
девочки, не нашла место, в котором инфа собрана воедино, помогите определиться с хирургом - мечковский, подгайский или курилович? чем больше я читаю, тем меньше уверенности в выборе... (даже запуталась, кто где принимает)
|
|
||||
|
||||
я может что-то пропустила,а вам зачем? если за грудью,то только к Мечковскому,я вам не просто так говорю,клиника,персонал веселый,сама операция,все пройдет на УРА!
|
|
||||
|
||||
Ira, не стоит так категорично...я тоже у Мечковского делала. Не скажу что я совсем недовольна, но к примеру швы получились вообще не косметические....и пообщавшись и почитав побольше пожалела что к Батюкову не попала (он тогда еще в Эдаране работал, а клиника эта - вообще атас).
|
|
||||
|
||||
Марпл согласна полностью
Галинка585 я не думаю, что правильным будет кого-то рекомендовать. Сходите к каждому из них на консультацию и сами определитесь. Добавьте к своему списку Батюкова и Стасевича и почитайте внимательней форум, хотя бы эту темку и вам легче будет определиться в своем выборе |
|
||||
|
||||
ira167
И делает он только подгрудный доступ... Главный сисечник как не крути Батюков!!! о да.... |
|
||||
|
||||
Kraska ну я здесь совсем несогласная ))) Если сравнивать опыт Батюкова и Мечковского , то тут и сравнивать нечего, у Мечковского каждый день по 2 и более операции на грудь, и думаю люди прост так к нему не идут, плюс он маммолог и практика у него огромнейшая
olik-str по поводу клиники тоже могу поспорить, я, например выбирала в первую очередь врача , а не клинику., да были маленькие нюансы , но сама лично видела какая там запись на пластику, при мне люди из России, Турции записывались на оп, и оп у них на месяц вперед расписаны, я думаю это о чем то говорит |
|
||||
|
||||
причем люди в основном не с улицы приходят, а те, которые уже видели конкретные результаты работ этих хирургов, на примере знакомых например. Я думаю, что СЮ просто в отличии от ДВ элементарно времени нет на онлайн консультации
|
|
||||
|
||||
в РБ 100% и с шикарным эстетическим вкусом
а количество выполненных операций в день, абсолютно ни о чем не говорит. Насколько я знаю, ДВ поболе двух делает. и из России к нему активно едут) а вот к примеру хирург-волшебник Дрюк НН выполняет одну операцию в день и это не мешает ему делать самые красивые и правильные сись) |
|
||||
|
||||
olik-str , все! Поеду к Батюкову!
P.S.)))) Только боюсь, что он меня пошлет, я его ужЕ так on-line достала, мне кажется))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возраст, опыт и талант не нужно складывать в одну корзину... По мне, а точнее по их работам - оба хороши! Просто, если хотите БОЛЬШУЮ Хрудь - к Мечковскому. А если пропорциональную - к Батюкову. И еще раз - ??????? |
|
||||
|
||||
Наверно только Вами и считается;) он не маммолог, а хирург. Вроде в 9 году признан хирургом года.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже наслышана о пластике в Белоруссии. Начала читать этот форум, чтобы найти своего хирурга. Хочу делать SMAS, блефаропластику и может грудь подтянуть....
Пока рылась в сети наткнулась на сайт доктора Куриловича. Работыпо лицу, которые там выложены понравились своей естественностью. Прямо загорелась, но здесь отзывов о нем особенно не нашла. Кто-нибудь о нем слышал? Собираю информацию. Может к кому другому податься? |
Закрытая тема |
|
|