Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а если не секрет ,что за проблемы? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Срочно купила бы компрессионное белье с лентой сверху.. У меня ОП через неделю практически.... Москва
Очень-очень прошу.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красный чуть маловат, а в телесном удобно очень.. А чёрный вообще не могу найти..( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
супер !!! напишите в " поделитесь опытом" , почему меняли импланты и почему сверхвысокий и т.д. Вы, по-моему, ничего не писали еще
|
|
||||
|
||||
Kler-25 красный вообще суперрр!!!!
|
|
||||
|
||||
Джули, спасибо! Только фото в зеркале немного объём крадёт. В жизни, к сожалению, видно, что маленький. В облегающей одежде заметно сбоку, что передавливает.. ((
|
|
||||
|
||||
И все равно мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Сегодня покупали с мужем навогодние подарки, зашла в в La Senza: бюстгалтеры с двойным пуганом, с тройным, с гелиевым...
И все это теперь не ко мне)) какое же это счастье!! Мой размер четко "С", завтра выложу 2 первых бюстика) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу тут, чтоб не оффопить в Опыте. Беата, может у меня всё белье - маломерки, а у тебя - большемерки Как ты с базой 13,1 см помещаешься в Д? У меня база 12 см и я не помещаюсь в 70Д чашку именно по ширине. Правда у меня иходник чуть больше был, чем у тебя, но всё равно... |
|
||||
|
||||
Яся! У меня тоже база 12. И я с большим трудом помещалась в 70Е. А 75D подходило.. Именно по ширине.
Но ооочень с большим трудом.. Тесно. |
|
||||
|
||||
Клер, а как у тебя объем получился 535 сс с базой 12 см. Ты что-то путаешь, у тебя должна быть база шире, чем 12. У меня 12 см, круглые высокий профиль и всего 345 сс
Беата, у мине нет ни ВС, ни другого может там чашки широкие |
|
||||
|
||||
Ясь, не путаю. Ментор, 535, круглые, супервысокий профиль.. Объём получился (по размеру) 70F. База 12 и раньше была, в 2004м году.
А у тебя, видимо, грудная клетка уже, чем у меня. Потому и кажется так зрительно.. ..А вообще, линейную таблицу посмотри в Менторе. После моих следующие в супервысоком профиле 590, с базой 12.1. Раньше я с анатомами 355 ходила, и тож с 12й основой.)) |
|
||||
|
||||
Клер, ответила в Имплантах, чтоб тут не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
А на мою грудь бельё вообще проблема подобрать. Поставили мне базу 13, а профиль всего-то 4,4 см. Получилось 75 Д впритык по ширине, а в профиль еще столько же в лифчик поместилось бы. Но там - пусто
|
|
||||
|
||||
Зай, попробуй etam. У нас похожи параметры имплантов, только не знаю похожи ли исходники. Вообще никогда не было проблем с бельем.
|
Закрытая тема |
|
|