Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои то все знают, просто я к примеру говорю.
|
|
||||
|
||||
девочки, а если после установки имплантов я похудею на 3-4 кг, это не испортит внешнего вида груди?
у меня за осень стабильно тело набирает эти самые кг, а к июлю они тю-тю... переживаю, не будет ли имплант контурировать, как думаете? |
|
||||
|
||||
Ну, наверное 3-4 кг погоды не сделают... зависит еще от соотношения рост/вес. Если я похудею на 4 кг, то будет очень заметно, я и так мелкая. А если девушка ростом 175 см, то 4 кг - ерунда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я после маммо (22.11 будет) выложу фотки и параметры |
|
||||
|
||||
Я "худею" супруга правильным питанием. Так как стол общий, потеряла сама 2 кг за полгода (супруг - 9кг), хоть у меня и так недобор веса. Очень боялась за грудь, вдруг сильно будет контурировать? Пока она все равно хорошо выглядит, а вот бока и живот стройнеют...
|
|
||||
|
||||
ЭммаВС, у меня в Гарвисе в Днепре один в один ситуация с отдельной палатой была. Забронировала за месяц, причем на день раньше моей операции т.к. палата на день раньше освобождалась и я боялась, что туда уже кого то заселят, поэтому согласилась оплатить на день больше. Поступила в день операции - палата занята!!! У меня шок, я же десять раз звонила напомнить т.к. уже не раз слышала, что у них так заведено с пациентами поступать.:susel: Потом мне замыли глаза, сказали, что в палату меня переведут только на следующий день (в день операции буду в послеоперационной лежать) и к тому времени они освободят мне отдельную, но на следующий день меня перевели в трехместную палату Повезло что однопалатницы оказались хорошими девчонками и примерно с такими же "диагнозами"
|
|
||||
|
||||
Карамель, да-да тоже самое и мне пели! У меня тоже были хорошие соседки. Но дело не в этом. Я хотела отдельную палату. Они наверно поняли, что еще чуть-чуть и оп придется отменить, так как у меня был срыв из-за их действий. Я не понимаю, зачем так делать? В чем смысл? Я наверно потеряла в тот день миллион нервных клеток. Я не могла остановиться - слезы сами текли из глаз. Сомневаюсь, что можно было после такого наркоз делать.
|
|
||||
|
||||
Ёжик, миль пардон, я понимаю, что когда сильно пристают с расспросами, то не очень хочется отвечать. Но для того ведь и существует ветка "Поделитесь опытом", чтобы посетители на ней им делились
Не сочтите за труд, поделитесь: вот если бы сейчас вам пришлось вновь идти на операцию к вашему доктору, что бы вы сделали не так и на что бы обратили большее внимание? Спасибо! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Одри;1103345] вот если бы сейчас вам пришлось вновь идти на операцию к вашему доктору, что бы вы сделали не так и на что бы обратили большее внимание? QUOTE] Ну, Одри, я не знаю...у меня еще только 3 недели после ОП, как потом моя грудь себя будет вести себя и как будет выглядеть через полгода... надо подождать результата! Пока виню себя только в том, что уходя из клиники дернула входную дверь правой рукой... может быть из-за этого правый имплант переместился чуть выше??? (раздался какой-то хлюпающий звук внутри меня, и как будто что-то отлипло а потом опять прилипло). Вот западло, если я сама в этом по глупости виновата! Впринципе мне все понравилось - и результат сейчас тоже радует с каждым днем все лучше грудь.
Мне понравилось, что наркоз был супер, что операцию, не самую легкую! провели очень быстро, что очень внимательно после операции перевязки проводились. В общем, все ок ) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, какой это размер груди, 1 или 1,5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Совунья,,извини, что не отвечала... просто сейчас не до грудей совсем.
Вот тут сетка Испиры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Испира идет с двумя гелями и с 4-мя профилями,,у меня стоит Софт Тач высокий профиль,,то бишь TSF У тебя 1,5 размер, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Посмотрите, пож., в галерее мою красоту. Я вся счастливая-довольная, а на фото левая чуть ниже правой, да и соски смотрят в разных направлениях. Но все это полная фигня! Я все равно очень довольна результатом
|
|
||||
|
||||
Ирина, наконец то я добралась до форума и увидела ваши фотки. Мне очень нравится ваша грудь, если бы у меня получилась сразу такая, я бы больше ни о чем не мечтала. Очень красивая - и форма, и размер. Завидую белой завистью ))
Savva, как у вас дела? Куда пропали? А я вот насмотрелась на становящуюся с каждым днем все красивее и красивее грудь Муррк и теперь сомневаюсь, нужно ли мне у своего врача переделывать грудь или все же к Ищенко податься )) |
|
||||
|
||||
Совунья, у вас полтора
|
|
||||
|
||||
Сармария,красиво, межгрудное такое красивое, но как по мне так бы размерчика подбавить (я как в пословице "кто о чем, а вшивый о бане", мне ж мало,вот и на всех фотках кажется маловато
|
|
||||
|
||||
Марказа с, а мне в самый раз! После полного отсутствия не хотелось шокировать родственников, тех, которые не в курсе. Спасибо!
muzzya, было АА, теперь В. Т.е. теперь на 1,5 размера больше стало |
|
||||
|
||||
Sarmaria, посмотрела ваши фото, очень красивый результат!! Все очень аккуратно и пропорционально, просто заглядение
Маркиза, как я вас понимаю, я тоже вот по профилю страдаю. Впрочем, мне вообще другие импланты надо было ставить, не только с высоким профилем,но и высоту максимальную. |
|
||||
|
||||
Eжик, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А я сейчас понимаю,что последнее о чем надо думать при выборе имплатов-это о реакции и мнении окружающих,знакомых,коллег,дальних родственниках и т.д. Наплевать! Делаем для себя, а не соцопрос составляем о пластической хирургии!
|
Закрытая тема |
|
|