Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ulia22, все гораздо проще) я собиралась к нему, и к имплантам careform претензий я никаких не имею. только мне надо было 1) все сделать за отпуск, а у Л.И. запись за месяц вперед.
В итоге, поставила быстро у Протасова макганы и как-то мне от этого даже спокойнее.+ 2) ради гарантии качества мне было, честно говоря, проще переплатить за маки. т. к. акция выходила на 50т дороже. В моей клинике careform не ставили, а пользуются менторами, евросиликоном и маками. подумайте про импланты лишний раз, вы же не ногти делаете, чтобы потом из снять/поменять если что, -это серьезная операция. у всех девочек здесь свои аргументы) все будет хорошо! не волнуйтесь) |
|
||||
|
||||
Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет в выборе имплантов. Рост у меня 165, вес 45, размер груди 1-1.5 с птозом. хочу 3
Вчера была на консе, док очень понравился, но вот как-то в размере импланта я его не совсем поняла. Я озвучила желаемое, он сказал, что может поставить анатом профиль средний +, с подтяжкой по ареоле. И будет красота. я спросила про объем импланат, док мне достал объемом 205 и сказал "вот чуть больше этого, вы на цифры не смотрите, это ничего не значит" Что значит "чуть больше" и сколько это в цифрах я так и не добилась. В моем представлении мне надо где-то 290. Может я конечно не права. посоветуйте, кто разбирается |
|
||||
|
||||
ну цифры миллилитров действительно не так много значат, как цифры базы, высоты и профиля, вот это узнать надо...один размер - где-то 150-170 мл, надо бы спросить у дока каким образом он добьется увеличения на 2 размера с имплантом 205? может, после подтяжки кожи ткань железы ляжет компактнее?
|
|
||||
|
||||
Элюша, 205 действительно как то несерьезно. Этот объем даст 3-ку? Что то как то неверится... Если вы хотите пышную грудь, думаю, стоит поинтересоваться какие есть еще варианты. Как правило, небольшой имплант теряется на птозной груди
|
|
||||
|
||||
sunlight123, вот и меня смущает, правда док сказал, что чуть больше чем 205, но все равно
|
|
||||
|
||||
элюша, на тройку надо не менее 300 вам. однозначно по ореоле с подтяжкой и коррекцией ореол. и я бы сказала что надо не средний+, а высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
я и сама почему то внутренне была настроена на 290 минимум. как же теперь быть??? док очень расположил, хотелось бы у него прооперироваться. но вот вопрос размера наверно надо еще раз попробовать с ним обсудить, хотя настаивать же я не могу, ставьте мне 300 и все тут. он же врач все таки
|
|
||||
|
||||
элюша, док может быть очень хорошим, но из тех, кому нравится аккуратная грудь.и вот под этой тройкой он может иметь в виду то, что вы называете двойкой.
у меня на о,5 стоит 280 (4,4 проекция), и я называю то, что получилось 2,5 с натяжкой. ну вот так вот выглядит... вот хороший совет, и девочки тут так делали - распечатывали фото с тем результатом, который они хотят (на модели, похожей комплекции) и приносили на консу. попробуйте, врач как раз примерно знает, что получится, но мысли и образы люди еще не нацчились передавать )))) мне тоже кажется, что нужно больше 300 |
|
||||
|
||||
Я тоже согласна с девочками что 300 будет в самый раз! Вы может еще сходите к другому доктору? А то как правило при первой консе любой доктор располагает,а когда к разным сходишь то и мнение меняется.Я вот рада что прооперировалась не у того к кому первый раз ходила,тоже предлагал 325 мл!
|
|
||||
|
||||
Я принесла доку фото, где у девочки стоят 375 и сказала, что хочу такую же, но может чуть чуть поменьше. он мне сказал, что с моей комплекцией, это будет много, да и форма груди у меня другая, так что так вряд ли получится. видимо придется идти к кому-либо еще,но не могу решить к кому. а может можно его уговорить на побольше??? кто-нить сталкивался, чтоб док соглашался в итоге?
|
|
||||
|
||||
Вам нужно нести фото где ОПГ,рост,и исходник примерно как у вас,это все надо учитывать.Но мое мнение что вам однозначно предлагает слишком мало.
|
|
||||
|
||||
элюша , много или мало это вопрос очень емкий, нужны ваши параметры (не вес и рост., а те, которые обычно замеряют пластические хирурги для подбора имплантов), плюс ваш приличный птоз не вытянуть только подтяжкой по ареоле, имплантом с объемом 250 и средним профилем. Тогда подтяжка должна быть более значимая. А влезет физически или нет вам 375мл надо мерить, может быть у вас грудная клетка не позволит разместить такие имланты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается вашего вопроса, стоит или не стоит "уговаривать" врача на "побольше" - это вы с любым понравившимся вам хирургом можете обсуждать и аргументировать ваши сомнения, нет в этом ничего такого. Если хирург себе не враг, то на что-то и согласится, а на что-то не пойдёт ни в коем случае, и объяснит это вам. Т.к. только он может спрогнозировать тот или иной результат ваших "хотелок". |
|
||||
|
||||
Элюша, я как-то присутствовали при общении пациентки и врача. Пациентка очень настойчиво уговаривала доктора поставить ей побольше, т/к предложенный доктором объем был слишком скромный 180 максимум 200. Девушка рьяно возмущалась, но доктор терпеливо и долго аргументировал свое мнение. В итоге он категорично заявил, что ставит тот объем, о котором он говорит или он не ее врач. У некоторых врачей,к счастью, есть чувство ответственности и прочее хорошие характеристики, а некоторые могут пойти на поводу у пациентки, а вот чем это для обоих закончится известно лишь Богу. Не спешите, выбирайте, понятно,что есть горячее желание получить красоту, но это ваша красота и ваше здоровье.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за советы. На праздники буду в Минске ( надеюсь, что буду), записалась на консу к Батюкову заодно. послушаю его. И если получится к Гагариной 14 съезжу. Она только утром консультирует, мне конечно не совсем удобно. Пока решила так поступить
|
|
||||
|
||||
irisha37, спасибо))) конечно напишу
|
|
||||
|
||||
Размеры импланта - какой результат ожидать?
Девочки! Планирую оп на 26.06. Доктор предполагает ставить Ментор анатомы CPG 322 (Средняя высота, средний плюс профиль), объемом 295сс. Вот их точные параметры - помогите разобраться: 11,5х10,8 (ширина на высоту) - это, видимо, база?
Проекция - 4,9 см (это самая выдающаяся точка?) А - 3,7 см (это где?) Длина арки - 6 см (это что?) И сомнения насчет того, не велики ли... Не люблю "тяжелых" сисек. Исходники мои: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОГ - 85, под грудью - 79 см, рост 164 см Может, знаете, чего мне ждать? |
|
||||
|
||||
Аlia, Кraska, вот мой исходник... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post1140194 пост 272
|
Закрытая тема |
|
|