Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Люка, лента накрылась...Точнее датчик на ленте. Смена батареек повлияла один раз, потом снова начал глючить. Попробуй для начала батарейки сменить.
Я решила проблему только покупкой новой ленты, стандартно идёт передатчик на ленте CODED, он ломается со временем у всех. Похоже, это фишка компании....Сейчас купила новую ленту Gybride Тоже от полар. Это, похоже, новая модель, взамен глючной версии кодед... Пока работает... |
|
||||
|
||||
Когда ездила домой, наткнулась на свои старые фото. Долго смеялась, так как не могла себя узнать.
Сделала склейку в период с 16 до 28 лет. |
|
||||
|
||||
Ланита, замечательная склейка.
Я сидела и долго рассматривала и ты знаешь..., ты мне во всех весовых категориях понравилась. Вот честно. Только тебя 16-нюю я бы в жисть не узнала, но на фотке нормальный, "средний" подросток. А третья фотка (где ты после родов) очень понравилась. Ты там такая мяяягенькая и нежная. Домашняя такая женушка. Вторая и четвертая - вообще класс. Молодец ты! Шепотом - только не переусердствую, я тя умоляю.. |
|
||||
|
||||
Русалака, на первой я тлже себя с трудом узнала) Так как забыла, каким подростком была)
С 18 до беременности была всегда в одной весовой категории. то есть максимум 49 весила. Поэтому в тот период я себе тоже нравилась. Была достаточно миниатюрной. Но, в таком возрасте не плохо иметь юный жирочек. Ну а после родов в одежде всё прилично, да, пухленькая, но такая рыхлая под одеждой)) Вообще интересно так на склейку посмотреть)А то всегда кажется, что не меняешься) Не не переусердствую. У меня свой вкус уже сформировался. Большего не хочу. Так как сейчас меня очень устраивает. На соревнования мне не надо, а для жизни для меня всё перфект) |
|
||||
|
||||
Ланита, ни за что не узнала бы тебя по первой фотографии, вот вообще другой человек! А последняя - один восторг. Какая же все-таки ты умница.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Ланита по своему на всех фото понравилась, толстой как-то никогда и не выглядила. Не надо забывать что последняя это профи-фотка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.
Волтури, на предыдущей странице любительская фотка. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1343475256 Фигуру фото не меняет, будь это телефон или профессиональная съёмка) |
|
||||
|
||||
вот и мне первая мысль, которая пришла после просмотра склейки, что Ланита во всех весовых категориях хороша!
но сейчас особенно молодец, склейка отличная! а на первой фотке ты смешная |
|
||||
|
||||
Спасибо, Lanita!
|
|
||||
|
||||
Ланита, спасибо, я пока силовые не начала как надо, сначала решила дойти до веса, который мне комфортен, кстати благодаря твоим постам худеть стала, сейчас я при росте 164 стала 52 кг, ниже не идет пока, хочу 50, начала с 58. уже не пухляшка, но живот и бока очень сложно уходят после 3 детей. после первого быстро все в норму пришло, а вот после двойняшек не очень. пока я не сильно занимаюсь, но уже прогресс
|
|
||||
|
||||
Мечта, ну если есть прогресс, при "не начала, как надо" то это уже хорошо. То есть ты на верном пути)
Как правило, последний жир добивается силовыми, либо у тебя вес увеличился за счёт уплотнения тканей. Ведь со спортом и мышцы и кости уплотняются! |
|
||||
|
||||
Ланит, спасибо тебе за поддержку! я просто решила пока зафиксировать вес, питание правильное, а то если нагрузок добавлю, боюсь, что сорвусь и объемся и все. но брюхо и ж у меня конечно вот пузо бы в порядок привести и все ок, сейчас я исключила сладкое все, а то постоянно перекусы были булочкой с вареньем, конфетами, зефиром. и начала пресс качать, ужас, как сложно начинать-то. пахать и пахать
|
|
||||
|
||||
Мечта, ну какое у тебя пузо может быть при 164 и 52 кг веса?
Я понимаю, что мой 51 кг при росте 160-это больше мышц, но всё равно, не накручивай себя "брюхом". Нужно просто дать своему организму время, перестроиться. И постепенно увеличивать нагрузку, с мерой привыкания к новой системе питания увеличивать нагрузку на тренинге, то есть усложнять и увеличивать веса. Таким образом будет наиболее безболезненное привыкание. |
|
||||
|
||||
Ланита, пузо еще какое, весь остаток жира там и на бедрах, вот я поэтому и привыкаю сейчас, а потом буду как божий одуванчик начинать заниматься, а то задыхаться быстро начинаю, эх, распустила себя....
|
|
||||
|
||||
Девочки, наткнулась у себя на компе на фотку с майского отпуска, и т.к. недавно обрабатывала фотки с июльского отпуска она мне глаз резанула) Вот тоже склейку решила вам показать, мне каж-ся не плохой результат, что скажите?
|
Закрытая тема |
|
|