Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся что такое инфильтративный отек? Скопление жидкости что ли?
|
|
||||
|
||||
Катруся, а почему не может отек держаться столько времени?
У меня помню втяжения от нитей, вернее одно втяжение. держалось очень долго. Когда оно наконец-то прошло, стало ясно, что это было не только втяжение, а еще и приличный отек по бокам от этого места |
|
||||
|
||||
не, не жидкости, а как бывает припухлость на синяках и вокруг болячек. там же ткани травмированы и плюс инородное тело. но я в это не верю. я не склонна к отекам это раз, а два - первые нити сразу дали суперский эффект, а здесь все вызывает вопросы. и самый неприятный вопрос НА ФИГА я ставила, если все некрасиво все равно да еще и плюха эта с одной стороны, которой однозначно не было. он перетянул в тех местах, где и было всё ок, а там где надо было утягивать там ничего не поставил. Су 19-го должен быть в москве, если не пройдет поеду пусть вынимает к едреней фене.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мезонити в этой темке обсуждают? Если нет пошлите меня пжл в правильную темку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только брыло и скорбные не так сильно натянуты- док сразу сказал, что до конца они не утянутся, но будет лучше по любому- у меня еще строение лица такое дурацкое,плюс когда улыбаюсь- ямочка не щеке- ниже этой точки ГМ сказал опускать нить нельзя Я тоже хочу радоваться, глядя на фотки. Торжественно клянусь выложить, как домой приеду! Катруся, знаешь, у моей маман после смаса были жуткие синяки,нет,даже черняки по бокам лица, как бакенбарды такие и мощный инфильтрат. Не проходили они неделями(я фотки в теме СМАС выкладывала)- думали за пигментируется все нафик. Кароч, она в итоге просто пошла в отделение физиотерапии в своей больнице( она врач) и стала делать электрофорез на калий/йоде( или это было УВЧ не помню точно) в общем могу точно узнать, но синяки и отек у нее стал уходить со страшной скоростью. Через неск дней ушло эта жуть без следа. А до этого испробовала почти ВСЕ! Может попробуешь рассосать это дело, прежде чем вытаскивать нить. Может еще понравится потом? |
|
||||
|
||||
спасибо, дорогая, будем ждать и радоваться твоему результату вместе с тобой
|
|
||||
|
||||
мне низя физио по мед. показаниям но в любом случае до 19 пока не увижу дока я ничего принципиально делать не буду, пусть посмотрит что он там напортачил. то что это косяк для меня уже очевидно. он говорил, что надо делать одно, а сделал все так как было. и слой и места проколов. блин
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Катруся, вот же ж засада Ну тогда 19го выноси доку моск. Пусть делает как ты и хотела! |
|
||||
|
||||
ну уж нет. у меня это первая серьезная неудача. и явно по его вине. я всегда был беспроблемным пациентом. сделал совсем не то и не так, как говорил. даже вот сильно хочется скооперироваться с другими недовольными пациентами и задать общие вопросы. вот фотки. что это может быть? плюха асимметричная с одной стороны. чё я дура сразу Ищенко не послушала ведь не зря все такой хлам про нити пишут.
|
|
||||
|
||||
Катруся вижу плюху. Думала ты как всегда к себе придираешься- неа, точно есть
Ну а док щас чего сможет с этим сделать? Только вытащить?... Думаешь от этого сразу инфильтрат пройдет, как инородное тело вытащат? Вот блин, лотерея эти нити |
|
||||
|
||||
катруся ,отек искажат картину. Надо пытаться его побороть. Сейчас, когда он уже вторичный, там есть элемент воспаления. Думаю, когда он уйдет, а уйдет обязательно!)- ткани встанут на свое место.
А вообще интересноо, что тебе Су скажет по этому поводу . |
|
||||
|
||||
а как с этим бороться то? воспаление я бы как то чувствовала. темпы нет, там не больно, не тянет, не дергает есть нарушение чувствительности, но это как раз пройдет. косметолог сказала гепаринкой с диоксидином мазать... именно с одной стороны такая мразь вытащу и чего там будет? морда ко колен мож висит уже, я же не знаю...так была уверена в гамаке. а Су я думаю, как все начнет песню про "подождите, отек, пройдет." или еще что нить предложит доустановить. но я же не совсем идиотка.
|
|
||||
|
||||
катруся, а у какого СУ вы ставили у Марлена или Константина?
А первый гамак кто делал? |
|
||||
|
||||
катруся, а я не вижу ничего, по крайней мере того, что с одной стороны( вот по центру как второй подбородочек маленький ближе к шее, это оно?
|
|
||||
|
||||
Химера ,а он и говорит, что лучше недотяг ,чем гиперкорекция.
катруся ,склоняюсь к тому же выводу- гамак не панацея. Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита N@t@ly ,ну как же ты не видишь? У меня сейчас под подбородком такое же только еще бугристое((((( |
|
||||
|
||||
я оба раза ставила у Георгия. Натали, не это фотка кривая с телефона. там прям блямба с левой стороны, не поцентру. и не как кожа на втором подбородке(я дистрофан у меня его не было) а плотная и жесткая и нечувствительная. с одной стороны втянутость, а с другой не висит, а твердо торчит это фиговина.мажу гепаринку. посмотрю. чегой-то у меня там и побаливать стало и еще железа увеличена. мож лимфатик как-то зацепил??
|
|
||||
|
||||
Катруся, я конечно извиняюсь, но мне больше в глаза бросились опущенные уголки губ, там же ничего не ставили? Я для себя пружинки и выбрала, чтоб их поднять... А с плюхой, может не торопись нити доставать, вдруг отёк уйдёт и всё подтянется?! Гамак вытащить можно ведь и через 2 месяца? Катя, да что ж там резать, как и у нас с тобой, пару мм лишней кожи?!
|
Закрытая тема |
|
|