Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Okc2307 Топы в аптеках не продают. А компрессионный закажи, грудь будет более стоячая (он помогает её держать) и быстро не отвиснет, все таки обещают четверку и это не так мало! Компрессионный топ обычно одевают прямо на операционном столе после операции. А простые топы можно начинать носить после месяца полтора и только без костей. После пластики груди не так тяжело, как после абдоминопластки, так что работать сможешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, я здесь новенькая хотя читаю вас давно. Собираюсь на редукцию. Операция 2 июня. Сегодня сдавала анализы и уже получила по электронке часть готовых. И тут же возникли вопросы. Некоторые показатели немного отличаются от нормы, очень переживаю, вдруг из-за показателей откажут в операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анюта , вы сами не можете разобраться хорошие у вас анализы или нет, это только доктор может сказать ( если вы не медик конечно ). Я думаю главно что бы гемоглобин был хороший , это так со стороны обывателя так сказать . Не волнуйтесь .
Удачи в операции!!! И красивого результата! |
|
||||
|
||||
![]()
Okc2307 , обалденная грудь, понимаю, что тяжело носить.Должно получится очень красиво.Удачной вас и лёгкой операции.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, что ответили. Очень переживаю, так уже хочу это сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 у меня получился 3, хотя говорят, может еще уменьшиться, ожидаю
![]() Okc2307 , как было у меня- отпуск я не брала, на работу вышла во вторник ( операция была в пятницу) уже особо не болело ничего, была в топе, под ним стерильные салфетки, никто не заметил ничего. Топы я купила Bliss в аптеке! |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 сказал первые полгода будет меняться, еще уменьшится! А мне много осталось, хотела двойку, ну так тоже ничего, жить можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 вчера целый день трубку не брали, сейчас буду еще пробовать, очень странно, что не берут, если работают на заказ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
дозвонилась!!! Сказали размер 6 мм на 101 мм, это что, он такой узкий???
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан А шире у них нет? Мне в клинике давали 12мм х100 мм, я их разрезала, делала более узкими, т.е. как раз они и получались 6 м х 100 мм. А вот Соколов клеит 25мм х 127мм
|
|
||||
|
||||
![]()
Только этот размер!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну это цена за 1 шт, сказали по телефону! А сколько брать, их каждый день менять надо???
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан да нет, на сайте написано цена за 10 шт. 73 р10 коп
Нет, они часто не меняются, носятся очень долго, тоже как мепиформ, пока липкость не уйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 так и нужно снимать или наклеил и ходишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, спасибо, буду пробовать!!!
|
Закрытая тема |
|
|