Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Вот прислали моделирование наконец-то. Какие мнения? Красиво или нет? Реально или нет? Я если честно пока не могу понять, мне кажется это слишком маленькая пипка на моем лице и это сделать нереально. Но лучше чем до.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что маловат, лицо начинает казаться широким. Но в реале вряд ли его получится сильно уменьшить, что успокаивает.
Я уже наверное рассказывала как видела девушку с идеальным носом после рино, который невероятно испортил ее широкое лицо. Выглядит как жертва пластической хирургии. Но все же так сильно не часто уменьшают. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот я не в теме особо и то сомневалась, что такую пипку смогут сделать. Но я и не хочу. Я не знаю куда мне податься, к какому хирургу пойти. Вот ты профи, подскажи пжлст мне в Европе смотреть или ехать в Москву за новым носом? Как бы ты поступила на моем месте?
|
|
||||
|
||||
Я бы поехала в Москву, потому что европейских хирургов не очень хорошо знаю и даже если в Европе было бы много сайтов по пластике мне было бы лень тратить дни и дни на поиски информации. А тут я и психологию людей знаю, кто из пациентов психует, а кто реально оценивает ситуацию, и результатов полно, только смотри.
|
|
||||
|
||||
Беата,а мне кажется,что на моделировании центр носа слишком заужен по сравнению с кончиком,кончик тогда поуже надо-тогда супер будет.Мне нравятся маленькие)))
|
|
||||
|
||||
Рино
Привет Всем!!! Я новичок на форуме. Месяц назад сделала ринопластику. Все вроде бы ничего, только кончик носа вроде для этого срока сильно опущен, мне кажется до было даже лучше. Ну и нос мой несимметричен, с одной стороны крыло носа как бы облегает новый каркас, а с другой стороны не прилегает вовсе, из-за этого кажется с той стороны нос выше чем с другой. Думала отек, т.к. носу всего месяц, но вот вчера была на осмотре у хирурга, и он меня расстроил, сказал что возможно это не отек а особенность хряща.....я так и не поняла что он имел ввиду.Что за особенность хряща???? Разве хрящи они не урезают одинаково с обеих сторон??? Помогите плиз разобраться, может у кого-нибудь было нечто похожее, совсем я расстроилась(((( Да и врая ничего не комментпрует, сказал ждать 6 мес.Как тут фото прикрепить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавила профиль, первое фото-сразу после снятия гипса, сейчас он опустился, в красном платье-до операции |
|
||||
|
||||
Beata ,ты все не успокоилась?Ну так все гармонично в твоем прелестном личике!Ну не порти красоту то.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и я склоняюсь к Москве. Как-то доверяю больше, скорей всегo так и поступлю. Вот с грудью все понятно было, я точно знала что я хочу (хотя в итоге и не получила), а с носом вообще не представляю...
Аромат Желаний, тогда вообще Майкл получится, нет? А профиль такой это прямой считается или курносый? LarisaP , нет я не успокоюсь уже. Я реально стесняюсь своего носа. Спасибо за комплименты!!! |
|
||||
|
||||
Беата,еасчет как получится не скажу,на вкус и цвет,я малышей люблю,а профиль мне тоже такой нра,назвала бы его "c леегким прогибом и акцентом на кончике"
|
|
||||
|
||||
ArianaV Не понятна последовательность фот))
Первая сразу после гипса, а третья это сейчас? Или до? И еще вопрос, а что не устраивало до? На фото в платье ты оч хороша)) |
|
||||
|
||||
Beata проблема моделирования что сильно заузели спинку ,а в целом видно что нос поменьше украсит лицо ,имхо конечно .А профиль после очень красиво.А вообще вы красотка,честно,можно и с таким как сейчас.
|
|
||||
|
||||
ArianaV месяц действительно еще очень мало. Мне последовательность фото тоже не очень понятна. Но в профиль кончик вздернутый. Про неровные крылья носа вы пишете (по фото не скажу, т.к. не поняла, что к чему), 1) возможно отек неравномерно сходит 2) возможно хрящики могли быть разные, крылья носа неравномерные, поэтому могут сейчас несимметрично получилось. Видимо Ваш врач предполагает возможность коррекции через полгода...
ЗЫ. На фото в красном платье красота, и зачем такие девушки делают рино?!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я надеюсь конечно , что это отек неравномерно сходит, т.к. хрящики он не мог не ровно повырезать т.к. была открытая рино(доступ свободный) да и до рино у меня не было асимметрии в фас, а сейчас она есть, но я вот замечаю что с одной стороны на спинке то же самое, возможно и вправду отенк, т.к. было это сразу после снятия гипса, не думаю что могли успеть рубцы разростись)). В профиль до рино у меня нос был ничего, а вот в фас он мне не нравился очень, особенно на фото от вспышки он казался огромным, сейчас фото выложу |
|
||||
|
||||
ArianaV, Вы фото выложили, чтобы похвастаться?)
|
|
||||
|
||||
ArianaV то же не могу понять очередность фоток у вас до операции асимметрия была?
|
|
||||
|
||||
Чем похвастаться? У меня был нос картошкой, тут нечем хвастаться. Я с етства по этому поводу комплексовала, а вот только сейчас сделала рино, но тоже не все как я хотела, какие-то непонятные или отеки или что еще. Не понятно. Хирург ничего толком не говорит, только что подождем 6 мес, пусть заживает. Но мне нос сейчас кажтся каким-то несимметричным, одно крыло носа шире другого. Меня это оч. расстраивает, где мне искать помощь и совет кроме как на форуме?
|
Закрытая тема |
|
|