Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
манипуляции в средней зоне бывают поднадкостничные и над-,те которые под-,по-моему,резалт должен долго держаться,ибо отдирают глубоко...ну и реаба там жЫстокая.
Туша а можно и мне в личку координаты ассистентки Малаховской ПЛИИИИС)очень Ваш результат понравился) |
|
||||
|
||||
![]()
Туша, здравствуйте! А где можно посмотреть ваши фото? И еще, девочки, вопрос ко всем. Кто-нибудь делал чик-лифт у Глобы? Этой весной была у него, предлагал сделать для устранения круглого глаза после классической БП с удалением грыж. Я вот в раздумьях, говорят ненадолго это. А действительно ли можно круглые глаза исправить? У меня еще к тому же появились небольшие завалы, возможно и их удастся устранить с его помощью? Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Obayashka, вот, например
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=276 А вообще их много на разных этапах после опи в теме чик- лифт, начиная с января этого года.
|
||||
|
||||
![]()
Туша ничего себе после нитей какая реаба у вас, даже после чика такого не было. Желаю скорейшего преображения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, спасибо! Как хорошо овал у вас после чик-лифтинга подтянулся. А вот под глазами у вас До были небольшие завалы? Или это выраженная носослезная? Если были, удалось ли их устранить с помощью чика? На фото После виднеется небольшая синева под глазами или это освещение такое?...А что за нити?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
Сегодня мне первая ответила Янковская, вот ее вердикт: Вам необходимо выполнить эндоскопическое омоложение средней зоны лица с акцентом на периорбитальную область , с перераспределением жировых пакетов нижних век( без разрезов на коже век) и липофилинг в области верхних век, надбровных дуг, это то, что по фото очень видно. А так липофилинг можно и в другие зоны лица, он очень украшает лицо, переходы более плавные становятся. Стоимость 167.000 рублей, 50000 руб. -2 зоны липофилинга( а сделаем столько, сколько нужно),наркоз 19.000-3 часа, 8000- сутки в палате. В августе я в отпуске. Н.Л. Не поняла только про надбровные дуги, это где и что у меня с ними не так? Они в фас видны или в профиль? Еще отправила уточняющий вопрос про стоимость, не поняла за всю оп 167 или плюсовать еще надо наркоз и палату? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , я бы по логике перечисления манипуляций и стоимости плюсовала суммы, а что не так с надбровными дугами я тоже у тебя не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, я так поняла 167- эндоскопическое омоложение.... прибавить все остальное..
а ты ей такое же фото выслала?.. по тому что здесь, проблем особых то и нет... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи
Я просто помню, что Мариетта платила 150 тыр, включая наркоз. Или я не правильно поняла? Поэтому и подумала, что в сумму 167 входят все манипуляции. Фото отправляла много разных, без косметики, в самых ужасных ракурсах, гыгы. Но про дуги все равно не поняла. Остальные доки пока молчат, буду ждать и вердикта по таким ж фото. Я сделала массовую рассылку.))))))) Вот одна из фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще провокационная фотка, здесь и рино срочно просится и имплант в подбородок.
![]() Алия, ну глянь, плииз, ты что думаешь по моей стареющей моське??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще в прошлом году было все более менее сносно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , я ващеее не вижу ничего , чтобы надо было тянуть, перераспределять и липофилить. Ты прекрасна. После оп как не крути чем-нибудь ... но не доволен, то косо, то не дотянули, то перетянули. Успеешь еще ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вот, и я не вижу! И даже на твоей провакационной) ну да, подбородок, если на пару мм увеличить, может и лучше было б, так туда гель сама можешь, а ср зона подождёт неск. лет точно. Не ищи себе на ... приключений)
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, тоже не вижу повода для таких вмешательств. Интересно какие фото отправили Малаховской, что она написала такой комплекс )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам, что не прошли мимо, (у меня глюк) кнопка спасибо не работает и всех у вас аватарки с обезьянами в очках.
![]() Я честно -честно не ради комплиментов ищу у вас помощи и поддержки, хотя они мне очень приятны, мне действительно нужен совет более опытных дам в вопросах пластики. Фото отправляла те, что без мэйка, я их вам выставила сегодня. Вики, не Малаховская, а Янковская предложила такой комплекс мер по омоложению. Капучино, моя ситуация чем-то напоминает твою, только ты с малюсенькими брыльками носилась, а я от завалов под глазами ищу спасения. |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, у тебя нет никаких возрастных изменений. Средняя зона на месте, овал тоже. Если ты выложишь свою молодую фотку, где тебе лет 20, смогу больше сказать.
Пока, я вижу только скошенный подбородок. Но это не возрастная проблема, а строение лица у тебя такое. Я тебе уже об этом говорила. Поставь имплант, будешь в стопицот раз красивее. И ещё, не знаю возрастное это, или строение от природы. Надо бы сравнить с молодой фоткой. Но похоже на то, что у тебя будут стареть в первую очередь лоб и глаза. Брови низковаты, опускаются хвосты бровей и начинают нависать веки в латеральной зоне. И скорее всего будет уходить жир с верхних век. Особенно если брови поставить на место, то обнажатся глазницы в районе верхних век. Так что, думаю, примерно лет через 5 пойдёшь на подтяжку бровей (или височный лифтинг), плюс липофилинг верхних век. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, 150т эндо это было пять месяцев назад и в другой клинике, потом цены просто взлетели. Сейчас Янковская работает с Агаповым, а там цены , изначально, выше.
Хороший комплекс предложила Янковская, лет через пять можно спокойно идти на операцию. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия
Спасиб тебе огромнейшее за разбор моей скромной персоны. На счет подбородка я не поняла, его нужно увеличить вниз или выдвигать вперед и вниз. Как думаешь, если я положу многА геля наднадконснично это улучшит ситуацию или красоты как от операции ждать не стоит? И второй вопрос, стоит сделать ботокс по центру бровей, чтобы их чуток приподнять. Я сама вижу, что они, собаки, лезут мне на глаза, образовалась лишняя кожа, тока я думала она от растяжения кожи на верхних веках, а ты видишь, что лоб медленно сползает вниз. Завтра поищу фото более молодого возраста, выложу. Мариэтта Значит я правильно запомнила, что у тебя все вместе было 150 тыр. Даааа, в Медичи видать все подорожало, что же будет через эдак 5-6 лет, когда все-таки придется сдаваться в руки пластическим хирургам???? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture а ты Малаховской тоже написала? У меня оч.похожие подглазья, которые меня реально бесят и вижу я в зеркале, на данный момент, только их!
|
Закрытая тема |
|
|