Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
Я так ненавидела свои фото в профиль, что всегда их уничтожала. В компе их точно нет, а в альбомах если и найду, это совсем из раннего детства. Чего то мне кажется, это не показательно будет.
|
||||
|
||||
![]()
demid, да я понимаю тебя, просто хотелось увидеть.
Вернулась сейчас назад, снова полюбовалась на твои фотки. В год ты какая-то напряжённая, а вот сейчас - глаз не отвести! Надеюсь, скоро и живьём увижу! |
|
||||
|
||||
![]()
demid, опять я с похвалой. Пересматриваю ваши фотки и просто таю от восторга. Замечательный результат ОП, очень натуральный. Доктору респект, вам поздравления!
|
||||
|
||||
![]()
Демид, отличный результат. Оч естественный!! И волосы на висках на месте. У Веры Ивановны золотые ручки. И ты молодец. Оч правильный выбор хирурга сделала, в зависимости от своего типажа.
И в который раз замечаю, что у Малаховской всегда получаются красивые шеи. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
demid, это вам спасибо - за то, что не забываете результатами делиться с читателями форума! Вот первые фото в склейке действительно отражает +/-50летний возраст (особенно в профиль), а по результату в год и два, если бы я их увидела отдельно, то вряд ли больше 35 бы дала; по крайне мере результат ОП лучше, чем следующие несколько фото в 40+ : шея супер, намеки на брыли в ноль, достаточно четкий овал, и под глазами как-то лучше смотрится.
Респект вашему хирургу! (я в свои 35 выглядела ужЕ хуже)) |
|
||||
|
||||
![]()
demid не буду оригинальна, результат поражает!
Я часто слышу от разных( косметологи и просто знакомые), очень хорошие отзывы о Малаховской, особенно хвалят ее липофил. |
|
||||
|
||||
![]()
Demid, черты лица с 40 лет не поменялись, но сейчас ты дивно похорошела!!!!Как хорошо, что девочки выставляют фото на поздних сроках, вот где видны результаты, а то мы себя фоткаем- месяц, два.... А результат явно виден не раньше года... Но ты хорошеешь и дальше что и внас вселяет надежду...
|
||||
|
||||
![]()
demid,результат СУПЕР!!!какой козелочек классный.шовчик перед ухом был???
|
|
||||
|
||||
![]()
demid ,спасибо за свежие фото !
Вашим результатом восхищалась на ранних сроках. Вд****е приятно, что с двумя годами он стал еще лучше ![]() Мои поздравления! и еще один респект Вере Ивановне! Ну вот и вкус у нее безупречный и умение реализовать задуманное. Это очень дорогого стоит. Очень за Вас рада! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, еще раз всем-всем большущее спасибо за добрые слова!!!
Честно говоря, я не ожидала такого количества отзывов ![]() Анна1958 попросила показаться,а я как раз сама собиралась показать 2-хлетний результат. ![]() Я столько интересного и нужного почерпнула за эти годы с форума, что не показать результаты и свои и моего хирурга я просто не могла. Алия твой отзыв мне особенно важен, т.к. опытные и знающие форумчанки сразу увидят все проблемы. Надеюсь Анна1958 тоже выскажется, буду ждать. Эльмира, шов был по козелку, насколько помню, но надо смотреть послеопер. фото, я уже такие вещи и не помню: шва не видно, я и забыла, что было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
demid С удовольствием присоединяюсь к общему восторженному хору. Результат впечатляет очень!
На склейке фотографии "до" совсем страшненькие, но на фото из жизни видно, что вы и до операции были очень даже! А после операции - просто ах! И, главное, не получили новое лицо, а вернули свое, только стали еще краше. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Demid, присоединяюсь к восторгам, просто потрясающий результат! А вы делали что-нибудь с кожей за этот год? Очень понравилось состояние кожи на сегодняшний день - прямо светится, или это умелый мейкап?
|
|
||||
|
||||
![]()
В очередной раз убеждаюсь, насколько щекастые мясистые лица выигрышнее для СМАСа. При всем моем пиетете перед ВИ думаю, что даже ей не удалось бы достичь такого результата на длинной худой физиономии. А тут такая юная наполненность личика - ну прям обзавидуешься! (разумеется, только по-белому
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Демид, ну раз попросили сами (честно говоря была мысль отмолчаться)…
Красиво, мягко, деликатно…ВИ ничего нигде не испортила – швы, уши, козелки выше всяких похвал…Это, пожалуй, тот редкий случай когда совершенно нет того, что мы здесь называем побочки СМАСа. То есть все изменения только в лучшую сторону - это ОЧЕНЬ важно...Однако… если посмотреть на углы рта, марионетки, углы челюсти то там все осталось практически также как было до...Хотя…там есть над чем поработать (ИМХО)… P.S. О шее ничего не пишу т.к. фото в настоящий момент с поднятой головой…Удивляюсь как другие оценивают…
|
||||
|
||||
![]()
Анна, справедливости ради, марионетки и углы челюсти у нас пока никто делать не умеет, ИМХО. Да и на западе не все могут. Это уже высший пилотаж. Так что отличный результат у Демид.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
demid мои восхищения!
|
||||
|
||||
![]()
demid, любуюсь Вашим результатом! Мне очень нравится то, как все получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,принимайте в ряды свежепрооперированных
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
virdji поздравляю. MASC мы начали обсуждать здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2448
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa ,спасибо!не видела,погнала туда
![]() Сабиша,извини за оффт,что такое,почему у меня фотки прекратили загружаться? ![]()
|