Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска, напомню... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3889&page=13
Девчёнки, щас перевязывала, блин один сосок сокращаясь больше торчит, чем другой((( (видимо потому что его уже при первой оп уменшали).... Хотя есть надежда, что просто швы не дают и когда всё размякнет, то соберётся как надо....) Как думаете, а??? Пожалуйста на ТЫ. Ааааа, ну чё я такой трууус((((( компра давит.... каменные, прям кажется так остнется... паникую((((( УСПОКОЙТЕ пожаааалуйстаааа. Мне 36, а веду себя как 6 летняя(((( ))) |
|
||||
|
||||
katarklim, как вы себя чувствуете? Можно уже поздравить?
|
|
||||
|
||||
Laysay
tobebetter а мне док сказал на боку спать только через 1.5 месяца((( Я уже не могу на спине спать..во сне просыпаюсь от того, что случайно на бок поворачиваюсь. Хотела спросить, когда снимаю компру чувствую, что нижний полюс на обеих сиськах онемевший. Вернее сказать я низ почти не чувствую, в то время как верх и соски ну ооочень чувствительные. Периодически потягивает то справа то слева грудь у соска...тянущая такая боль, очень неприятная. |
|
||||
|
||||
polin ну логично после пережитого так паниковать, но нужно успокоится))))
Терпение и только терпение.. Anestezia были такое, вспоминаю.. У меня еще подмышки были долгое время онемевшие... |
|
||||
|
||||
А еще ..я перерыла весь форум и понимаю, что вопрос этот поднимался явно не один раз. Но темы отдельной не нашла. Как после ОП месячные приходят? А то у меня уже задержка дня 3.
|
|
||||
|
||||
Anyusha да подушками со всех сторон обкладывалась и немного поворачивалась. Чтобы спать пила валокардин
Arielle примерно через две -три недели восстановитесь |
|
||||
|
||||
Anestezia у меня первая менструация после операции пришла во время ( через 4-5 дня после операции) а сейчас задержка больше двух недель ( последняя менструация была 11.02) На днях была у гинеколога , фолликулярная киста на правом яичнике , как мне объяснили ,что операция повлияла так на мой гормональный фон ( и до операции гормоны мои шалили )
|
|
||||
|
||||
ogneva109 я думаю надо делать так, чтобы компра вам не жала
tobebetter у всех врачей разные рекомендации. Мой врач мне наказал два месяца быть в компрессии. Но она должна быть комфортна Arielle моя дочка весила тогда около 15 кг. Врач сказал можно аккуратно поднимать в три недели polin ой, я помню захлебнулась водичкой на 3 или 4 день после операции, чувство было такой, что вот капец и настал. А ты постоянно кашляешь, бедная. Депрессия да, есть сначала, когда все бесит, нормального сна нет, одни ограничения, болит то там, то там. Держись, скоро пройдет , еще эта зимняя весна((( А по поводу водички не переживал. У меня вообще не было дренажей. Все куда то делось. Онемение будет долго |
|
||||
|
||||
polin ты молодчинка) не паникуй, понимаю, что после всех мытарств с титями это нелегко, но ты настрой себя позитивно и поменьше нервничай! Срок совсем маленький у тебя, отеки, боли... это норм и не заглядывай постоянно под компру!!!
Расскажи лучше , ты у того же дока переделывала? Сколько прошло после удаления, больше года? и как своя грудка была ( нет у тебя фото)? Поздравляю с обновочкой, легкой реабы тебе и пусть сис тебя только радуют!!! |
|
||||
|
||||
Anestezia у меня тоже доступ под грудью. Соски были болезненные, низ онемевший. Причем низ на сегодняшний день восстановился наверное на 90 %на правой, и на 70%на левой.
Болезненность сосков прошла. Anestezia кд буду скакать и будут более обильные |
|
||||
|
||||
MarfaP, Kraska, Эйдора, Кирюша*23*, ой, девочки, спасибо милые, прям отпускает от ваших слов...
Переделывала у того же дока, он и скидку сделал на ОП, и обещал, что всё будет хорошо... Не пошли у меня ноги к другому, он ведь лучше всех знает что да как у меня внутри... В первый раз ставила в 2004 летом и весной в 2005 удалила... даже не побалдела(((... Вот, перед операцией сфоткала себя.. |
|
||||
|
||||
polin, отставить панику))) Ждать и только. Так как если убирать жидкость, делать пункцию, это всегда риск инфицирования импланта. У меня была жидкость, первые два раза ее убирали, пила антибиотики, а последний раз не трогали (жидкости было много), сделали два укола дипроспана и она сама рассосалась. У меня от жидкости поднималась температура и грудь раздувало (зрительно не очень заметно, а по ощущениям, что вот-вот взорвется). Пару дней назад немного опять появилось после активной уборки, но не критично, жду когда рассосется.
Все будет ОК, держись, скоро будешь красоткой!!! |
|
||||
|
||||
Nata-shik, ты прям опередила меня... у меня поднялась темп-ра.. 37,7(((( и грудь раздуло((( Плачу(((( сказали если выше будет, ехать утром в клинику(( Ведь не должно же быть выше, так ведь?
|
|
||||
|
||||
polin у Вас все-таки была ОП и мне док сказал, что на первой неделе температура до 38.5 (!!!) - это допустимое явление. Вы же пьете антибиотики? С врачом, конечно нужно консультироваться, но без паники!! Понимаю, что много было перенесено, именно поэтому в этот раз ну просто все должно быть хорошо! Не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|