Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@june10, ну вот пишут что тяжи могут частично сохраняться ... https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tismoplastica/
"... В результате выполнения латеральной платизмопластики уходят излишки кожи, так называемые «тяжи» в верхней части шеи. Но платизма проходит не только в зоне доступа, используемого при этой операции, о чем многие пациенты просто не подозревают. Поэтому тяжи – то, из-за чего большинство пациентов и решаются на данную операцию – частично сохранятся...." Очевидно, в вашем случае так и получилось . Но они совсем небольшие . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rosss, У меня была и латеральная(в рамках СМАС) и медиальная. Я потом долго шею разрабатывала, запрокидывала голову назад и медленно открывала и закрывала рот. Вначале там как стенка была, все стояло колом, потом отошло. Тяжи были тоже но малозаметные. Но пол года все это точно длилось.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а как это - стенка, колом? У меня нет и не было таких ощущений... В смысле, всё гладко да ровно? Так было сначала, да. Сейчас фотографировать - одно расстройство.
Вот почти месяц назад снимала, сейчас также. Запрокидывать и одновременно с этим рот открывать, или отдельно? Как разрабатывать? Есть некий комплекс упражнений? То, что я немного делала - не даёт никакого эффекта вообще. Но неприятные вещи появляются больше когда совсем ничего не делаешь. Не получилось сразу загрузить фото, добавляю. Хирурги предупреждали меня насчёт слюнных желёз, что их некуда деть, насчёт "кадыка" говорят - анатомические особенности ( но никогда у меня его не было). Что теперь с этим делать? |
|
||||
|
||||
@Rosss, В тонусе мышцы были, твердые, не эластичные, но и не тяжи, как на фото народ показывает. Нужно запрокинуть голову назад, и медленно открывать и закрывать рот несколько раз. Железы уменьшатся но отеки будут долго, они спускаются вниз и там сидят до победного. У меня сгладилось постепенно, Вообще, по ощущениям реабилитация полностью заканчивается месяцам к восьми.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день!
Со всеми наступившими праздниками! Скажите, пожалуйста, как считаете, что мне поможет? Смас, платизма, а может косметологией обойдусь? Мне 40, подбородок всегда был такой, провисший, а хочется красивого четкого угла. Вес 60 при росте 172. Заранее всем спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
@Marina3011, овал ещё вполне хороший, жалко резать) Чтобы получить более чёткий угол - медиальная платизмопластика. Будут швы за ушами, под подбородком разрез. Может подождать ещё несколько годиков и потом у же вместе со смас?
Хорошо поставленные нити, гамаком под подбородком, могут улучшить ситуацию в этой зоне. Но надо идти к хорошему врачу, чтобы и нити правильно подобрал (их много разновидностей), и установил их в правильном слое, чтобы они потом не мешали подтяжке лица. |
|
||||
|
||||
@Marina3011, наверно какая-то может) Я совсем не сильна в ней. Что-то знаю, но недостаточно чтобы советовать. Есть много тем в разделе Косметология, можно там посмотреть, почитать отзывы.
|
|
||||
|
||||
@Marina3011, да, там есть что!))
|
|
||||
|
||||
Добрый день. 3 недели назад сделала я медиальную платизмопласьтику с липосакцией подбородка. Операция шла около 4 часов, под местной анестезией. Самое больное была самая начальная анестезия, как любые уколы, неприятно. Потом терпимо. Во время операции разговарила с хирургом и медсестрой, что то спорили, смеялись. После операции мне сделали повязку эластичным бинтом и воротник шанса, что бы голова не опускалась. После операции 3 дня капельниц с антибиотиком, обезбаливающие и Дексаметазоном плюс магниты. Далее- 3 дня микротоков. Далее 3 дня фонофорез с имоферазой. Сегодня 3 недели со дня операции. В целом неплохо, уже вышла на работу, езжу за рулём. под подбородком всё твёрдое, отечное, плюха образовалась, чувствительности там нет.
Хочу спросить у опытных: можно ли дома продолжить магниты( алмаг)? Не повредит ли это рубцевание? |
|
||||
|
||||
@Aponya77, Хорошо сделали. Мне в свое время сказали что Алмаг больше для тела частоты, лучше спросить у доктора.
@Aponya77, Я купила ультразвук не дорогой, им и делала. Можно димексидом пользоваться как проводником, под пленку и обязательно смывать. |
|
||||
|
||||
@Aponya77, про алмаг ничего не знаю, но разница после ОП очень заметная! Твёрдости, неровности ещё долго будут, это нормально. Если была липосакция, то даже немного дольше, чем если бы была просто платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Эти твёрдости и неровности уйдут же когда нибудь в любом случае? Буду я делать физио или нет. Просто с физио быстрее, верно?
|
|
||||
|
||||
Не подскажете, по каким признакам можно определить, какая платизмопластика нужна? Только медиальная или полный комплекс.
У меня плюшечка под подбородком. Если прижать подбородок к груди, то видно много лишней кожи, если держать голову прямо, то лишней кожи не видно |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Медиальная, наоборот, более обширная платизмаплпстика, я делала вместе со СМАС но платила отдельно, мне удалили именно заплатизменный жир, потом сшивали платизму посередине шеи. Если просто кожа, мне кажется хватает и латеральной. Делают ли ее отдельно, я не знаю.
@ВераКо, Мне хирург сказал, что именно латеральной не хватит, подбородок у меня не большой, угла нет. После операции угла так и нет, строение, но шея стала сухая и подтянутая. |