Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем за ответы! Обидно конечно, если косметолог заметила, что особо поправить нельзя, но все равно ничего не сказала. Она как раз из тех, кто ничего не объясняет, а просто колет и все. Но колола, как мне показалось, профессионально. Еще звала губы подкалывать. Как вы думаете, стоит мне это делать или еще хуже будет?
Честно говоря, я в расстройстве, думала, что филлеры мне помогут сделать лицо гармоничнее. Потому что на операцию я пока совсем не готова, когда делала носогубки-то тряслась, как осиновый лист)) |
|
||||
|
||||
вы же на фото улыбаетесь и вполне нормальные носогубки. Фото нужно без улыбки. У меня тоже тонкие губы, но увеличивать их не хочу, хочу татуаж губ сделать, будут ярче и немного побольше станут.
|
|
||||
|
||||
Ivywild вот так же и мне..(( - вколола шприц суджидерма,а результата ноль(( у вас шприц 0.8 был? вышлите фотку без улыбки
|
|
||||
|
||||
Planeta207, сочувствую(( еще раз посмотрела свои старые фотки и сделала новое фото без улыбки, такое ощущение, что вообще никаких изменений(((
Да, шприц был 0,8, косметолог мне еще сначала хотела немного губы подколоть. Но потом решила все в носогубки. А губы уже приходить отдельно делать. Теперь вот и думаю, колоть, не колоть и у кого. Потому что верхней губы практически нет, ниточка, когда улыбаюсь.: |
|
||||
|
||||
Да, носогубки у Вас выраженные, и, как мне кажется, филерами тут не помочь. Они большие, потому что щеки довольно тяжелые. А так представьте, что еще и носогубки будут так же высоко на лице, как щеки. Ничего хорошего не выйдет, на мой взгляд.
Если похудеете, щеки не станут меньше? Судя по фото, вы молодая, можно и похудеть, лицо не рухнет. Губы я бы сделала на вашем месте, от гелей в губы эффект хороший, посмотрите мой результат пару страниц назад. |
|
||||
|
||||
судя по фото, несколько улучшить можно. нужо делать объемное моделирование лица в целом (аккуратные губы тоже не помешают)). 0,8 это просто смешой шприц. еще и размазать на губы его собиралась угу.... семь шапок из одной шкурки Если уж делать. то понадобится гораздо больше.... и повторять придется не так уж и редко (раз месяца в 4 -5 коррекция). Немалые деньги...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , у вас очень красивые губы получились, просто супер. Не сдадите своего косметолога? По поводу похудения, щеки у меня обычно держатся до последнего)) Я сейчас как раз худею, уже 5 кг скинула, планирую еще как минимум пять. Может действительно сгладится такой большой перепад)
|
|
||||
|
||||
lila
А что ты понимаешь под " объемном моделировании" лица? Добавить гель в скулы и носогубки? Так не менее 3 мл на это уйдет. Губы делать тоже нужно, не менее 1 мл. |
|
||||
|
||||
lila , сейчас посмотрю, что это вообще такое)) Она просто хотела капельку вколоть в губы, чтобы я вроде результат сразу увидела и потом пришла губы делать. А в губы она мне предлагает 1 мл вколоть.
Понимаю, что деньги...но вот был бы результат... Тогда совсем другое дело)) |
|
||||
|
||||
Ivywild, я косметологам в деле инъекций не доверяю, они же не полноценные врачи. Мне колол мой док после операции, еще пока я под наркозом была я побоялась наживую колоть, для меня боль страшна
Сделайте губы, а носогубки оставьте в покое, они сами сгладятся, когда щечки похудеют! |
|
||||
|
||||
Ivywild извините, что вмешиваюсь. У меня похожее строение лица и носогубки я выравнивала два раза. Сейчас мне 32, первый раз в 29, второй в 30. И губа верхняя у меня тонкая.
Так вот мое мнение. Если добавить объем в верхнюю губу - автоматически переход между щекой и ртом глубже и носогубка заметней. Не делайте этого! Если добавить больше в саму носогубную складку - середина лица станет объемной и одутловатой, я такое у двух косметологов видела. Красоты это не добавляет и, не смотря на отсутствие складки, лицо моложе не выглядит. Я заполнив носогубную складку после глобального похудения, щеки тогда сдули и кожа около рта при улыбки буквально надвисала. А до похудения носогубками складка с 20 лет у меня выглядела примерно как и у вас и это не мешало быть привлекательной. Ivywild, пожалуйста, вы выглядите молодо, щечки пухленькие, кожа нежная, причем ваши тонкие губы абсолютно гармоничны на вашем лице - более объемные будут вульгарны. Я совсем не против косметологии и улучшайзинга, но у вас нет проблемы, займетесь сейчас косметологией - обретете лишние проблемы. Красная помада на выход - и ваш облик станет сексуальнее. Вот лет через 5 у вас появятся настоящие носогубки - тогда их и заколите. |
|
||||
|
||||
косметологи, имеющиеправо колоть филлеры - это полноценные врачи, с высшим медицинским образованием и споследипломным образованием соответствующей специализации. Они могли бы быть хирургами и кем угодно, но после диплома выбрали специальность дерматовенерология (а сейчас уже есть специальност именно косметология). Вы путаете врачей косметологов с косметологами-эстетистами, которые имеют право делать только массажи и т.п. процедуры.
Что я имею ввиду... то же что и все имеют ввиду под объемной коррекцией - везде по немногу)) сколько миллилитров, это только вживую можно поточнее сказать. |
|
||||
|
||||
Lila, может, и так, но в моей деревне филеры колет каждый, кто хочет. Тетенька, к которой я хожу на эпиляцию, тоже колет ювидерм. Но вот нет у меня к ней доверия, что уколет хорошо и не испортит. Моя мама один раз к ней пошла на пилинг, так эта тетенька ей все лицо сожгла так страшно, что мы думали, не восстановится. Началась аллергия на пилинг, она начала лицо адреналином в ампулах поливать. Когда мама пришла домой и показалась, я сутки рыдала, что у меня теперь не мама, а Фредди Крюггер.
Вот у этой женщины, может, и есть образование, есть дипломы и сертификаты, есть ампулы, чтобы колоть гель. Но доверия у меня к ней нет в плане лица. Я не говорю, что все такие. У меня предубеждение на этот счет, я свое лицо не доверю никому, в ком не уверена. Доку я жизнь доверила, так что была уверена, что и губы он мне сделает хорошо, что уткой я не буду. И, кстати, чтобы называть себя косметологом, достаточно среднего медицинского образования и каких-нибудь курсов. Косметолог может быть врачом, но нельзя сказать, что косметолог априори равно врач. Тогда уж и массажист=врач, что далеко не всегда соответствует действительности. |
|
||||
|
||||
Ivywild , я думаю, при твоем строении щек, не стоит колоть носогубки по всей длине, лучше делать ,,подушечки" около крыльев носа, чтобы убрать тени.
Еще я бы добавила немного в левую часть верхней губы, тк есть асимметрия.Губы не нужно увеличивать. |
|
||||
|
||||
Создается впечатление, что асимметрия и характер носогубок связан с прикусом. Я стала замечать такое же несколько лет назад у себя, до лечения брекетами.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , специально посмотрела, она врач-дерматокосметолог, да и делала я в клинике, а не в салоне.
elenlist , спасибо за мнение)) в принципе в жизни я себе нравлюсь, но вот на фотках это атас(( Лицо не очень фотогеничное, тонкие губы, довольно большой нос, складки еще эти...И особенно обидно, когда занимаешься собой, пытаешься эти складки сгладить, а они не сглаживаются. Худеешь, а щеки все равно не уходят. А потом на фотках получаешься хуже своих подруг, которые собой вообще не занимаются. Но такова жизнь, значит нужно заниматься усерднее, пробовать что-то новое,а не ныть)) По поводу губ, очень бы хотелось, чтобы они стали чуть попухлее, но естественно и не очень заметно для окружающих. А то на работе меня съедят просто) Ластик , вы правы наверное. Просто мне нужно максимально похудеть, а то вообще хомяком буду выглядеть. И думать насчет врача, который будет колоть. Потому что та, у которой я делаю, вряд ли будет ко мне прислушиваться, как колоть. Nastygirl , прикус у меня правильный. Думаю, что у меня генетически носогубки такие. У моей бабушки были очень сильно выражены, да и у папы тоже. |
|
||||
|
||||
А можно я свое фото покажу, я вот думаю мне гели помогут или уже пластику надо делать?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**
птоз это средней зоны лица со всеми вытекающими последствиями .... пластика |
|
||||
|
||||
.