Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 красиво!
Rumba) а почему 32д не взять,если опг 70?я бы взяла с твоим объемом 32 дд.Просто ,когда опг больше берешь,там и чашечки друг от друга чуть дальше сделаны ЗМЕЯ особо опасная-голубой шикарно смотрится!! |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная, ух ты, какая красота!
Аромат Желаний, да, мне надо вообще 32С, наверное. ( у ВС очень большемерные купы, особенно эти Бомбшелл) Но таких размеров у посредников не было, я знала что мне 36С будет большой. Но я думала он только в объёме большой, а там и чашка ого-го! Вообще, эту модель надо брать на размер меньше. И на мягкой груди эффект очень крутой. А у меня хоть и мягкая, но для таких огромных пушей надо мягче)) |
|
||||
|
||||
Rumba) может это пока? дальше сис мягче будет ваще и сядут, или это уже на постой так будет? А вот с размерами понять -сложно да
candy25 вид сверху -это нечто)))Змея особо опасная голубой -вообще шикарный! девочки, я скоро маньяком стану, честное слово...)))сисечным маньяком)Насмотришься тут на декольте ваши и фсе) |
|
||||
|
||||
Nushata, да я думаю это пока, конечно. У меня же только 2,5 мес прошло. На следующий год оторвусь))
|
|
||||
|
||||
Викуля82
Аромат Желаний Rumba) Nushata спасибо, оч. приятно)) Nushata ха, я тож до операции слюнями обливалась, так что собирайся с мыслями, муж пусть с отпуском порешает в твою пользу и делай раньше Викуля82 не-а, не ВС, в "Атлантике" брала |
|
||||
|
||||
Давно не была в этой теме. Девочки, все - красотки! Купила еще один купальник, нравится как сидит, но на мой взгляд, объем визуально "съедает".
Ну никак я не дружу с айфоном, опять перевёрнуто! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, супер фигура! Какой там купальник с таким телом, на купальник и не смотришь)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, пожалуйста, расскажи про ленты, как сделать, ибо тоже хочу такую компрессионку ))
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , все просто, ка мычание. ))) Идешь в галантерею, покупаешь см 70-80 широкой резинки любого цвета - стОит 3 копейки ))), там же покупаешь липучки, идешь в ближайшую швейную мастерскую, там меряешь, пристрачивают лтпучки, и ровно за 3 секунды - модная, креативная фиксирующая лента нужного цвета готова ))) Можно, конечно, и самой все пришить, но у меня обе руки - левые (((
Только, мне кажется, тебе-то точно ленты ужЕ не нужны ))) Или доктор сказал носить? ПС: можно еще резиновые пояса от штанов использовать. У меня были оранжевый и красный - подошли отлично. Со штанами я их все равно не ношу - не нравлется мне. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибо, теперь до меня дошло )))) Просто ты так расписала все красиво, что мне тоже захотелось, но такой радости мне уже не будет, потому что ленту давно не ношу. Но компрессионку эту все равно планирую купить
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , да ну. Брось дурное ))) Не надо теперь ужЕ покупать. С меня доктор смеялся, мол, подготовилась, как будто каждый год переделывать собираюсь ;))) ТТТ
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, в том то и дело, что хотела топик спортивный купить, но у меня грудь низковато расположена, и эти топы не очень удобно сидят. Поэтому пазарилась на регулируемые бретельки у этой копрессионки ))) Цена только останавливает пока...
|
Закрытая тема |
|
|