Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alinapolina может еще увидимся ,я вот например 19 поеду забирать анализы 😀
alinapolina а Вы когда уже совсем снимете баруки? А когда уже в дичку можно писать смс? В личку? |
|
||||
|
||||
black cat Я буду там завтра, а в следующий раз когда ВГ назначит. А зачем Вы анализы забираете, если у Процко оперироваться будете? Я тоже в 79 й все анализы сдавала и ничего не забирала, просто потом приехала на госпитализацию и когда оформляла карту мне Татьяна Алексеевна отдала для карты все анализы. Про баруки вообще не думаю, мне бы шов залечить, потом спрошу про баруки. Ну думаю еще недели две.
|
|
||||
|
||||
alinapolina мне Татьяна Алексеевна сказала,что надо заключение терапевта!
Поэтому я должна забрать сделать заключение ,а потом все привезти! |
|
||||
|
||||
black cat Я все анализы и рентген и ЭКГ сдала в 79й. ТА мне сказала: ну теперь приходите на госпитализацию. Я пришла и тут мы обнаруживаем, что нет терапевта. Ей пришлось договариваться и я ходила в терапевтический корпус для заключения.
|
|
||||
|
||||
alinapolina а мне Т.А сказала приедите заберете и сделаете у себя!если не секрет сколько у Вас обошлись все анализы(вместе с терапевтом)?
|
|
||||
|
||||
black cat Так у меня тоже так должно было быть, просто у обеих почему то терапевт вылетел из головы. Не уверена, стоит ли здесь озвучивать какие-либо суммы.
|
|
||||
|
||||
razmila Да, радевит. Это мазь с витаминами (или крем, не помню уже), хорошая, там комплекс витаминов. В принципе, масляные растворы витаминов А и Е никому не повредят, мне кажется
|
|
||||
|
||||
Знаете, по мнению моего хирурга, операцию на стопе тоже вредно делать и жить следует с косточками ;) вы не подскажите какой мединститут оканчивали?
|
|
||||
|
||||
evakin я смазывала швы облепиховым маслом, по рекомендации лечащего врача в послеоперационном периоде. Результатом очень довольна, все корочки отпали сами. Швы уже на две трети по длине исчезли. На месте бывших косточек их нет вообще, ровная белая кожа. Еще немного видны ближе к подъему, но я уверена, что это не надолго.
|
|
||||
|
||||
black cat , возможность общения в личке появляется тогда, когда количество Ваших сообщений будет равно 50. И у Вас, и у того кому хотите написать.
|
|
||||
|
||||
alinapolinaа такие анализы как 1. Коагулограмма (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген) ;
2. Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей (УЗДГ) – (1 месяц) - При обнаружении патологических отклонений необходимо заключение сосудистого хирурга о возможности проведения планируемой операции и, при необходимости – рекомендации по применению антикоагулянтов! тоже делают в 79 ??? Тут озвучивают суммы, я думаю это будет полезная инфа, для тех кто планирует операцию в 79, чтобы понимать по стоимость где сдать анализы. |
|
||||
|
||||
sacred , у Вас в подписи стоит вилсон-это мизинчики будут делать?
alinapolina , эти обследования требовались к Процко? |
|
||||
|
||||
razmila да вмешательство будет, что касается 5 пальца. Еще думаю по поводу укорачивания второго пальца. (как правильно называется?).
alinapolina 1. Коагулограмма (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген) ; в списке есть. |
|
||||
|
||||
sacred Коагулограмму в 79й делают. Допплера в списке нет. Есть указание, что если у Вас имеется хроническое заболевание, то необходимо заключение специалиста по данной патологии. Если у Вас проблемы с венами, то наверное Вам надо принести заключение сосудистого хирурга. В любом случае, мне кажется, что по такому существенному вопросу лучше проконсультироваться в больнице.
|
|
||||
|
||||
sacred , вот список, который прислали мне еще в феврале. Я так понимаю, что подчеркнуто, то и нужно.
ПЕРЕЧЕНЬ предварительных исследований: 1. Анализ крови (общий, сахар, протромбиновый индекс). 2. Анализы мочи (общий и др.). 3. Анализы на гепатит, сифилис, ВИЧ, группа крови. 4. Биохимический анализ крови. 5. Электрокардиограмма. 6. Рентгеноскопия органов грудной клетки. 7. Заключение гинеколога, терапевта, онколога, уролога, эндокринолога, кардиолога. 8. Выписка из истории болезни, амбулаторной карты. 9. Направление. 10. Два эластичных бинта, костыли, ботинки Про свертываемость поняла. что это протромбиновый индекс, а УЗИ вен здесь нет. У Макиняна УЗДГ есть. alena-35 , а использование хоз. мыла прижилось или все таки не очень действует? |
Закрытая тема |
|
|