Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rinuccia , меня ничего не смущает пока, я к ней попросту не ходила) также мне не попадались результаты ее лазерных работ здесь. поэтому у меня и нет понимания) но я уже решила записаться к ней на прием на след неделю. а ты что думаешь на счет нее?
|
|
||||
|
||||
Алена_А, как Ваши дела?
disloyal, она меня выбрала в полуфинал по акции. Здесь ее все хвалят, если почитать последние страницы темы. Вот жду отклика от Алена_А. |
|
||||
|
||||
Rinuccia , это здорово! желаю победы! с удовольствием послежу за вашей историей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
butilenka липосакцию ГМ делает классическую, с помощью раствора разжижает жир и выводит! Про то, как может получится плохо на внутреннем бедре, мне не сказал(((! Вот мой исходник!мне 33 года. Про реабилитацию на грудь-посмотрите на сайте клирики, там более правильно написано, чем я расскажу)))! Мне было очень тяжело передвигаться всю первую неделю, ноги весили тонну и каждый раз вставая, как будто начинала учится заново ходить. А сейчас еще ноги в синяках, но уже бегаю без проблем)))!
|
|
||||
|
||||
Классно !
|
|
||||
|
||||
Девочки! Почитав последние несколько страниц, испытала ужас !! Что это вообще такое? Есть здесь девочки с картинки? Я через пару недель буду делать грудь. И заодно решила на липо жировых ловушек( так доктор выразился). Теперь вот боюсь.. У меня нет лишнего веса, но есть галифе и внутр часть коленки подушечкой
|
|
||||
|
||||
Babasik, у меня первая липо была классическая с лазерной обработкой, но результат отвратительный, фотки выкладывала ранее. Исходник у нас с тобой похож, но кожа в 40 лет имеет уже далеко не ту упругость, что в 30, может быть поэтому тебе ГМ об этом и не сказал. Лазерная липосакция подтягивает кожу, ее хорошо делает Бытдаев, по отзывам, но ценник у него заоблачный. Я вчера была у него на консе, план операции и его обещания исправить мою "красоту" мне понравился, но ценник заоблачный - 225000 - с липофилингом, но потребуется не одна операция, а как минимум две, последующая еще 160000 и тд.
|
|
||||
|
||||
butilenka, как же все таки это дорого...
|
|
||||
|
||||
Зато раз ( почти раз ) и навсегда ! ))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, надо ли мазать чем то места проколов? Они у меня сейчас нежно розовые.
|
|
||||
|
||||
Согласна с director, это очень дорого, тем более почти все на повторку идут, кто то через год, кто-то позже.За липофилингом я бы пошла к Саруханову с его адекватными ценами, тем более когда ситуация где за один раз не исправить, например у butilenka. Делать за 265 тыс. можно, если сделают все раз и навсегда, но таких случаев мало. А я решилась довериться Кахраманову, очень надеюсь, что у меня будет в последний раз, после неск-х неудачных переделок, а то так и жизнь проходит в переделках...
|
|
||||
|
||||
Tatyna Я была у Кахраманова, мне он очень понравился, как доктор. Подробно и честно объяснил, что в моей ситуации он сможет провести только липосакцию, без липофилинга, так как считает, что липофилинг в данном случает не обоснованная и дорогая процедура, потому что весь введенный жир рассосется. По его мнению и опыту, введенный жир остается только при липофилинге груди. В зонах, где у меня тяжи от предыдущей липо, останется неровность кожи, типа целлюлита. Зоны для липосакции он считает большие, у меня галифе, живот и колени он посчитал как 10 зон всего! Цена за все зоны: 250т.р. - липо + 10т.р. наркоз + палата 7,5 + белье (у меня свое) итого 267,5 т.р. за все зоны, в отличие от Бытдаева. Бытдаев мне только галифе посчитал как 11зон! Поэтому я решила ехать к Саруханову,так как он специализируется на липофилинге и сделает все те же зоны, но с учетом липофилинга за те же деньги.
Babasik Расскажи, как у тебя дела? Отеки держаться? Неровностей не видно? Я места проколов ничем не мазала, хотя думаю, что можно попробовать бепантенплюс или банеоцин. Подскажи пожалуйста в Абриелле есть какие-нибудь карты скидочные? |
|
||||
|
||||
butilenka, у меня на бедре тоже есть провал после неудачной липосакции(( , мне также Кахраманов сказал, что от липофилинга там жир небудет держаться долго, может месяц, два, сказал что сможет исправить липосакцией, думала, металась, решила довериться, дешево не ищу, но и я устала деньги на ветер кидать!!! butilenka, обязательно ли там находиться сутки у них в палате? или можно полежать, отойти и уйти к себе гостиницу? которую я уже оплатила. У Саруханова хорошие результаты по липофилингу...
|
|
||||
|
||||
butilenka чувствую, я себя прекрасно, задня поверхность ног еще в синяках, отеков нет. я вышла на работу, много сижу, когда встаю, тянет переднюю поверхность бедра.
Неровностей пока не вижу, не вижу, чтобы мои ноги как-то изменились, стали тоньше. единственное, что меня беспокоит, как будто галифе спустилось ниже по ноге, а под попой пусто. надеюсь, что все это плотно прирастет и висеть не будет. а компрессионное белье мне кажется большое и не фига не давит)))) и вчера у меня сдулась отлипофиллинная грудь((((((( Карточек нет, кажется, есть сезонные летние скидки. |
|
||||
|
||||
zetach, по-моему тут так прямолинейно никто хирурга не посоветует. Я могу только на своем опыте посоветовать идти исключительно к тому хирургу, о результатах которого вы найдете реальные отзывы с фотографиями. Очень советую перечитать архивную тему по липосакции, там тоже много интересного. Если бы я в свое время имела возможность почитать все темы и подумать, я бы не гналась за методикой и оборудованием, не подкрепленными реальными отзывами. И не потратила бы приличную сумму впустую.
|
|
||||
|
||||
Tatyna я поэтому и решила попробовать у Саруханова, липосакцию он тоже хорошо делает и бонусом липофилинг пойдет, может быть что-нибудь и не рассосется. Кахраманов сказал, что без липофилинга ямка все равно останется,но он попробует исправить. Иванченко и Бытдаев сказали,что липофилинг поможет, но у них заоблачные цены.
Babasik У тебя еще месяц не прошел, поэтому изменений не видно,еще отек держится, не переживай. А там где тебе кажется, что галифе спустилось тебе липосачили? Компрессионное белье ушивать надо, раз большое, значит отек спадает и процесс похудения пошел Поздравляю! А Грудь, что,совсем сдулась или уменьшилась? Если равномерно, может это отек спал? Рассосаться наверно равномерно не может. ОА И какой вывод из всего прочитанного сделали? Я вот тоже перечитала почти весь форум и все равно в сомнениях. фотографий у докторов много и все красивые,только тут почему-то таких результатов мало, в основном проблемы и от именитых докторов с отличными фото в том числе . Если бы я нашла этот форум раньше, до первой липо, я бы ее никогда не сделала и теперь никому не посоветую. vitosha Спасибо за информацию, но до 300 сообщений мне еще далеко для получения карты скидок от форума, а вот карта клиники могла бы пригодится, если она действует во время летних скидок. операция мне предстоит объемная и по всей видимости не одна. |
Закрытая тема |
|
|