Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня маленький подбородок и глубокий прикус. От этого верхняя губа кажется больше нижней. Планирую сделать костную гениопластику через пол года, а сейчас хотела сделать хейло нижней губы, чтобы смотрелось гармоничнее. К тому же при гениопластике, как правило нижняя губа подворачивается, так я заранее зотела ее увеличить немного-запухлить так сказать, чтобы потом была полная симметрия.
Вот такая у меня беда. Планирую хейло и липо подбородка сделать через пару недель (фото и доктора позже сообщу). От того, что подбородок слабо выдвинут вперед с 18 лет у многих ощущение, что у меня толстое лицо, хотя это просто маленький подбородок дает такой эффект. Ой, все , разошлась, это другая тема. Простите) |
|
||||
|
||||
muzi, если вы хотите выдвинуть нижнюю губу вперед (в профиль) - то попробуйте филлеры, они дают именно этот эффект. А при хейло губа становится выше в боковой проекции, но остается в профиль плоской.
К примеру, у меня от филлеров губы выдавались вперед - мое лицо это не украшало. Сейчас после хейло я рассосала остатки филлеров, теперь губы в профиль наоборот абсолютно плоские. Но если смотреть в анфас, то они стали шире в высоту. В общем, хейло не добавляет пухлости и надутости губам, в отличие от филлеров. Она только увеличивает площадь красной каймы и выворачивает боковинки. |
|
||||
|
||||
Ооо, выворачивает боковинки, это уже хорошо.
а ваших фото в профиль нет? Вы будете добавлять в губы филлеры или еще что то? |
|
||||
|
||||
muzi, ну вот у меня боковинки не вывернулись вообще ни на грамм(( поэтому я буду добавлять филлеры именно в боковинки.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, конечно можно, тем более завтра я уже буду колоть гиалуронку и сегодня как раз последний день, чтобы оценить "чистый" результат. Ну как чистый... на оп я шла с филлером, а сейчас у меня его нет, губы после лидазы абсолютно пустые, чего не было уже много лет.
Слева - "до" С ФИЛЛЕРОМ. Справа - 1 месяц и 10 дней, БЕЗ филлера после 2х уколов лидазы. Последнее фото - селфи на телефон, на селфи больше всего видна разница. Золотые ручки Кочнева И.С. |
|
||||
|
||||
seamless , Красота!
|
|
||||
|
||||
seamless , а нужна ли гиалуронка? Красивые естественные губы!
|
|
||||
|
||||
docha., я хочу добавить только слегка в боковинки, чтобы вернуть эффект как на сроке 2 недели, когда был отек.
|
|
||||
|
||||
seamless, очень здорово вышло !
|
|
||||
|
||||
извините - если слева на право--- последнее фото- там расстояние большевато. ((
а вы помимо булхорна увеличивали верхнию губу ? |
|
||||
|
||||
веселушка последняя на телефон вблизи, конечно там искажения, вон подбородок маленький какой, а на самом деле сейчас расстояние от нижней губы до подбородка больше, чем от верхней до носа. Раньше было одинаково. На фото в профиль расстояние лучше всего видно.
Делала булхорн и вивай обеих губ. |
|
||||
|
||||
seamless Шикарно получилось. Тоже планирую к Кочневой.
У меня вопрос : после вивая нижней губы , как выглядит зубной ряд на нижней челюсти ? Не становятся ли видны при разговоре передние зубы нижней челюсти? Или передние зубы нижней челюсти становятся менее видны? Или нет никаких изменений? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ИС предупреждала, что если сильно вывернуть нижнюю губу, то откроется зубной ряд, но у меня пока наоборот он чуть прикрылся за счет того, что нижняя губа стала пухлее.
|
|
||||
|
||||
seamless , губы внутри тянет или нет, есть неудобства при речи и еде?
seamless Делали растяжку губ. Мне кажется что ноздри открылись больше, и шире чуть стали, или на фото так? |
|
||||
|
||||
энн 2015, не вижу в жизни изменений носа вообще. Вижу изменения подбородочной зоны, а нос какой был, такой остался.
|
|
||||
|
||||
seamless, особенно на фото в профиль, есть вроде разница. Про швы , не тянет во время речи?
|
|
||||
|
||||
и меня интересуют швы нижней губы, тянут? через 2 недели после оп планирую на работу
|
|
||||
|
||||
энн 2015, во время речи уже нет, а улыбка еще не моя, но уже лучше, чем 2 недели назад. И онемение серединок обеих губ сохраняется постоянное, особенно по утрам. Ну и сохнут и облазят, без гигиенички никуда.
|
Закрытая тема |
|
|