Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я имела в виду выдвижение вниз, вертикально, не вперед.. Но я конечно не спец, просто у себя например, когда рот приоткрываю и зубы не сжимаю, тоже челюсть нравится больше, хотя с длинной подбородка у меня вроде все ок.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, как могут у вас брыли появиться ...если их не было ,и вообще я не понимаю половина тут такую панику наводит на сроке 10 дней ,вы че люди?вы когда опи делали не знали что отек минимум сильный месяц будет ...я в шоке просто,у Окс понятно уже много время прошло и что результат не тот что нужно,но когда про лошадиное лицо на сроке семь десять дней пишут ....
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, это не паника.. это обычное течение реабилитационного периода.. и страхи, и сомнения, и ожидания..)) Правда, мы забываем порой написать, про коротенькие периоды, когда отек вдруг спадает и тогда виден будущий разультат..))) Когда .."ах! я себе нравлюсь"))) Коротенькие они пока эти моменты.. не спеваешь осознать..))))
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 а где вы заметили что я истерю. Я сказала что сижу и жду окрасивления). Про брыли мне ЗНАКОМАЯ высказалась , не я. И они очень часто кстати появляются при установке импланта , по крайней мере в архивах есть такие выводы. Читайте внимательнее и не передергивайте слова)
Так лошадиное лицо и есть на сроке 7-10 дней. Все это пишут. И это не говорит о том , что лошадками и останемся )))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, у вас брыли то у ушей чтоли?вы же писали у вас имплант до углов....сори если я что то не так поняла
|
|
||||
|
||||
Девочки, только ОСЕОВНЫЕ отеки уходят к 2 месяцам, заметьте ОСНОВНЫЕ, все остальное до полу года, я даже сейчас на сроке чуточку больше чем 2 месяца понимаю что еще до полу года самую малость но изменится и только потом можно будет заново скурпулезно все рассматривать и делать уже моделирование не спеша и так далее и как написала Наталья 1966 буду 100 раз все высматривать рассматривать измерять каждый мм. Действительно нельзя стесняться и соепо доверять нужно этот процесс контролировать и вникать в него. АС производит впечатление очень ответственного человека, лумаю ОльгаЯ раз он сказал что сделали моделирование 2, значит так и сделал не передивайте у Вас срок крайне мал. Мы все уродцы на таком сроке
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, "Мы все уродцы на таком сроке"...)))))) Я так мужу и сказала..))) Он собирается уже вылетать в Москву... Я даже расплакалась, а он растерялся и спросил: "Может мне не прелетать, раз ты так переживаешь?"... Сквозь слезы пробубнила: "неееееет, прилетай.." А он мне сказал замечательную вещь: "ничего не бойся, мы же близкие и родные люди." Вот только сейчас подумала, ведь и наши близкие проходят с нами наши реабы (будь они неладны))))))) И спасибо, тем, кто поддерживает, не дает унывать и вселяет надежду.. Нам же, девочкам надо чтобы нас пожалели..)))))))))
|
|
||||
|
||||
Оксана 1 фото -10дней 2 фото 1 месяц и 3 фото 2. Месяца ,это что бы вы понимали на сколько все меняется )
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, спасибо.. утешили..)))))))))
|
|
||||
|
||||
И это я еще уверенна что не окончательный результат что там проц 10 еще есть отека
|
|
||||
|
||||
А это я 10 дней,и сейчас 39дней после ,но утреня ещё приличный отек
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, простите, не очень разглядела..))) Я все про углы... Как по Вашему мнению на сколько они уменьшаются со схождением основных отеков? В два раза могут?))))))))
|
|
||||
|
||||
Анфас не представляю как можно промоделировать, но иногда в результатах вижу у девочек излишний объём в анфас. Может того требует гармоничный профиль, но выглядит по меньшей мере странно, особенно когда это дополняется глубокой ямкой между нижней губой и подбородком(
|
||||
|
||||
Natalia1966, у меня углов нет ярко выраженных ,и кстате чему я очень рада на данный момент ,так как и без углов выраженных низ стал тежелей ,отек в основном в щеках ,
Natalia1966, а вы бы не могли фото углов ,хотя бы боком скинуть |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела - почитала вас. Ох!!! как я хотела имплант в подбородок. И как теперь его боюсь. Особенно потому, что мне увеличение нужно вниз, а не вперед. Стать Бабой Ягой вообще как-то не хочется((( Как жаль, что не возможно увидеть свой результат до, а не после)))
|
|
||||
|
||||
Юлия1981, у меня в СМАС темке есть.. И тут могу
Шафранчик, я тоже не понимаю, как это проектирую сделать виз, а получается вперед..((( Но согласна.. стремно.. |
|
||||
|
||||
Юлия 1981 , на сроке 10 дней у вас очень приличненько )
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, хорошо в таком ракурсе даже с учетом отека
ОльгаЯ, нееет ,сча ещё фото поищу,поверьте было не лучше чем у вас в 7 дней |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, я просто поймала себя на том, что к себе такой не могу привыкнуть.. Хотя, видимо сейчас мода на такие обьемы.. Вот и развлекаюсь мыслями "как бы было хорошо, если они уменьшаться в половину!!!!"
Ну, кто-нибудь скажите тетеньке, что они УМЕНЬШАТЬСЯ!!!!! ))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, мне нравится. Не знаю в чем ваша истерика, все отлично. Время пройдет, все усядется и будет супер. Вот ваша проекция хорошая, получается челюсть выдвигалась вниз и подбородок не увеличивался? Или как?
Natalia1966, а вы у Гурьянова делали? |
Закрытая тема |
|
|