Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
arni, вот это новость? И как давно он перестал липить? А кто же там тогда делает липо? Может посоветуете кого еще?
Escada!, а почему еще кого то ищешь у тебя же было удачное липо? |
|
||||
|
||||
Моему животу вчера была неделя.. Фланки мне липил Кожанов, а Х делал контрольный заход, Живот липил исключительно Х.. Кто делал, знают, что выводят из наркоза, ты должен надуть и втянуть живот.. Я разговаривала с Х. Точно знаю, какую филейную часть моего тела кто липил и когда..Липофилит только Х.
Перед ОП просто нужно конкретно оговорить, чьи руки хотите . |
|
||||
|
||||
Jannusy, у меня было липо подбородка, а мне нужно спины, боков и живота )
|
|
||||
|
||||
А там же где подбородок эти места разве не делают? Или присмотрела где поинтереснее..мне бы тоже спину как следует надо доделать.
|
|
||||
|
||||
Конечно делают) Это Спик, очень дорого. Но и очень хорошо) Думаю пока. Но в Белорусь точно не поеду писала в госклинику зимой - ответили приезжайте на очную консультацию. Я им ответила, что я из Москвы хочу на данный момент получить консультацию по скайпу и записаться в очередь. На этом наше общение закончилось ((( Надеюсь все таки у своего доктора делать липосакцию с липофилингом. Я ей доверяю)
|
|
||||
|
||||
Parker, покажи пожалуйста фото после.. Хожу и решится не могу.. Что чувствуешь? Синяки?
|
|
||||
|
||||
Escada!, Parker- это в смысле parpar?
Синяки чувствую.. Ну что значит , что чувствуешь? Чувствую , что было липо живота..Живот деревянный и болезненный.. Синяки сошли.. И будет он деревянный еще какое время.. не меньше месяца железно, думаю больше. Реба после всех ОП имеет место быть.. и ничего в ней веселого нет.. надо это понимать и оценивать себя в этой позиции.. Тяжело и физически и психологически, но я не видела еще ни одной девочки, у которой эта самая реабилитация не закончилась.. Все проходит )) А почему решиться не можешь? Что мешает? Посмотри мои темы, там есть по липо талии.. |
|
||||
|
||||
parpar, извини, пишу с телефона.. Т9 .. Решится пока не могу, потому что хочу сразу сделать и липо талии по кругу и верхнюю часть рук и спину.. А деньги есть только на живот)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз эл.адрес и телефон Подгайского Владимира.
|
|
||||
|
||||
parpar, где у тебя был ЖИВОТ? Правильно поняла, что ты уже сбегала в Беларусь на липосакцию живота?
|
|
||||
|
||||
венеция, Правильно поняла)) Но я бегала по другому поводу, а живот это я потом уже решила прихватить..
Escada!, Что то не слышала про эл.адрес и телефон Подгайского.. может ошибаюсь..и у девочек есть .. Попробуй с клиникой Х связаться.. |
|
||||
|
||||
parpar,я тебя люблю! Красивущая ведь. Ты когда будешь жить в своё удовольствие?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) девочки, а кого можете посоветовать для увеличения груди и абдомино? Буду очень благодарна за отзывы и советы!
|
|
||||
|
||||
Для увеличения груди мне нравятся результаты Подгайского .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Советую Подгайского !
Escada!,нашли телефон и эл.адрес Подгайского? У меня есть, если нужно напишу |
|
||||
|
||||
Glem, только вы сейчас ответили. Жду. Буду благодарна)
|
Закрытая тема |
|
|