Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкусочка, я думаю может по причине, не было опыта со 135 тогда...
|
|
||||
|
||||
Или были опыты, но неудачные.............а потом попрактиковались и поняли, как их ставить нужно ))))))
|
|
||||
|
||||
Не знаю... мне он сказал что анатомы не любит(( А они так красиво встают у всех. А в исполнении Жолтикова я прям, честно, очень удивлена.
Marin, я б на твоем месте из юбок бы не вылазила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marina2013 плюсуюсь к комплиментам девочек! Ножки просто восхитительные! Мечта!
|
|
||||
|
||||
Iriska, у тебя такая же форма ног абсолютно получилась. И рост с Мариной у вас одинаковый. Думаю, у Марины чуть ниже имплант опущен но форма очень схожа.
|
|
||||
|
||||
Marina2013 Какая красотища!! Это наверное про тебя ЖВВ говорил, что установил 135 накануне моей ОП. Девушка говорит высокая и очень хорошо получилось! И правда ХОРОШО!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А покажи свои пожалуйста, у тебя же тоже 135 и Вкуска пишет похожи результаты наши. Очень хотелось бы увидеть твои ножки Цитата:
Большое спасибо за комплименты |
|
||||
|
||||
Операция была примерно с 5 по 8 августа, если была у тебя, то про тебя)))
|
|
||||
|
||||
Значит про меня)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если ноги в принципе ровные, но худые очень, то можно поставить такие импланты, чтоб думали что типа мышцы накачала?
И какая реабилитация после круро? Есть какие то ограничения? Сложная она? |
|
||||
|
||||
Veronique, если ноги ровные, то можно поставить не большой имплант, 45 евросиликон, он улучшит картину ножек, придаст небольшой объем. Сложная или нет операция? Любая операция сложная, это оперативное вмешательство, но если попасть к доктору с золотыми руками, то все должно пройти хорошо, без осложнений. Реабилитация не вот ужасть, с маленьким имплантом думаю совсем быстро восстановишься. так где то неделя - две, а через месяц совсем забудешь, что была операция.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а швы у вас как скоро побелели? У меня до сих пор красные, сильно их видно...
Фото ног и швов постараюсь в ближайшее время выложить! Сфотать меня все некому (( |
|
||||
|
||||
Ириска, у меня на ноге которой 2 года с момента последней оп шва практически не видно, прям белая полосочка, а на ноге где год с оп, которую коректировала, вот на ней очень сильно видно, красно-синюшный, но я могу сказать одно , надо ждать. Я хожу по улице и не стремаюсь, не замазываю и без колгот... ну летом я имею в виду ходила...
|
|
||||
|
||||
У меня на одной ноге вообще не видно, только пятнышко от узелка, который позже удаляли, а на другой примерно 1 см розовый. 5 мес после ОП.
Сегодня была на консе у Саруханова (по поводу очередного тюнинга) так в процессе разговора про круро сказала, естественно посмотрел, сказал установка супер, размер подобран идеально, позвал медсестру, так она даже и не поняла, что стоят импланты...Но я все равно сказала, если меня будет парить проблема разницы в объеме голеней (6 мл), то я к нему осенью все равно приду!! В любом случае по другому вопросу обязательно Еще он сказал, что контурировать может имплант,если ноги сильно похудеют, я интересовалась насчет поднакачать в зале , он сказал- это не вызывает контурирование. Это про мой случай. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите а есть хорошие примеры ног с имплантом политех 90 симметрик??? Я решила, что не хочу большой имплант, для меня лучше маленький, и реаба легче будет, и хоть немного объема и то ноги мои станут лучше!!!
И еще скажите, из чего можно сделать подобие импланта? Хочу примерить на себя, одеть черные колготки и засунуть туда подобие желаемого импланта!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Knopik, а почему ты решила выбрать этот размер импланта?
|
Закрытая тема |
|
|