Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Что мне не нравится в китайских бадах - если травы их местные, то в какой экологии они растут? Я была в Китае дважды, ездила по разным регионам и солнце всегда было в дымке. Местные сказали, что это смог.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
на айхербе до среды скидка 10% на добавки по коду:10OFFSUPPS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мультивитамины для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, про винные ванны, ты серьезно? Это же вообще ни о чем. Я виноград почти не ем, но бад с экстрактом из косточки винограда пропиваю два раза в год. Ключевое слово, косточка, в самом винограде нет и близко такого количества антиоксидантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya,да,ключевое слово-косточка
![]() Про ванны-это не я придумала вообще-то.Только принимать их нужно не от случая к случаю и вино должно быть высокого качества. |
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, а какой принимаете? Есть хороший фефект и побочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня в детстве была астма, меня мама водила к китайцу и он как раз по пульсу определил причину. На их капсулах мама меня вылечила.
А сейчас у нее гипотериоз. В районной поликлинике назначили гормоны. С китайцами теми связи потеряны. Если знаете какие-то травы или такие центры, где лечат щитовидку природными средствами, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
![]()
Shiki, вы про косточку виноградную? Если да-то доктор бест последнее время беру. Какой эффект как от антиоксиданта я должна увидеть ? Побочек нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mapycuka, вы в каком городе?
В смысле, в каком городе китайцев ищете?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,где в Питере купить Ортомол?Ну вот чтоб совсем оригинал.
Последний раз брала в стране про зводитетеля.Сейчас,к сожалению,нет такой возможности. |
|
||||
|
||||
![]()
Shiki, триттико. Пьюьмдва дня пока по одной трети таблетки, ощущение что в сон клонит. Но я и пью, когда уже пора на боковую.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
Mapycuka, У моей мамы тоже был гипотериоз. Тоже не хотела гормонами лечиться. Лечилась долгое время по рекомендации у какого-то хорошего, проверенного врача. Травы, гомеопатия и пр. Без толку. Стала лечиться гормонами по назначению эндокринолога, все пришло в норму. Тьфу-тьфу, много лет гормональный фон, щитовидка в норме. Гормоны, кажется, принимает, но в небольших поддерживающих дозах. А может и вообще не принимает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, спасибо!
А Вы не могли бы узнать поточней, удалось ли Вашей маме снять гормоны совсем? Для моей мамы это был бы довод. Она тоже не верит в гормональное лечение. Говорит, что это только замена работы желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Марусuka, я общалась с этим человеком. Он не китаец но в ТКМ очень умён. Мне оч. Понравился.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Bud, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mapycuka, я у нее спрошу. Но она теперь именно в гормональное лечение и верит
![]() Я не призываю всех дружно жевать гормональные препараты, но и ужасного в этом ничего нет, если правильно подобраны. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, спасибо!
Я тоже не против гормонального лечения. Мама не признает. Боится, что со щитовидкой это навсегда будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Mapycuka, Извините, что не сразу ответила. Я узнала у мамы, как она лечилась. Нужен хороший эндокринолог и лечение должно проходить под его постоянным контролем. Дозировка лекарств постоянно меняется, чаще в сторону уменьшения, в зависимости от анализов. Главное, не бросать и никакой самодеятельности. У мамы на нормализацию гормонального фона ушло 2,5 года. С тех пор гормоны она не принимает!!! Лет десять уже или немного больше. Примерно раз в год сдает анализы для контроля. И все!
|
Закрытая тема |
|
|