Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laz-liz, ой как я тебя понимаю. Меня под конец уже так бесили эти ежедневные звонки и смс- ну как ты ? Не родила? Блииин))) зато как родила, все сразу исчезли- как будто ждали, что у меня рассосется и я пошутила что скоро рожать.))) реально, все звонки сразу прекратились, аж скучно без них стало)
Это ты начиталась всяких страшилок , я так же на последней неделе- голова уже кругом была от всего. И бац начала рожать)) а я собралась на педикюр и покраску волос )) думала сейчас приведу себя в порядок и с утра в понедельник на стимуляция по прошусь)) но не тут то было)) доча не захотела , чтоб мама красоткой рожала)) пришлось с утра отменить все встречи)) зато я уже держала на руках малышку и мне было пофиг как я выгляжу)) Laz-liz, а ты когда в офис ходила??))) Я в субботу с утра так же сходила, кое что доделала и спокойная уехала, а в ночь на воскресенье начала рожать)) может и ты сегодня начнешь))? |
|
||||
|
||||
Катерина, не все умеют. Мне вот промежность зашили так, что первое время без слез не взглянуть было. Моя врач, очень удивилась, когда увидела это безобразие. Но обсудить косметический шов при возможности КС , конечно стоит заранее.
|
|
||||
|
||||
Катерина, @lisa, я конечно уже договорилась с врачом и она опытная и очень надеюсь что если потребуется то зашьет хорошо. Но ведь фиг знает как там и что пойдет на самом деле и что будет со швом. И все равно шов это шов. Вы много красивых не заметных швов видели? Разрез то чтоб ребенка вынуть тоже не маленький, не аппендицит. У меня мужу тоже по хорошему знакомству ногу оперировали, ну все равно шов есть да белый, но есть и заметный, не видела я незаметных швов у хирургов. Наверно только пластики шьют хорошо и не заметно, а у всех остальных хирургов другие задачи, и у мня есть ощущение что они просто не паряться красотой швов.
katkova, дык я каждую ночь жду что рожать ночну))) Да сходила сегодня в офис потусила, что то пообсуждала с коллегами, сказала, что если не рожу сегодня, завтра опять приду)))), у нас там важное собрание наметилось. Я так хоть отвлекаюсь. А вообще я все это время хоть и в декрете, работаю из дома периодичеси, а то скучно совсем. По жаре то особо не погуляешь. |
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже считаю, что должна хорошо шить. Не в 19 же веке живём. Плюс не нужно потом интимную пластику делать. Ну а в ситуации, когда показание к кесареву, надо делать.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тебе один из примеров восстановления фигуры после беременности с большим набором веса, крупным ребенком и кесаревым.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, я тоже работала и работаю)) и с первой дочкой и сейчас. Такая судьба у нас)) но это здорово, как по мне, что есть работа такого плана, что готовы тебя ждать. Я вышла на работу на 7й день)) точнее прихожу на пару часов в день в перерывах между кормлениями. Благо лето сейчас, особо нет загруженности.
Ну так вот)) - ходи на работу и родишь быстрее)) Мы тут все за тебя кулачки держим! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я тоже про Лану вспомнила. В любом случае, плановое кесарево лучше внепланового. При внеплановом меньше вероятности, что кто то будет о швах думать.
|
|
||||
|
||||
Но ведь далеко не все делают интимную пластику после естественных родов. У многих все прекрасно само восстанавливается, в том числе после эпизио, с учетом того что слизистые оболочки вообще намного лучше регенерируються, чем кожа. А вот от шва после кесарева уже никуда не деться, только надеяться, что врач аккуратно зашьет.
Мини-монстрик, я читала историю Ланы. Насколько я помню у нее две пластики, дистаз брюшных мышц и грудь, и она кажется не планировала второго киндера. Да и молоденькая она,в 25 лет кажется родила. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, мы тебя стараемся подбодрить, ты уж подыграй нам!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, девочки, спасибо! Я знаю что все будет хорошо! Только бы уже побыстрее это Хорошо наступило
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, мне кажется, нужно расслабиться и плыть по течению. Я это себе постоянно говорю. У меня вообще какой то психоз, видимо из за гормонов. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Selia, да конечно нужно, я очень стараюсь, по уже срок совсем близко, и очень сложно. Те кто родил знают, какие это последние дни перед родами, они самые трудные. Это ожидание того ну когда же уже и как это будет, ооохххххх.
На ранних сроках это немного другое состояние, там конечно волнение чтоб все было правильно и хорошо, ребенка еще не чувствуешь и кажутся разные кошмары, но это пройдет. Естественно все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Laz-liz, это ты львенка родишь!!!! Так здорово, обожаю этот знак, потому что сама лев)) всегда мечтала , чтоб мой ребенок был этого знака) может еще исполню свою мечту
|
|
||||
|
||||
katkova, расскажи про этот знак подробнее. У меня как раз, извини, к этому знаку настороженное отношение... Царь зверей, избалованный капризулик будет боюсь. Я все надеялась что рожу рачка, так как их я знаю хорошо и чего ждать тоже.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, это лидер по природе! Царь зверей) очень успешный знак и для женщин и для мужчин. Благородные, целеустремленные. Душа компании, особенно мужчины). Правда в детстве хулиганят частенько, ноооо потом уже во взрослом возрасте, родители смело могут расчитывать на своего льва- никогда не бросят, будут уважать , помогать и заботиться.
Это я сама такая, мои друзья и близкие львы)) Хотя в гороскопе про это тоже много сказано. Laz-liz, тебе не Рожается еще?? Что врачи говорят? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
katkova, Спасибо за описание львенка. Да вот все не рожается. КТГ во вторник было в норме. Так врачи роддома меня с прошлой недели отправили до воскресенья. Так что в воскресенье сдаюсь в любом случае. Самочувствие средней паршивости, усталость, сплю плохо, живот никак не пристроить. Подушки никакие не помогают. Мечтаю родить уже)))))
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, уже немножко совсем, понимаю тебя)) еще у меня свежи воспоминания.
А моя малышка уже улыбается))) это так здорово- я прям млею)) пытается даже в голос смеяться)) Скоро и ты обнимаешь свою кроху и будешь часами любоваться)) это космос конечно |
|
||||
|
||||
Laz-liz, и львёнок и рачок- оба классные! Я тоже лев и полностью согласна с описанием
katkova, со мной всегда было весело родителям и была (и есть) хорошей старшей сестрой. Так что, Вашему второму повезёт! А рачок у меня сын, умный, прикольный, любвеобильный, но с частой сменой настроения. Так что, у Вас отличный выбор) |
|
||||
|
||||
Laz-liz, а вы кто по гороскопу?
Теряюсь в догадках. Кое-какие знаки сразу отмела, конечно. Вообще, по теме - желаю вашему малышу здоровья и благополучного рождения, независимо от способа рождения. Главное, чтобы рядом в вами были опытная акушерка и гинеколог, а все остальное - мелочи. Ну, будет шов, не будет шва... Будет он в помежности, или кесарево, или абдомино... Фигня все это, правда! Малыш! Его здоровье! Это сейчас главное! А наши материнские швы-рубцы - это вообще второстепенно и поправимо.... Рожайте уж поскорее, всем форумом просим! |
|
||||
|
||||
JUNE, Kseniya20, katkova, девочки, какие вы все классные! Как с вами хорошо! Спасибо мои милые за ваши добрые слова! Конечно самое важное это здоровье моей малышки. Я очень волнуюсь чтобы все было хорошо, уже конечно мне на себя наплевать уже на любые швы и рубцы, так хочу родить любым способом и чтобы малышка моя самое главное будет здоровенькая. Вот опять сегодня еще с вами. Завтра в роддом. Врач у меня опытная, так что оттдамся в ее руки.
А насчет знаков, очень приятно слышать ваши описания, значит мое чудо будет просто замечательное! Львенок значи львенок, вот и прекрасно, тем более тут собрались такие замечательные львы, на которых я буду ориентироваться! А я то козерог))))) упрямая))) |
Закрытая тема |
|
|