Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно Эльвире и капельку дороже обошлось, потому что она ни в чем себе не отказывала, все что посоветовали , покупала. И даже собиралась от Пунта Каны и обратно ехать на такси за 200 дол, но повезло девочки с самолёта подвезли бесплатно. Если нет ограничения в деньгах, то соблазнов больше, можно и 2 стоимости операции потратить.
Мэг, писали 2 недели о тройной операции, которые делали все девочки. А у Ксюши и Элеоноры только липосакция и липофилинг ягодиц, 9 дней достаточно. Просто в 23 года у страха глаза велики. Ну и действительно, Ксюше не повезло..осложнение, но опять же это индивидуальная реакция организма. Ксюша сама это понимает, потому что с 1 по 11 октября у доктора было 29 операций и только у Ксюши не все хорошо, она одна была в больнице. Была ещё огромная американка с осложнением , но она от другого доктора . |
|
||||
|
||||
Все -таки и 2 недели мало, а уж 9 дней совсем безответственно к своему здоровью и даже к своей жизни.
как говорится в "Лабутенах" :"Бабка пережила, а я нет!" всякое может случится в дороге. у хирурга Валерия Стайросупова в инстаграме есть хороший пост на эту тему : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] valeriy_staisupovВ эти выходные я вел активную переписку с девушкой, готовящейся к маммопластике. Планируя свою операцию, она очень хотела на 4- й день после операции уехать из Петербурга, обещая что в отъезде будет соблюдать все рекомендации. Но как бы я не любил всех своих пациентов, отпустить вас раньше, чем на 10 день после операции, я не могу. Дело в том, что импланты приживаются 3 недели и первые 10 дней самые важные в послеоперационном периоде. В дороге все может случиться: ✅ Тряска; ✅ Давка; ✅ Необходимость нести тяжелую сумку; ✅ Неловкие движение и многое другое. Я сам очень люблю путешествовать, но безопасность прежде всего и это он пишет про рекомендации после обычной операции по подтяжке груди. а у нас тут такие объемные хирургические вмешательства и перелеты переезды не за одни сутки.
|
||||
|
||||
Наблюдаю за его работами, аккуратист, люблю Стайсупова. Но там речь об имплантах, здесь немного иное, да и если нет возможности детей оставить на дольше, что делать?! В общем, каждый в ответе за свою жизнь и свой результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы посмотрите какие формы получились ! Талия , бедра..мечта ! И это в оттечности, 10 дней после операции.
Мэг, ты не планируешь в ближайшие месяцы полететь? |
|
||||
|
||||
Escada!, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Шикарно
Escada!, отпр ещё фото до |
|
||||
|
||||
Я же отправляла фото до . Больше Ксюша мне не присылала.
|
|
||||
|
||||
Escada!, это все Ксюша? Отличный результат) я думаю это точно навсегда))
|
|
||||
|
||||
Да, Ксюша. Эльвира только фото после в компрессионке показывала в теме о попах) А лично мы уже месяц не общаемся.
Результат бомба, главное, чтобы воспаление поскорее прошло. И жаль, что не все гладко( Девочки, кто планирует полететь пишите.. |
|
||||
|
||||
Escada!, ты когда планируешь?
Escada!, посчитай пожалуйста , сколько мне обойдётся $ вместе с проживанием, вместе с анализами, бельём комп., с переливанием крови и т.д без билетов? Lipo, tt, bbl хочу. Примерно. Я не совсем понимаю , то что они мне отвечают , сумму кот они называют это включительно ? |
|
||||
|
||||
Если речь идёт о Джили и Роблес, то все включено, кроме рук, ног - 5200 дол. Если делать массажи( поглаживания для быстрого отхождения лимфы), то ещё по 20 дол каждый. Ну и дополнительно если есть желание можно купить удобную подушку под попу 25 в магазине (50 в Рекавери), пояс-25 (45 в Рекавери), масла улучшающие отток 50. В общем можно много всего купить для удобства и улучшения реабилитации, если есть деньги) Кстати, в прошлом году мне Джили присылала скидку 20% на операцию , если делать в декабре .
Билеты на самолёт до Санто Доминго конечно не входят в стоимость. Хочу в декабре, числа 20,21,22,23,24 А там кто знает что получится. Вообще я жду, когда гладко все пойдет |
|
||||
|
||||
Escada!, ! хочется уже увидеть результат твоей мечты)
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая. Сама уже 3 год жду(
|
|
||||
|
||||
Escada!, вот это результат Так сразу захотелось ещё влить себе пару литров
|
||||
|
||||
Escada!, лол ноги я ни в коем случае липо делать не буду, и руки Дюран отказала .
|
|
||||
|
||||
Не поверю, женщинам нормального телосложения никто не отказывал , а тебе отказали? Ну не будешь дело твое.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, а почему руки отказала, вроде у них это в практике или очень большой объём получался?
|
|
||||
|
||||
Escada!, а кто сказал , что я не нормального телосложения?) я поправилась для опи, и эти места она убрала. Все по разному поправляются, кто то в ногах , кто то в вверху.
barsa, сказала , нормальные. Escada!, да нет я ничего лишнего не покупала, кроме подушки и кофе. За 200 дол я ехать не собиралась , так как Убер едет за 80 дол. И кстати, я же нашла нам убер за 5 дол чтоб поехать в малл, хотя от рекавери 20 за человека. |
|
||||
|
||||
У меня руки и ноги , в мои 43 года , такие же толстые , я буду делать.
Ты забыла мы общались 2 недели , присылала мне фото и 2 недели ты мне ежедневно писала, то еду, то не еду . Так же как и Ксюше. А ездить за деньги в клинику вообще глупость, и Ксюше я об этом говорила, но она писала, что слаба и спорить не будет, это входит в их обязанность. Всех возили бесплатно. |
|
||||
|
||||
Escada!, Если такие же толстые ноги , то конечно делай) . Я тебе не писала, ты сама писала и расспрашивала.
|