Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага вроде загрузила, это 10 дней или 11 после операции
|
|
||||
|
||||
Сейчас еще одну скину, на предыдущей плохо видно
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а что рассказал?
|
|
||||
|
||||
Primaveyra , на фото ничего не видать, кроме внушительного размерчика ))
Рассказал, как эти импланты буквально выдирать из тканей пришлось, ведь они сразу как-бы спаиваются с тканями (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA это 315мл
AVUNIA завтра когда буду перевязку делать сфоткаю, ато на этих действительно особо не видно |
|
||||
|
||||
AVUNIAЭто только первый год так,потом они становятся как обычные...
|
|
||||
|
||||
AVUNIAУ меня пена и мне,похоже,светит переделка.....Не знаю,что делать У меня одна грудь ниже другой на 3 см плюс разной формы,одна прямо,вторая в бок уходит.(у меня подтяжка по ареоле,надеюсь хоть немного ситуация изменится,когда грудь расправится)Мне зачем-то док на одной груди подгрудную складку занижал (у меня никогда асимметрии не было) Муж вообще чуть не плачет глядя на все это(((( Сегодня утром на консу к другому доку ездила,говорит 100 % переделка,импланты установлены на разных уровнях и сильно перетянута кожа(много кожи удалили)...Короче,я в шоке(((
|
|
||||
|
||||
Он раньше 12 апреля принять не может(( По телефону говорит,что кожа расправится и ситуация улучшится....но я не верю.....Я просто не понимаю,зачем эту складку надо было занижать только с одной стороны....
Видок,конечное,в компре и одежке странный,очень видно разницу и в размерах и в том,что грудь на разном уровне..... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Да,Дрюк,оперировалась 14.Фото завтра сделаю. Док мне сказал,что после подтяжек такое часто бывает,еще внутренние нитки не рассосались и через пару месяцев после компры грудь изменится.Буду надеяться.В любом случае,коррекцию раньше 3 месяцев не делают
|
|
||||
|
||||
toryg, думаю док правильно говорит, ну по крайней мере, хочется в это верить! Надо подождать, грудь однозначно поменяется ( у меня без подтяжки тоже не сразу все красиво было).
Насчет коррекции пены через 3 месяца чет глубоко сомневаюсь, хотя primaveyra писала, что ее док возьмется... аж интересно теперь! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Я так поняла,что если что,док будет подшивать одну грудь вверх или карман подшивать( с заниженной складкой) Но все же буду надеяться,что время все изменит.В реале видела несколько работ Дрюка с подтяжкой мне очень понравился.Хотя девченки говорили,что первое время результат не радовал
|
|
||||
|
||||
toryg очень жаль конечно, что результат вас пока так расстраивает, но может действительно, прошло еще очень мало времени, и все еще изменится в лучшую сторону, потерпите немного, через неделю пойдете к доку , послушаете, что он вам скажет, тогда уже может что-то и прояснится.
|
|
||||
|
||||
toryg у меня такая же история....
|
|
||||
|
||||
Primaveyra И что делать будете?
PrimaveyraПосмотрела фотки,у многих девочек грудь на разном уровне и асимметрия.Со временем разница уменьшается. А у Вас какая подтяжка была? |
Закрытая тема |
|
|