Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Такими темпами вы как раз на работу в два месяца рванете))) а вообще вы молодец, меня, например, это мотивирует. Я вот вчера на такси грустненько мимо своей машины проехала((( за рулём не решилась, ездила больничный продлевать. Первый раз сама с третьего этажа спустилась, с костылём, но хожу ещё с хрдунками.
А вот я про шишки не помню, я их вообще не заметила, пока тут про них не почитала. Прочитала, начала у себя искать, нашла. А уж когда они появились. .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, кстати на работу вообще не хочу.
Я мечтаю на дачу уехать, но погодка у нас что-то не очень!(( жара прошла, теперь холод. Жду,когда потеплеет немного. А про работу даже думать не хочу))) У меня огромное желание в грядках поковыряться, цветочки посадить. Порядок навести)) @Alitke, больничный нормально продлили? Девочки, и еще подскажите. После круток медиала чувствую давление в этой части. Это значит крутится?) Я кстати левую кручу на 180. А то гайка просто болтается. И у меня такое ощущение, что я ее туда сюда гоняю. ФА сказал, что можно 180 пока |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крутите на 180???!!! Так всё интересно, всё по другому, чем у нас. Я вот никакого давления не помню, просто в какие то дни ноги сильно болели, ходить было больно, но это было не постоянно, а так, периодически. Я вот щас вообще плохо помню физические боли, помню только психологическое состояние. И при этом думаю, а решилась бы я щас вообще на это... . Всё состердоточение на сегодняшних ощущениях, сейчас всё гораздо легче, но уже хочется больше свободы, но у меня пока никак сильно не получается оствободиться. Я вот дома чувствую себя более уверенно и свободно, кажется прям бегаю, а вчера на улице поняла какая ещё беспомощная((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, ну на 180 это я временно и только левую. Пока она плотно крутиться не начнет. А то гайка прям болтается.
Боль у меня и так постоянная, особенно на левой ноге, уже наверное скоро привыкну к ней. У меня вот еще бедро левое начало болеть((( видимо из-за того, что хожу неправильно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну нагрузку на суставы даю неправильную. И левую часто как будто волочу за собой, потому что болит она постоянно. Да и активничаю часто конечно. Может еще из-за этого
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже думали как снимать будете? В Мск или сами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я до Москвы не доберусь уже, будет лето, и это не реально. Тут читала, что девочки снимали сами, но страшно капец как. А вы как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я из мск, в идеале снять бы у ФА, но он пол месяца проводит в Баку как я поняла. И если, например, ренген покажет что можно снимать, а ФА не в России, то придется чето думать....
Снимать самой я боюсь, там вроде нужна мужская сила, муж уже сказал "НЕТ". Может быть найти какого-то платного ортопеда.. Или в городской поликлинике.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я только у ФА. Я лучше дождусь его из Баку) лишние пару недель похожу. Но сама ни за что снимать не буду) мне хватило его чинить. Поседела еще больше))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|