Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса , у меня тоже после снятия пластыря была лопата. А тут еще муж фотосессию устроил - без слез на те снимки смотреть не могу чессло!!! А сейчас все нравится - первый раз в жизни сделала прическу высокую на др - теперь профиль шейно-подбородочный уго позволяют такую красоту! И Вы будете хеппи - уверена!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss не зря была фоосесия такую можно и в модный журнал!!! Вот думаю когда мои достижения увидете??? Честно скажу обижаться не стану. Для того мы здесь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss А ещё фото?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп!!! Истерика по-моему уже меня обгоняет. Спасибо Оле, конечно, за отзывы, но сами мы видим реалии(((. Т.к. у меня есть опыт в ментопластике-по поводу подбородка переживаний сильных нет. Спасибо, NataLiss , что приободряете.
Но, в остальных вмешательствах опыта нет!! Смотрю на себя и РЫДАЮ: зачем я согласилась удалять Биша?!! Не идут мне провалы в щеках!! Или там восстановится всё? Или придётся жир назад докачивать? И почему-то после липофилла (передняя проекция скулы)-не особо поднялась эта вертикаль. Вернее, на мой взгляд, вообще не поднялась? Может, позже поднимется? И смас какой-то недотянутый, мне кажется..., но врач-то очень опытный...., смас после ОП ещё поднимается через какое-то время? Или мне идти совсем рыдать? NataLiss , классный профиль!! А анфас?)
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса , рано тебе рыдать, обожди немного, сейчас еще не результат и отек на подбородке тоже тянет ткани вниз, не переживай.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса , только без паники!!! Это точно никак не поспособствует реабилитации! Вера в себя и уверенность в отличном результате. Только так!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь как раз очевидны проблемы подглазий!!!
![]() Но остальное в целом радует. На юбилее сорвала много комплиментов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss
отлично!!!!)))) но..глаза надо делать.точно. Поздравляю с маленькой даткой!!! Красоты,любви,здоровья!!! |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss супер, красавица, вот видишь,все не зря! Обидно, что пришлось столько пережить прежде чем получилась такая красота!
Принцесса-Киса никакой паники по поводу смас. Сейчас вообще еще не о чем говорить, слишком рано. Лицо будет усаживаться до полугода, и то будет восторг, то разочаросание, форум нас всех учит терпению. Пока отек, будет кмзаться, здесь недотянули, тут наоборот перетянули, все этт не показатель пока. Все будет замечательно и вы будете радоваться результату, только сейчас надо перетерпеть. Попробуйте не бегать к зеркалу каждые пять минут, мне это здорово помогло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kasia ,
Зойка , kotik-spb , спасибо, девы!!! Зойка , конечно буду делать, как и среднюю зону - это непременно!!! Доживу до марта - и вперед. А вот еще фото в другом ракурсе - при таком положении головы подбородок выглядит чуть больше. Но это я уже совсем придираюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss ну точно, красавица! Приятно посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо огромное!!)) Прямо полегчало)).
kotik-spb , отдельное мерси, что так подробно!) Мне это надо. NataLiss , овал-замечательный!! Подглазья липофиллом, и усё-Королева!!)) Девы, а кто Биша удалял? Потом жирок не нарастает снова? И можно ли потом там залипофиллить, если в итоге, месяца через 2, мне всё-равно не понравится щёчное западение?
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss, замечательно выглядите, красавица!
Принцесса-Киса, у меня после ментопластики около месяца лицо было сильно вытянувшимся, и западения под скулами очень резко выделялись, а я Биша не удаляла. Мне все подряд знакомые говорили, как я похудела. Рано еще судить, наберись терпения, хоть и тяжело ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss Замечательно! На последнем фото и проблемки с глазами не слишком напрягают! Надеюсь, СМАС вы не будете "перерезать"?
Лицо выглядит нормально, ровненько и свежо, по фото. А в натуре?
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, ты рано начала беспокоится, сейчас не может быть видно результата, только отек. Погодь маленько!
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss я так рада, что все хорошо закончилось, очень переживала за тебя. Думаю ты сполна вознаграждена за свои страдания)))) желаю быть счастливой в новом облике.
Принцесса-Киса у меня на фоне смас и родной деликатнейший подбородок несколько дней казался не моим. И я не видела кстати кому удаление Биша не шло бы. Настраивайся на хорошее.
|
||||
|
||||
![]()
NataLiss ,мои поздравления,очень красивая женщина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luga , спасибо!!! СМАС не буду - точно. А вот среднюю зону - обязательно!!! Кстати, мой первый хирург признал, что его ошибка в том, что он не уделил внимания именно средней зоне - потому и р-т такой. И еще даже на последнем фото видна шишка на правом виске - это уж точно придется переделывать. Ну и левое ухо никуда не делась. Так что я с вами!!! )))
|
Закрытая тема |
|
|