Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила в магазине, думаю что в России тоже должны такие быть, так как производства Литва, фирма называется V.O.V.A
А вот второй ( всего вчера 5 штук купила)))) |
|
||||
|
||||
К сожалению с косточками, но они удобно сделанные, широкая чашка, тем самым не давит на грудь и что самое важное не соприкоснется со швами
|
|
||||
|
||||
Суламиф Красота!! Пусть покупочки радуют.
А где этот магазин? я такого не видела нигде |
|
||||
|
||||
Суламиф, а Ваш док разрешил белье с косточками? я вот забыла у своего спросить, да и рано пока, раз в компре еще месяц, но подруга, которая сделала ОП 4 года назад - ей врач категорически запретил косточки, говорит, что нельзя косточки тем, у кого силикон. То есть надо их просто вынуть)
|
|
||||
|
||||
Суламиф красотень! Что первый , что второй!!! Второй вообще красиво очень лег!!
|
|
||||
|
||||
Реалистка, точно не знаю. Знаю, что и без операций нельзя часто носить бюстики с косточками. Но моя подруга говорит нельзя, т .е. ей врач сказал - вытаскивать везде косточки.
Я у своего я забыла спросить. |
|
||||
|
||||
anna-don покупала в ЦУМе, отдел Атлантик.
Доктор сказал снять компрессионный и переходить на бюстгальтера. Хоть и прошло после операции месяц. За косточки ни чего не сказал, только что должен быть удобный, не давить и конечно же не пуш-ап. Но хочу еще раз уточнить к него по поводу косточек. Потом напишу по этому поводу. Спросила у доктора, сказал что лучше без косточек, завтра опять поеду искать. |
|
||||
|
||||
привет всем красоткам!! моим сисям еще только 3 недели, а я уже перемерила все свое белье, и оно мне, практически все, как раз. Этот факт меня, если честно, очень расстраивает, но...что делать.. тоже захотелось выложить пару фоточек))
|
|
||||
|
||||
lelyabond , привет! Какой классный купальник! А когда можно носить такие купальники, но без завязочек, что б только на груди держался? Я правда без имплантов, только подтяжка.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 спасибо!)
Alika27 мне кажется можно сразу как вам врач разрешит носить белье) другой вопрос когда самой будет комфортно в нем ходить. Мне вот пока удобно только в компре)) |
|
||||
|
||||
lelyabond мне тоже в компре, просто я никогда могла позволить себе такие лифы без бретелек, а теперь-то все стоит!! вот и не терпится пощеголять в таком купальнике. А так док разрешил плотный купальник, видимо с бретельками, что б форму держал.
|
Закрытая тема |
|
|