Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спортом в штатном режиме. А уж что они там делали - кто знает. Речь о том, что это не редкость и если спорту посвящать достаточно много времени, то ставить лучше под железу.
|
|
||||
|
||||
Ага, и повторку делать не по поводу разрыва/переворота, а по поводу контрактуры/ряби.
Вчера первый раз в зале была. Кайф такой. Но я реально как калич. Походила в горку, решила поприседать хоть с символическим весом. Оба смита - заняты. У всех силовых рам грифы на полу лежат, 20 кг поднимать сильно рано. К тренеру подходить не захотела, привлекать внимание. Нашла тренажер приседательный в итоге. Ну и приведение-отведение бедра. Сегодня уже побаливает. Но я до операции два месяца почти не занималась. В общем, наша песня хороша - начинай сначала )) |
|
||||
|
||||
Tan41k, и смех и слезы конечно)))) я благо дома давно уже занимаюсь вместо зала, не так позорно будет с килограммовыми гантельками скакать. Но вообще в планах покупка штанги, стоек, турника.. с нового года хотела начать осваивать. Будет почти полгода после оп. Ну если все в штатном режиме конечно.. а на время реабилитации степпер куплю и по лестницам щагать буду.
А ты получается через месяц уже гордо вошла в зал?) |
|
||||
|
||||
Я тоже вчера первый раз после операции пошла в зал. Все мои наработки коту под хвост, как будто и не занималась до этого. Смогла поприседать только с 10 кг. От большего веса ноги трясутся. И устала быстро. Ну да ладно, наверстаю, красивые тити дороже)))
|
|
||||
|
||||
Моей груди 2 года и мне дискомфортно, например, отжимания. И все эти модные Берпи по-любому не в пользу для груди? И планка?
Упражнения с 1,5 кг гантельками делаю нормально и дискомфорта не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Я в зал пошла ровно в месяц, сначала делала только ноги. Вес сократили в двое-трое. Через пару недель веса вернули на 80 процентов от до операционных но у меня они не большие (присед, становая 30-40 кг сейчас всего) Пресс могу только на наклонной скамье и с трех месяцев добавилась планка (с 30 секунд начинала)
Верх пошел с трех месяцев, веса минимальные ( тяга нижнего блока, тяга гантелей в наклоне, отведение гантелей (плечи) жим гантелей сидя. Эти упражнения не вызывают никакого дискомфорта. Иногда при нагрузке (не только в зале) тянут рубцы. Доступ у меня подмышкой. Думала будет сложнее. |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, путем каких упражнений можно немного раздвинуть в стороны импланты
|
|
||||
|
||||
irisha00002, спасибо за подробное описание!!!
|
|
||||
|
||||
похвастаюсь как шикарно выглядишь во время спорта с грудью турнирчик по пляжному волейболу (вот вообще не испытываю никаких неудобств - ничего не жмет не тянет и тд). Продолжаю ходить довольная как слон
|
|
||||
|
||||
Julius, просто супер!!! Сколько времени прошло после установки? С нашим московским летом ваще не светят такие картинки)))
|
|
||||
|
||||
Яна88, спасибо! в январе была установка и в принципе потихоньку играть начала уже в конце марта. Сейчас уже даже не беспокоюсь, спорт топ и вперед играть
Карамельная, да, у меня своя форма круглая-круглая (была когда-то ;) ) , поэтому анатом даже и не рассматривала (и 3 доктора к которым ходила на консульту подтвердили это) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. После оп 3.5 недели прошло. Можно ли начать заниматься кардио? Ходить по дорожке быстрым шагом? И в чем лучше заниматься в компре или спорт лифе?
|
|
||||
|
||||
Я в спорт лифе занималась через 4 недели
|
|
||||
|
||||
Натали1990, какая красотища!!!
У меня неделя после оп, так сдулись и мои любимые руки и все остальное тоже. Я мягко говоря в печали((( Сейчас прям депресуха какая-то... не радует перспектива лежать в тренажерке. Я обажала верх качать! Да и сиси пока не нравятся😭 А вы просто красотка! Прям обнадеживаете)))) Тоже хотела бы с вами пообщаться в личке, если возможно))) |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, невозможно. Личка новичкам недоступна, обмен мейлами возможен только в личке.
|
|
||||
|
||||
Не знаю , может быть уже обсуждалась эта тема, но вдруг будет кому-то полезно. Если вы отслеживаете вес жира/мышечной массы на весах с биоимпедансом, то после операции силикон аппарат распознает как жировую ткань. Он не проводит электрический ток. Заинтересовалась, так как у меня самой весы танита. Они хоть и меряют только нижнюю половину тела, но иногда я сверяюсь на проф. оборудовании. Вот исследование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Извините что цитирую, давно тут не была. Но усманова как раз говорила что грудь бережет и кое какие упражнения уже не делает (
|
|
||||
|
||||
Котико, я это тоже читала. Но у нее фигурка отменгая. А тренировки на грудь вообще не нужны, когда такая красота) даже плечи- это уже дело вкуса. Остается попу, ноги и руки трогать)) на спину блоки думаю можно аккуратно. Вот и хватит))
|
Закрытая тема |
|
|