Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solotoy1 у меня тоже швы выше складки, и тоже один ниточкой, второй не совсем ровный. Только они у меня еще свежие, фиолетовые. А чем обрабатывала шовчики? мне врач Дерматикс посоветовал, мажу им около недели. Читала много хороших отзывов.
|
|
||||
|
||||
kisja , я дико извиняюсь за офф, но по поводу "разрекламированности " дока, я в такие вещи уже не верю, особенно со времен, когда ко мне на роды двойни не приехал мой "разрекламированный" док, которого я выбрала на соответствующем "мамском" форуме, у меня иногда такое впечатление складывается, что доки сами себя рекламируют либо кто-то их пиарит соответственно по запросу
А по поводу швов, вообще замечаю, что у многих девочек здесь один шов идеален, а второй "хромает", как будто бы над второй грудью ассистент "трудится"... |
|
||||
|
||||
Krakazyabala Это нормальные швы. у меня подмышкой тоже такие свернутые были, потом они разровняются и все..не расползяются такие швы, ну или с меньшей вероятностью расползается, чем ровный стык в стык.
|
|
||||
|
||||
Катрин28 у него ассистента нет, я спрашивала))).
|
|
||||
|
||||
kisja , ну тогда не знаю даже, что и сказать... Как может такой "звездный" врач не сделать ,мягко говоря ,если "не идеальные" , ну хотя бы одинаковые швы...
|
|
||||
|
||||
Девочки родился вопрос. .
Смотрю у некоторых доступ через ореолу но сверху! С эстетической стороны супер-даже если шов не совсем удачный будет то он будет гораздо лучше и не заметнее смотреться, чем неудачный шов внизу ореолы! А вопрос заключается в следующем : А как хирург идет вниз, каким образом он попадает в то место, через которое вставляется имплант ( его же внизу железы вставляют )?))) Какой путь хирурга, как он не задевает ореолу-она же при таком доступе на его "пути"..... |
|
||||
|
||||
Veronique Спасибо за поддержку. Я уже успокоилась и терпеливо жду. Да и шов вроде уже чуть распрямляться начал, так что верю в красивый результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Manelovaa объясните поподробнее путь отслаивания..
Не понимаю. Или получается что имплант вставляется через верхнюю часть- т.е где верхние ребра? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Не знаю, можно ли цитировать из другого источника,но все же...подробно объясняет один хирург:
«Делается маленький разрез по нижнему краю ареолы, через жировую ткань железы формируется туннель до большой грудной мышцы, далее железа аккуратно отделяется от мышцы, а мышца отделяется от ребер грудной клетки. Карман для установки импланта формируется в двух анатомических плоскостях, что дает наиболее оптимальное расположение мышечной и железистой ткани на импланте» Nekuklabarbi2012 мне кажется,что не имеет значение сверху ореолы разрез или снизу, принцип одинаковый |
|
||||
|
||||
нам почти 1 год. На левой шов побелел и почти не видно. На правой до сих пор красный, редко но побаливает.... Швы под грудью. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
по поводу разреза по верху ареолы, мне кажется это менее удобно, т.к. есть опасность, что шов будет заметен в определенных моделях лифчиков/купальников/платьев. просто не раз видела фото, когда соски едва закрываются кромкой белья, например в балконетах... а если там еще и шов...
|
|
||||
|
||||
amby это наверное так, но .. шов вверху меньше подвержен растяжению- ну это мое мнение.
Аlina всё что Вы написали это понятно при разрезе внизу. Но представьте сосок и что внутри него: протоки, нервы. .. Док что, перерезает всю ореолу и идет дальше вниз? ? Не думаю. . мне этот вопрос оочень стал интересен)) Девочки -спросите у дока у кого разрез сверху!! |
|
||||
|
||||
Так а что мешает доку пойти также наверх? Обойти сверху железу, отслоить мышцу и сделать карман. Только смс так не занизить, конечно. Хотя можно отслойку сделать и вокруг соска
|
Закрытая тема |
|
|