Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nuckea, Здравствуйте! Есть такая практика у мастеров выведения ремувером пигментации. По поводу высветления белым пигментом за каймой губ, не советовала бы.. Видела через время как выходит такой цвет из белого свежего в грязно бежевый. И ведь потом этот бежевый ооочень сложно вывести из кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В родном городе я знала хорошего мастера, которому доверяла, и здесь 4 года назад находила хорошего специалиста, но она уехала, и теперь поиск начала сначала. Не нашла на данном сайте ветку по пигментации (может не верно задаю информацию в поисковой строке), хотелось бы узнать, какой результат после ремувера и последствия. В своё время лазер дал на мне очень плачевные результаты, которыми я занималась много лет. Теперь пигментация стала светлее, и я Ее практически приняла и полюбила) Может кто-то может порекомендовать хорошего мастера по ПМ в Сочи? Нашла ветку по пигментации) пошла читать |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте мастера по Пикошуа, в 2016 году делала микроблейдинг и в 2017 году пудровое напыление, на данный момент бровь лососёвого цвета, полупрозрачные
Такой пигмент удалять сложнее или наоборот? |
|
||||
|
||||
@Lebelia, могу посоветовать Сыромятникову в клинике Delete, если вы в Москве. На месте врач все посмотрит и скажет, скорее всего вам понадобится 1-2 процедуры, с первой лососёвый скорее всего станет желтым)
|
|
||||
|
||||
Здравстуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по микроблейдингу в Екатеринбурге
|
|
||||
|
||||
@An.gel,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Работы этой мастерицы смотрятся приемлемыми. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этой мастерицы результаты работ через одну приличные. |
|
||||
|
||||
@balutina, ,не соглашусь. По последнй ссылке более менее работы хорошо смотрятся если свои брови густые. А там где нет бровей, работы ужасны, грубые.
Нарисованные волоски на толстой коже, комби или жирной расплываются очень быстро и вид не ах. Мастерица работает в одной и той технике, которая таким лысым бровям, как мои не подойдёт. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот хороший результат тату лысых бровей У первой мастерицы все брови нравятся. @An.gel, спросила про именно про микроблэйдинг. Пудра на лысых бровях это на любителя. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал волосковый татуаж бровей?несколько мастеров сказали,что делают его неглубоко ,пигмент быстро уходит и остаются серые размытые полоски.они предлагают пудровое напыление или полную растушевку.а мне кажется,что в этом случае брови выглядят слишком "нарисованными".брови не делала никогда,а сейчас захотелось.что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@ОА, можешь, пожалуйста в Москве посоветовать? Нужно сделать брови, губы пока с брекетами, трогать не буду. Глаза, ох только лазером удалить, о что натворила в молодости(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Давайте знакомиться, меня зовут Наташа, сижу на соседней ветке Эндо. Моя большая проблема, это старый татуаж. Выведением бровей занимаюсь уже год. В январе этого года была на пластике лица. Веки не удаляла, т.к. старые стрелки были не так и видны до ОП. Сейчас конечно всё открылось, но веки пока трогать нельзя. Головная боль брови.
Что было: А была у меня ....опа вместо головы. 8 лет назад наколола я брови в нитку у домашнего "мастера", свои благополучно сбривала, считала это лучшим решением. Через три года брови посинели, пошла к другому мастеру, та набила пошире, пыталась перекрыть синева коричневым, ей не особо это удалось, только если совсем немного. Мне кажется я даже на коррекцию не ходила. И вот, год назад я занялась своими бровями. После первого лазера я набралась терпения и стала отращивать свои бровки. Ходила на лазер раз в месяц до июня. Брови светлели. Потом сменила мастера, она в одну процедуру совместила и лазер, и ремувер. Далее был только ремувер так-же раз в месяц. Цвет уходил медленнее, мастер сказала, что чем меньше пигмент остаётся, тем хуже уходит на остатке. Говорит если через пару сеансов не будет заметно никакого результата, значит брови "встали", так бывает и можно перекрывать. Всё дело в том, что я больше не хочу никакого тату, моя цель - вывести в ноль и ходить со своими отрощеннымм бровками. Опытные девочки, скажите, это реально? И что можно вообще сделать ещё? Фото прилагаю. Брови вразлёт, т.к. была проведена гиперкоррекция. В жизни тату голубит сильнее. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, мне сложно советовать. Например те брови, которые я удаляла сейчас сделаны в очень известном салоне, топ мастером. И получилась фигня по цене чугунного моста)
Я думаю переделывать в Еселевич студио. Это моё частное мнение, не реклама. Из всех, что рассматривала мне она приглянулась больше всего. Если финансы позволяют лучше бы у нее самой. В салоне была один раз на Ревайвинге, лазером удаляла не там. Её подход к татуажу кажется мне наиболее адекватным, а работы аккуратными. Работы есть в общем доступе, посмотрите,можно съездить на консультацию. Нужно, чтобы Вы своё мнение составили. @natallssanna, только дальше добивать ремувером. Смените может быть марку ремувера, может это что то даст. У вас замечательные бровки, Вам не нужен татуаж конечно. @тетя, посоветую хорошо подумать, а нужен ли. Микроблейдинг далеко не на всякой коже даёт хороший результат. Корректировать его потом тоже сложно. Что касается волосков машинкой, то тоже это хорошо смотрится когда свои волоски густые и тогда закрывают только некоторые пробелы. На чистой коже это смотрится не лучше пудры. Я очень рада, что свела свои стрелки процентов на 50, это уже неплохой результат, с бровями работа тоже ещё не закончена. Сейчас, после 1 сеанса ревайвинга и 1 пикашура есть рыжий остаток явный, планирую ещё пару процедур. Хотя лазер конечно это просто жесть. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет знающих. Какие подводные камни у межреснички?. После верхней блефаро хочется подчеркнуть глазки. Стрелки точно нет, брови отрастила свои. Ресницы свои не очень густые и светлые, не наращиваю ( или крайне -крайне редко и не длинные), свои крашу не всегда, поэтому смущает будет ли смотреться хорошо. Очень боюсь быть неестественной. Иметь проблемы с выводом непонятного пигмента тоже не хочу. Как вы, довольны? На что обратить внимание или оно того вообще не стоит?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня межресничка татуаж уже 17 лет, довольна как слон. Но у меня межресничка только, без стрелок. Визуально кажется, что ресницы гуще и чернее. Делали темно-коричневый пигмент. Смотрится как черный. Но у меня и ресницы тёмные.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, скажу больше-когда совсем не накрашена, люди спрашивают, что за тушь, что за наращивание, красила ли ресницы? (это спустя 17лет,когда все редеет и бледнеет с годами, не шешнадцать, поди, внучке скоро 7лет). И! Еще вспомнила, недавно на ПМ рубцов мастер обратила внимание, удивилась, что 17лет а как новенькие
|
|
||||
|
||||
@natallssanna , идти на удаление на ПИКОШУ. У меня прям хорошие результаты. Скоро иду на второй сеанс.
|