Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я к нему только 21.05 иду, неделю назад такого мешка еще не было, потому что общий отек был прекрасен и все скрывал . Пока еще есть небольшой синяк в этом месте, мне кажется, он скажет еще с месяц ждать
elena-ha , а у Вас что-то похожее было? Какова цель была у Вас этих процедур? |
|
||||
|
||||
Nirvana75
это у вас после липофила так получилось, или до него уже был мешок? |
|
||||
|
||||
Малвина , у меня такая ситуация - до липофила, примерно полтора года назад я делала повторно киллеры под глаза, и даже еще до этого - при рассасыванвии под одним из глаз оставалась шишечка, которая почему-то стала иногда воспаляться, 2-3 раза в год я просыпалась с сильным отеком под глазом, который сходил потом около недели.
Перед ОП мы сделали под глаза лидазу, но эта шишка не рассосалась, АС предположил, что это все-таки фиброз уже, а не остатки геля. Мы решили все равно поверх делать липофил в надежде, что рассосется или не будет ее видно. И поначалу, пока был отек и жир еще не сильно рассосался, действительно эту шишечку видно не было, но не успела я порадоваться, как она снова вылезла, а вокруг появились небольшие провалы, как это и выглядело раньше. Поскольку под этой шишкой пока сохраняется синячок, я надеялась, что просто это место сильнее травмировано липофилом и может быть, сравняется, но вчера оно начало отекать по утрам сильнее, как это было раньше при воспалениях. Боюсь, что проблема никуда не ушла. В четверг пойду разговаривать с врачом, может, что-то еще не радикальное подскажет, что можно сделать с этой штукой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но и сразу после липофила ничего не увидела, кроме того , что под глазом появились неровности.. хотя там не трогали, сказала об этом доку- ответил быть этого не может.. но они появились и так и остались.. как будто жир " съехал " |
|
||||
|
||||
Nirvana75, а на ощупь шишечка твердая? Боюсь, чтобы это все-таки не было фиброзом.
Девочки, тоже ломаю голову по поводу липофила висков, и очень хочется увидеть реальные результаты. |
|
||||
|
||||
вот видео, где виски заполняют, только не жиром, а филлером. |
|
||||
|
||||
happytiptoe , на ощупь плотная, да. По узи мне говорили, что вроде бы, это гель, не со 100% гарантией, т.к. видно плохо. Но почему тогда лидаза эту штуку не рассосала? История этой шишки давняя, я недавно смотрела свои фотографии 11 года, и она уже была еще от первого введения геля. Затем вместо того, чтобы озадачиться тем, как ее убрать, я добавила туда тот же гель, и шишка стала больше. АС считает, что это фиброз. Сегодня он сделал мне укол дипроспана в это место. И сказал, что если не поможет, то только хирургически удалять.
Неужели ни у кого ничего подобного после гелей не было? Может кто-то поделиться опытом? Волнуюсь теперь, не рассосется там от дипроспана жир окружающий? Все остальное так классно получилось. |
|
||||
|
||||
Samba555 я делала три месяца назад фото попробую прикрепить (с телефона не цепляется, надо предварительно на комп перегонять)
|
|
||||
|
||||
У меня 8 месяцев после липофилла.
На фото верхнего века видно как жир лежит, когда я пальцем оттягиваю веко. Надо было заполнять все веко, а не только домики. Обьем скул уменьшается. Мне кажется, что липофиллинг для увядших лиц с дряблой кожей как то не очень. |
|
||||
|
||||
Вот фото моего липофила висков, верхних век, бровей (ну, под ними) и межбровки на сроке 3-х месяцев. Фото висков ДО я не делала, потому что и филить их не собиралась. Визуально могу сказать, что не видно венок (раньше все время контурировали голубенькие такие), стало ровней. В целом, я довольна. Боялась, что будет неровность и плюшка, но у ВИ руки и правда золотые, видимо, потому получилось ровненько, ТТТ )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina почему так кажется? у меня как раз оч тонкая и дряблая уже, и мне липофил предложен, верхнее веко и скулы.. объема не хватает катастрофически .. вот тоже думаю жир или гели
|
|
||||
|
||||
PARPAR, ой не знаю как объяснить. Посмотри на фотку верхнего века, нет плавного перехода, контур жира более выражен. Нет бленда.
|
|
||||
|
||||
balutina мне нравится: очень утонченно лицо смотрится.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, спасибо. Идя на липофилл, я надеялась на получение пухлявости и чтобы дряблость кожи подтянулась. А вот не вышло.
|
|
||||
|
||||
balutina
Sonatina Девочки, спасибо огромное, что поделились фото! Не знаю, как было до, но мне очень нравится ваш результат. У кого вы делали липофил? И еще такой вопрос: после липофила висков хвостики бровей или краешки глаз поднимаются хоть чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
Samba555 я делала у Малаховской. Хвостики бровей поднимаются от того, что под ними тоже липофил делают. На уголки глаз липофил не влияет никак. Если нужно их приподнять, то это кантопексия.
|
|
||||
|
||||
Я думала, что до 30 лет ничего, кроме рино делать с собой не придется, но после похудения скулы стали более плоскими, и под ними щечки немного запали.
Верхние веки как будто домиком и запали некрасиво, видимо жир и оттуда ушел... теперь такой грустный взгляд А у меня еще тонкая кожа, и лицо выглядит в целом уставшим. Хочется вернуть припухлость верхних век и приподнять скулы, сделать мягче переход от них к щекам. Гели не рассматриваю даже, кажется, липофил в этих зонах самое оптимальное решение. Sonatina А под хвостики бровей делают при липофиле верхних век? |
|
||||
|
||||
Samba555 куда попросите, туда и сделают на самом деле))
|
|
||||
|
||||
Sonatina я спросила, т.к. планирую делать всего 2 зоны (подбровная область и скулы).. интересно, входят ли туда хвостики бровей или придется оплачивать дополнительно =)
|
Закрытая тема |
|
|