Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo, тут пишут что вам рано оперироваться , однако все врачи говорят, что резать надо когда есть показания.
У вас есть все показания для эндо лба и нижней блефаро. Одного блефаро недостаточно, брови по сравнению с молодой фоткой заметно опустились. Вкупе с эндо лба слегка буквально пару мм подрезать верхнее веко, так как кожа там уже растянулась и тургор потеряла. В теме об эндо лба есть несколько аналогичных примеров , от Агапова и тд. А потом можно будет и липофил добавить )) Поддерживаю Алену34, ботокс и гели не дадут вам яркого результата.
|
||||
|
||||
![]()
ага, согласна, в профиль видно
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, может быть через 20 лет еще что-нибудь, повторно. или это будет уже невозможно, то есть пластику можно делать только один раз в жизни?
вот еще вычитала тут на сайте из статьи косметолога, кажется, относится ко мне (насчет ботокса в лоб). Как вы думаете? "Также хочу отметить, что если женщина в возрасте, ботулинотерапию использует впервые, а также у нее отмечается птоз тканей, в таком случае я Диспорт не использую, потому что возможно опущение бровей и птоз век. " http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/botox/
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo
все правильно написано.Может быть контра-эффект. На твоем месте,я бы сделала деликатную пластику. И забудешь о проблемах минимум лет на 10. Пока "низ" не попросится. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от ботокса ни разу брови не поднялись. Ни на мм.делала у разных врачей в ращных городах и странах. Так что мой совет - слелайте деликатную пластику верха лица как тут девочки советуют. И гель в носогубки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo, в теме "Блефаропластика" есть оч. красивый результат у Sonatina. Излишки на верхнем веке деликатно убраны и добавлен липофил для сохранения лёгкой припухлости. Мне кажется это тебе пойдёт, глядя на более раннее фото. И не отказывалась бы от дополнительных улучшений в один заход. И мне как раз стиль нравится) Это оч. смело!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Radox, ничего не слышала про лазер. За один раз помогает? у меня вообще-то розацеа, там лазер можно? или это вообще в теме косметологии обсуждать?
Цитата:
Kolbi, я нашла профиль Sonatina. Думала, как найти фотки ее. В блефаротеме конечно, порылась, но там же сто томов ) Открыла "вложения" в ее профиле, там несколько фоток глазок, эти? http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...6&showthumbs=1 если да, то кажется у нее другое строение глаз, чем у меня. Колби, у меня еще к тебе вопрос. Ты же у Батюкова оперировалась? почему у него, как ты его выбрала? ведь он больше по груди специалист, лиц делал немного. Деликатную - это эндо? я пока не разобралась, в чем эндо и смас разница. мне в одной клинике ответили, что в степени инвазивности нет разницы, просто на разных уровнях делаются подтяжки. Так вот, деликатная пластика, - это что? Алена, я вот тоже хочу чето кардинальное сделать. Во-1 гель будет рассасываться быстро, я спортманьяк ) Во-2, я видела уже тут на форуме фотки геля в носогубки до и после, и, честно, разницы не заметила! хотя другие писали-комментировали, как красиво стало и тд. Но я просто не вижу результата.
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo,
Лучше было бы спросить ещё пару-тройку хирургов для получения их консультаций и последующего анализа. Это лично моё видение, видение обывателя: 1) глаза - нижняя + верхняя блефаропластика с кантопексией 2) лоб - эндо лба 3) кожа - это аппаратная косметология и/или косметология. 4) применение ботокса(диспорта) для того чтобы расслабить мышцы лица, не усугублять морщинки. И наверное, на потом можно оставить более серьезные операции как эндо по рамиресу например.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo, у Батюкова и работ по лицу много. И есть его знаменитый чик)) Результаты можно увидеть и на форуме, причём разные. Выбрала потому что видела хороший результат с исходником похожим на мой. А выбирала в принципе исходя из своего скромного бюджета. ОП была ещё по старому курсу доллара.
|
||||
|
||||
![]()
Колби, спасибо, буду рыться, может найду мой тип лица. Чик - это подтяжка через разрез на нижних веках? Бойко считается хорошим спецом по лицу, опытным, но он почему-то наотрез отказался показывать фотки.
Екатерина, думаете, носогубины мои так и оставить пока? эндо по рамиресу - какая-то особенная эндо, или если хирург говорит эндо, то это значит по рамиресу?
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo, да, подтяжка средней зоны через подресничный доступ.
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo, да я бы посоветовала бы сразу делать операцию по омоложению лица. Просто, я беру в расчет что будет дорого.
Может сразу с этой операции эндо по Рамиресу - эндоподтяжка средней зоны и/или лба при небольших изменениях: наметились носогубные складки, подвисает средняя зона лица, опустились брови. это эндо изменяет черты лица. Немного увеличивает скулы, глаза немного раскошачивает. Разрезы по 5-6 мм в волосистой части головы, во рту. К нему добавить блефаропластику. Эндо по рамиресу вот его отличия от других эндо: 1) когда разрезы/доступ из рта и висков, 2) поднадкостничная отслойка. Как Вы видите, это когда места доступа спрятаны, чтобы не было видно/меньше было видно следов. Намекаю: лучший совет - совет хирургов. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Колби, а как решается, что лучше в каждом случае - чик через подресничный или эндо или смас средней зоны?
|
||||
|
||||
![]()
Bonobo, я лучше промолчу, потому что советчик из меня фиговый. Наговорю глупостей, потом стыдно будет)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я против чиклифта, его можно допустить разве что с применением подглазничного имплантата. чиклифт способствует некоторому ослаблению нижней глазной мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
Я против чика.
Bonobo , и хорошо, что не увидели результата. Потому что гель в носогубки иногда приводит к ужасному результату, у меня так было, хорошо , что рассосалось быстро. Я за : эндо верхней и средней зоны , блефаро Верх + липофил верхних век , блефаро низ . Смас - рано ещё ( имхо). Чик- охренейте от реабы, а результата можете и не увидеть.. Самое то - это эндо. Это про среднюю зону.
|
||||
|
||||
![]()
В теории о чиклифте расписано замечательно. Есть много хирургов, которые посоветуют эту операцию. Я тоже рассматривала эту операцию для себя на будущее, пока хирург Глоба не отговорил меня от этой операции, как и от некоторых других операций, которые посещали в разное время мой воспаленный мозг стремящийся любым путем перфекционировать мою внешность.
Я помню Алиюша, тоже рассматривала чиклифт для себя, но почему-то от этой операции отказалась.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,чик-лифт делают по-разному. Мне Ищенко сделал вообще без внешнего разреза под веком.А лишь с тонюсеньим шовчиком от края н.века в сантиметр -не более( так же была кантопексия) Но скулу он так же поднимал как из под центра зрачка -строго прямо так и по-моему немного косо-вертикально)И распеределял жировые пакеты. Скулу внешюю поднимал из разреза чуть выше височного но ниже центра лба.
Посмотрим что в итоге будет.Пока отеки и синяки,так как было много чего еще сделано одномоментно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет помогите советом.... что лучше сделать на моем лице... время пришло походила с по хирургам.. но по что то не услышала того кто бы что то хорошего предложил... кто вообще не берется к косметолог отправил, другой смас с коротким рубцов и поднакостничный лифтинг одновременно.... пора уже что то делать а вот что...
|
Закрытая тема |
|
|