Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Вот даже вас никого лично не знаю, а все равно родненькие..))) Собрала комп, списочек от доктора..))))) Настроение замечательное... )) Солнышко..)) Скоро в поход за Красотой! Очередной Поход, за Очередной красотой..))))) Нарисовала для доктора большую красочную (цветную))) схему планируемых изменений..))))))) Смешную... Будет и у него хорошее настроение..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, все будет замечательно, удачи и вдохновения доктору, тебе легкой реабы и нас не забывать, мы с тобой )))))
|
|
||||
|
||||
Наталия1966, удачи!
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, удачи,буду держать кулачки)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку. Наталья и Ирина вы моя поддержка прям. Операция прошла нормально. Ничего в моем комплексе Ищенко менять Не стал. Уверил меня, что смас раньше времени тянуть не стоит. Хватит нитей. Меня только немного беспокоит, что правая носогубка при улыбке не работет. Как при ботоксе. Говорят отойдет.
|
|
||||
|
||||
oleandra, поздравляю, легкой реабы )))) показывайтесь по возможности
|
|
||||
|
||||
Сейчас я такая
|
|
||||
|
||||
oleandra, поздравляю. Хорошенькая как с полотна художника))
Natalia1966, , удачи, посылаю положительную энергетику) |
|
||||
|
||||
oleandra, ничего себе нити, как после смас все утянуто. Это spring? Здорово! Уже красотка!
|
|
||||
|
||||
oleandra, поздравляю с красотой !!!!
Natalia1966, а я тебя в СМАС "караулю" , а тебе здесь оказывается все форумчанки удачу шлют Держу кулачки !!!!!! |
|
||||
|
||||
oleandra, Очень хорошенькая. Брови вразлет))) Красота)))
|
|
||||
|
||||
oleandra, Поздравляю, буду следить за Вашим преображение. А скулы от чек лифтинг так поднялись?
|
|
||||
|
||||
Oleandra, поздравляю! Не сомневалась Ищенко сделает все-равно всё очень красиво! Oleandra уже красивая!!!
Natalia1966, я чувствую, я знаю всё прошло хорошо Гурьянов-тоже очень крут Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
oleandra, Вот уже вторая Клеопатра, вы теперь с Мариэттой почти схожи по горделивому профилю. Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вас за подравления. Согодня чего совсем тяжко, правй глаз почти закрылся. слабость навалилась. Да бог сил вынести все это...
|
Закрытая тема |
|
|